MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.2k Сообщения 142 Posters 60.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FortNaytF Не в сети
      FortNayt
      отредактировано

Насколько я понял сейчас более мение 3 места для кача нашего класса:

1. Юп- самый удобный спокойный и относительно дешевый. Хп Егга Девил и вперед.
      2. Тор- Ознакомившись с постом Ичего становиться ясно что дорого опасно и нестабильно.
      3. Лаба...

Не так давно задумался о ней и логически поразмыслил:
      Дабы там качаться необходима иметь ооочень прямые руки и наличие "убер" шмота.
      Думаю руки еще остались с предыдущего эмуля, а вот насчет убер шмота стоит пояснить.
      Видел неоднократно что сдается в аренду мая, поэтому хочу спросить тех кто качался в лабе до эмуля(сам был там 1 раз, наследующий день после взятия мной 95 сином случился эмуль)):
      Возможно ли качаться на визках(потому что сейчас большинство кроссов с минимальным количеством дексы) с учетом отсутствия кроссов и Лк в зоне видимости :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        Xizl
        отредактировано

Возможно ли качаться на визках(потому что сейчас большинство кроссов с минимальным количеством дексы) с учетом отсутствия кроссов и Лк в зоне видимости

если вопрос ставить так, то да, возможно. Другое дело, что врядли ты найдешь такое место, где есть много визок и нет ни кросса, ни ЛК.

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

FortNayt, больше 200-400к в 6 вряд ли таким макаром выйдет...слишком много мобов на экране.

• awd777A Не в сети
            awd777
            отредактировано

Есть мелкий свд ~70 лвл кросс с 50 декс. Без сбр.
            Хотелось бы услышать приемлемые варианты цена/скорость/время его прокачки.
            Остался ли кач в юпе с ХП и какая примерная цена найма за час сейчас одетого ХП? Какая там будет экспа примерно и будет ли это выгоднее найма биоса за банки в тор или других каких то вариантов афк кача? Какой хит/лвл нужен в тор, и будет ли кач с едп там выгоднее кача в юпе с ХП по экспа/зени?

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

до 90 лвла юп вполне так дешево и сердита, а вот дальше можно и нанять биоса за ады- джобики поднять.

• V Не в сети
                Vov4an4ik1987 Заблокирован
                отредактировано

Подскажите пожалуйста де сином можно бить деньги кроме сб?
                Хотелось бы чтота необычное, а то однообразиее надоело(( еслиб еще и опыт приносило было вобще жесть))

• VasioV Не в сети
                  Vasio
                  отредактировано

Vov4an4ik1987, Лвл и билд синХа какой?)
                  Для любого лвла есть замечательное место - хилл винды. Бьются землёй (земляной катар самый дешёвый), легко собираются в кучку, имеют мало деф. С них постоянно падает мясо, а с картой кролика вообще сказка(из расхода туда только винги-ухи-аваки), и неплохой лут: перья (40% выпадают, 571з без ОС продаются НПСам) и когти (30% выпадают, 605з без ОС продаются НПСам) гарпий. Рары там не падают (как и на слиперах), но стабильный заработок обеспечен. экспа 80-ххх в 6 минут в зависимости от конкурентов-рук-лагов-и т.п.
                  Как добираться:
                  попросить варп в айс, подняться на локацию выше, и на локацию правее.
                  От дирижабля возле рашеля вверх, потом вверх, и направо.
                  Ещё как вариант рашель данж 1 этаж (ПвП эквип (цели исиллы-ванберги(падают беретки(0.1%) карты(0.01%) сандали Мдефные Слотовые(0.01%))) но там народу много(химики,сины,все-кто-спросил-на-форуме-"где кач и денег заработать" 🙂 )
                  удачи 🙂
                  И конечно квесты...

• V Не в сети
                    Vov4an4ik1987 Заблокирован
                    отредактировано

конечно спасибо но хотелось бы чтото посущественней)
                    билд кроса 110 силы 51 инт 40 декс 1 аги и вит) лвл 79
                    еще кроме денег интересует места кача может кто качался в лабе или чтото тип того

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

@Vov4an4ik1987:
                      Подскажите пожалуйста де сином можно бить деньги кроме сб?

Хотелось бы чтота необычное, а то однообразиее надоело(( еслиб еще и опыт приносило было вобще жесть))

2 хези в клипы и кач везде становится веселей :twisted:

• VasioV Не в сети
                        Vasio
                        отредактировано

Меня порадовало на первом этаже в лабе. Цель - пожарники. Брал 3 катара - огонь,инфиль,мумки.Экспа через час бега будет больше 150 в 6. Из дропа - много бутылок, карво 1%(!) детри...(красная пробирка) 1%(!) ну и всё что падает со среднестатистических лабовых мобов. Бить пожарников собирая их в небольшие кучки, предварительно избавившись от анофелесов мумками, через 2-3 удара - огн. катар.

• Gr3aTG Не в сети
                          Gr3aT
                          отредактировано

Тор3 с пики+нож, с чантом....сбрить пробывал кто?
                          С брагой и тернами ессна

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

110стр 30инт ..10к по салам (20 в терну) по касам чота около 7-8(14-16)
                            Немного уныло...такайа пати разве что из знакомых наберецца...

• M Не в сети
                              Mr Vamp
                              отредактировано

если есть много едп+линк и Хп(не у всех конечно) то кач ваще шикарен))с 1 соника убиваешь 😎

• -о.О-- Не в сети
                                -о.О-
                                отредактировано

На 3ем с сал рефлект ловить?Шикаааарно :lol:

• СолнцеворотС Не в сети
                                  Солнцеворот
                                  отредактировано

Mr Vamp, Я вот тоже там кайфа не почувствовал,может быть поделишься с нами чёткой тактикой работающей на мотре и желательно со скринами.
                                  В общем случилось так что рагнарок мне приелся из-за не возможности кача моего любимого чара...унылый айс,попо кач как показатель того что я сдался брать я не стал...
                                  Посмотрел на свои 200 едп в кафру и решил полазить там сям в поисках гайдов о прокачке кроссов,нашёл видео\подробное описание.
                                  По факту-Имхо для меня главная проблема-смелость,слишком долго у нас стояла не страшная лаба и просто на подсознании довольно трудно понять опасность лк и кроссов.
                                  Качаться реально,видео с моего 2ого-3ого захода в л3,за 1 едп вполне реально убить 9-11 мобов,никакого особого шмота ненадо,с "The Sign" мобы фармятся без блесса-возможность соло прокачки.
                                  Лично я после слитых 15-20 банок решил тренироваться без едп(на лвле 0%)тупо беру винги и иду учиться не сливаться,как это делал когда то сином в старой лабе.

Призываю собратьев по оружию не боятся и прямить руки,как это делают на других(простите)серверах,на которых люди качаются и мини патями из снайпов\вулканеров и фулками,при таких же условиях в лабе.

Ссылка на видео

• ИчигоИ Не в сети
                                    Ичиго
                                    отредактировано

Док Санёк, а чем тебе айс уныл? Вкачал там 98-99 на кроссе за неделю, сильно не напрягаясь...
                                    По ценнику сравнимо с едп-качем, но в разы безопаснее и нет особой напряженности.
                                    P.S. Кросс не интовой

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

Ичиго, хм..как я умудрился задаблпостить..форум видимо лагает.
                                      Мб проблема в том что в айсе не удаётся качаться соло?,отсутствует адреналин и скорость ниже)
                                      Каждому-своё.

• MustadM Не в сети
                                        Mustad
                                        отредактировано

Ну с некоторым колличеством аги соло в айсе вполне неплохо живеться)

И на что там ценник сравнимый с едп не понимаю... Пудели/сноверы и вперед... Ну правда да...70 аги вкачаны 😄

• СолнцеворотС Не в сети
                                          Солнцеворот
                                          отредактировано

Ну во-первых я предполагаю что Ичиго качался на 2х рейтах если сделал это за неделю,я и в айс ходил с брагой\профом хп и книгой - 1.5кк в 6,но это не лаба,именно ситуация на сервере меня удручает: Зачем прямить руки для разных мест -если есть аббей,зачем кросам синам париться если есть айс... :bad:

• ИчигоИ Не в сети
                                            Ичиго
                                            отредактировано

"сравнимо с едп-качем" - здесь я имею ввиду Хп в найм и ~70топ сини в час и книга. Дабл рейтов не было, только книга.
                                            Не вижу смысла идти по обходной дороге, сливаясь и выпуливая впустую бабло, если можно все сделать проще и быстрее. Это зависит от того, какую цель преследуешь. Многие хотят именно лампы или 90+ по разным причинам, z.B. для морального удовлетворения, для достижения максимального кпд в пвп/ВоЕ. А говорить здесь о каких-то мифических руках не вижу смысла. Смысл обсужения топика пропадает. Речь идет не о том, что в лабе сложнее, а о том, где более эффективно по затратам времени\денег\нервов и т.д. Согласно вашему мнению, с таким же успехом можно ходить в айс соло кроссом с 1аги и без банок, при этом "прямит и прямить руки..." тоже ведь сложно будет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение