MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.7k Сообщения 151 Posters 83.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4ecHoK4 Не в сети
      4ecHoK
      отредактировано

не забываем про дагер сталков у них нет копья, только нож или меч, так что реджект надо =)так же сбр с ножей реджектится=)
      цель реджекта не убить кого то а снизить дамаг 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dark_BowD Не в сети
        Dark_Bow
        отредактировано

реджект отбивает дамаг а не снижает его, разве нет?)

• Dark_BowD Не в сети
          Dark_Bow
          отредактировано

реджект отбивает дамаг а не снижает его, разве нет?)

• Ram10R Не в сети
            Ram10
            отредактировано

Да безполезный скил,после того как его фиксанули и он больше на ад неработетает еще безполезнее ненадо его качать 😄

• Ram10R Не в сети
              Ram10
              отредактировано

Да безполезный скил,после того как его фиксанули и он больше на ад неработетает еще безполезнее ненадо его качать 😄

• SavierikaS Не в сети
                Savierika
                отредактировано

на ад не работает. на сбр как то криво работает. Ритуалы с меча? ух как давно я таких не видел )) дагер сталков на арене тож редко увидишь )) для бг кстати реджект тру скил водить гвардов и убивать их им. Кроме бг я его и нигде не включаю.

• SavierikaS Не в сети
                  Savierika
                  отредактировано

на ад не работает. на сбр как то криво работает. Ритуалы с меча? ух как давно я таких не видел )) дагер сталков на арене тож редко увидишь )) для бг кстати реджект тру скил водить гвардов и убивать их им. Кроме бг я его и нигде не включаю.

• K Не в сети
                    Keethrax
                    отредактировано

а на сакре плагиат сбивается?

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

а на сакре плагиат сбивается?

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                        ЫЫЫтник Заблокирован
                        отредактировано

пару раз дох сбром об сталка с ножека...

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                          ЫЫЫтник Заблокирован
                          отредактировано

пару раз дох сбром об сталка с ножека...

• Mr BeerM Не в сети
                            Mr Beer
                            отредактировано

Вот хочу себе сделать пвп сталка без возможности гв. Декс 90+, аги 90 и остаток в вит кинуть. А вот со скилбилдом хз. Ну можно и дагер сталка но мне кажетса в пвп он похуже будет.

1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?20GVJkoerArFqnbn1cBqFJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?2 ... nbn1cBqFJy</a><!-- m -->
                            2. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?20GVJkoelarFsabn1cBasJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?2 ... abn1cBasJy</a><!-- m -->
                              Что посоветуете задроты арены? А то я раньше только гв билдами играл.
                            • Mr BeerM Не в сети
                              Mr Beer
                              отредактировано

Вот хочу себе сделать пвп сталка без возможности гв. Декс 90+, аги 90 и остаток в вит кинуть. А вот со скилбилдом хз. Ну можно и дагер сталка но мне кажетса в пвп он похуже будет.

1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?20GVJkoerArFqnbn1cBqFJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?2 ... nbn1cBqFJy</a><!-- m -->
                              2. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?20GVJkoelarFsabn1cBasJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/stk.html?2 ... abn1cBasJy</a><!-- m -->
                                Что посоветуете задроты арены? А то я раньше только гв билдами играл.
                              • SS9S Не в сети
                                SS9
                                отредактировано

Мне кажется 90/90 аги/дэкс это точно не пвп сталк, хотя имеет право жить, пока стрипает и стрипает именно с 1-2 раза, а то его быстро под пресс 😃
                                Если есть капитал что б хорошо одеть , качай даггер, откроешь для себя нового чара как сталкера и довольно неплохого бойца...

• SS9S Не в сети
                                  SS9
                                  отредактировано

Мне кажется 90/90 аги/дэкс это точно не пвп сталк, хотя имеет право жить, пока стрипает и стрипает именно с 1-2 раза, а то его быстро под пресс 😃
                                  Если есть капитал что б хорошо одеть , качай даггер, откроешь для себя нового чара как сталкера и довольно неплохого бойца...

• Mr BeerM Не в сети
                                    Mr Beer
                                    отредактировано

Ну а чем дагер лучше будет? Он него можно убежать, поставить св... Из за того что качает силу будет так же вит но намного меньше аги и декс.

• Mr BeerM Не в сети
                                      Mr Beer
                                      отредактировано

Ну а чем дагер лучше будет? Он него можно убежать, поставить св... Из за того что качает силу будет так же вит но намного меньше аги и декс.

• SS9S Не в сети
                                        SS9
                                        отредактировано

Я не говорил что он круче 😃
                                        Больше выживаемости (Той выживаемости которая в каждую секунду боя, не как у боу, либо ты стрипаеш, с щитом и комбатом в руках, либо ты бьёшся - уже с луком...), выше достигаемый урон, нет зависимости от ФС-а, на св ему побоку если конечно не будешь тупить. От него нужно бежать 😄
                                        Боу сам по себе сильно привязан к ФС-у, если он не стрипнет, то его урон с лука совершенно не опасен (Дс Бб, без разницы), у него есть преимущество в большом кол-ве дэкс для его ключевого скилла, но я считаю его очень сомнительным, у многих чаров дэксы вагон и маленькая телега в придачу, практически любой бой у Боу начинается со стрипа (так же как и исход зависит от него), что не есть гуд... Ему на порядок сложнее убивать чаров под сапортом, и самого сапорта практически нереально убить.

з.ы: Надеюсь это не новый холивар 😃

• SS9S Не в сети
                                          SS9
                                          отредактировано

Я не говорил что он круче 😃
                                          Больше выживаемости (Той выживаемости которая в каждую секунду боя, не как у боу, либо ты стрипаеш, с щитом и комбатом в руках, либо ты бьёшся - уже с луком...), выше достигаемый урон, нет зависимости от ФС-а, на св ему побоку если конечно не будешь тупить. От него нужно бежать 😄
                                          Боу сам по себе сильно привязан к ФС-у, если он не стрипнет, то его урон с лука совершенно не опасен (Дс Бб, без разницы), у него есть преимущество в большом кол-ве дэкс для его ключевого скилла, но я считаю его очень сомнительным, у многих чаров дэксы вагон и маленькая телега в придачу, практически любой бой у Боу начинается со стрипа (так же как и исход зависит от него), что не есть гуд... Ему на порядок сложнее убивать чаров под сапортом, и самого сапорта практически нереально убить.

з.ы: Надеюсь это не новый холивар 😃

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

@Mr-Beer:
                                            Ну а чем дагер лучше будет? Он него можно убежать, поставить св..
                                            а ты обычной атакой бить собрался?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение