MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.7k Сообщения 151 Posters 83.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4ecHoK4 Не в сети
      4ecHoK
      отредактировано

венец не венец, а гв в среду показало :pardon: жаль не снимаю так бы показал как стрипаются лето пираты, коты, и асса в имповой :pardon:
      или вы еше не понимаете что невозможно из дарега выжать макс жевучесть, если делать с расчетом кучу виты на гв!! то нету смысла делать дарега...

_S_ПластелиН / Хота6ы4

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VeNDiGoSV Не в сети
        VeNDiGoS
        отредактировано

Я еще меньше понимаю, что такое "дарега" :о)

• VeNDiGoSV Не в сети
          VeNDiGoS
          отредактировано

Я еще меньше понимаю, что такое "дарега" :о)

• М Не в сети
            Мото
            отредактировано

Как сильно аги влияет на скорость сплешей от ББ?Апи своих 85 вита реально шмотом набрать до антистана.
            И в чем собственна разница на ГВ между 48 и 58 декс....Как по мне не значительная.Все равно на стрипы задержка,а из браги и с 48 декс свой неплохо кидаются...НАсчет стр больше 90 вкидывать трата пойнтов...ТАм не прям уж много выиграешь на дамаге,зато на вите и др. статах потеряешь...

• М Не в сети
              Мото
              отредактировано

Как сильно аги влияет на скорость сплешей от ББ?Апи своих 85 вита реально шмотом набрать до антистана.
              И в чем собственна разница на ГВ между 48 и 58 декс....Как по мне не значительная.Все равно на стрипы задержка,а из браги и с 48 декс свой неплохо кидаются...НАсчет стр больше 90 вкидывать трата пойнтов...ТАм не прям уж много выиграешь на дамаге,зато на вите и др. статах потеряешь...

• VeNDiGoSV Не в сети
                VeNDiGoS
                отредактировано

Браться за анализ скорости не решусь, скажу что влияет в достаточной мере. Виту еще поднять. А своими рассуждениями ты дошел до того, что я сам понял пару лет назад :о). Правда еще повлиял тот факт, что мне дико не нравятся звездочки над головой.

• VeNDiGoSV Не в сети
                  VeNDiGoS
                  отредактировано

Браться за анализ скорости не решусь, скажу что влияет в достаточной мере. Виту еще поднять. А своими рассуждениями ты дошел до того, что я сам понял пару лет назад :о). Правда еще повлиял тот факт, что мне дико не нравятся звездочки над головой.

• 4ecHoK4 Не в сети
                    4ecHoK
                    отредактировано

что выпонимаете под словом анти стан? я бегал когда то с 70 вит и валя броней и стана ваще не видел, етсь понятие микро стан, при микро стане у тя мозг понять не успеет что тебя застаниили как он спадет, и микро стан ето 80-85 общей вит...в паре с валей 80 за глаза )

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• 4ecHoK4 Не в сети
                      4ecHoK
                      отредактировано

что выпонимаете под словом анти стан? я бегал когда то с 70 вит и валя броней и стана ваще не видел, етсь понятие микро стан, при микро стане у тя мозг понять не успеет что тебя застаниили как он спадет, и микро стан ето 80-85 общей вит...в паре с валей 80 за глаза )

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• М Не в сети
                        Мото
                        отредактировано

А если без валя брони то тогда ощутим....хотя на +85 вита валя бронь особо не играет значения.Меня интересует фактор с аги, сколько аспд надо для ББ, чтоб 2 ББ в секунду выжимать? 3 не имеет смысла...я так понимаю отталкивает не успеваешь...

• М Не в сети
                          Мото
                          отредактировано

А если без валя брони то тогда ощутим....хотя на +85 вита валя бронь особо не играет значения.Меня интересует фактор с аги, сколько аспд надо для ББ, чтоб 2 ББ в секунду выжимать? 3 не имеет смысла...я так понимаю отталкивает не успеваешь...

• 4ecHoK4 Не в сети
                            4ecHoK
                            отредактировано

круто давай ка я тебе сперва опишу как работает боулинг баш...
                            во первых он кастуется и время каста режется дексой,
                            во вторых есть задержка анимации тоесть зависит от аспд тоесть от аги
                            Дальность:2 клетки
                            Время каста: 0.7 сек. (несбиваемый)

вывод ты не когда не дашь 2 бб засекунду с 48 декс даже 1го не дашь 😃 😄 😄
                            короче говоря чтоб дать 2 бб за секунду надо минимум 90 декс чтоб каст бб был 03 секунды ну и 170+ аспд 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• 4ecHoK4 Не в сети
                              4ecHoK
                              отредактировано

круто давай ка я тебе сперва опишу как работает боулинг баш...
                              во первых он кастуется и время каста режется дексой,
                              во вторых есть задержка анимации тоесть зависит от аспд тоесть от аги
                              Дальность:2 клетки
                              Время каста: 0.7 сек. (несбиваемый)

вывод ты не когда не дашь 2 бб засекунду с 48 декс даже 1го не дашь 😃 😄 😄
                              короче говоря чтоб дать 2 бб за секунду надо минимум 90 декс чтоб каст бб был 03 секунды ну и 170+ аспд 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• 4ecHoK4 Не в сети
                                4ecHoK
                                отредактировано

@Мото:
                                3 не имеет смысла...я так понимаю отталкивает не успеваешь...

умеючи можно толкать не от себя а на себя 😃 😄

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• 4ecHoK4 Не в сети
                                  4ecHoK
                                  отредактировано

@Мото:
                                  3 не имеет смысла...я так понимаю отталкивает не успеваешь...

умеючи можно толкать не от себя а на себя 😃 😄

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• VeNDiGoSV Не в сети
                                    VeNDiGoS
                                    отредактировано

Я ясно дал понять, что антистан - это звездочки над головой, и когда их совсем нет, то тогда я полностью незаметен в хайде.

• VeNDiGoSV Не в сети
                                      VeNDiGoS
                                      отредактировано

Я ясно дал понять, что антистан - это звездочки над головой, и когда их совсем нет, то тогда я полностью незаметен в хайде.

• 4ecHoK4 Не в сети
                                        4ecHoK
                                        отредактировано

буч ты сам прекрасно понимаешь что 97 вит без тру шмота ето 1н ад в терну на гв 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• 4ecHoK4 Не в сети
                                          4ecHoK
                                          отредактировано

буч ты сам прекрасно понимаешь что 97 вит без тру шмота ето 1н ад в терну на гв 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• VeNDiGoSV Не в сети
                                            VeNDiGoS
                                            отредактировано

Когда нужен тру шмот - стремлений больше :о)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение