Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Господа, такой вопрос, помнится мне в свое время сталкиры активно плагили 10ый лвл вотерболла с Дрейка.
Вопрос, работает ли это сейчас? Тоесть можно ли запомнить скилл такого лвла, который существует только у мобов?edit. Ах, черт , уже облизнулся на 28 лвл Юпитель с Сатан моррока, но потом вспомнил что плагиат выше 10го не запоминает, фак
Ну ладно, вопрос про вотерболл все равно актуален. -
нет
-
в афине опять разрешили плагиатить 10-й вотербол достаточно давно. правда там ограничение по количеству шариков для игроков - 25 на любом лвле выше 5-го, но матк растёт
сходил бы кто проверил -
archer :pardon:
@Ram:
шмот такой указан только потому что я пердставил такие статы и боунсы (количестсво сп и хп)На каждую локу нужен свой эквип это конечно понятно
Я пока хожу с пупой вабще за неимением лучшего.... :pardon:
вот. :pardon:
А еще хателось бы узнать какой эквип нужен в айс -
марк или фишка, лучше марк а от болтов отлечат.
по осталному - дпс комплект.просто шмот ты вписал совершенно удивительным образом, сочетается примерно так же как и гтб с миррор шилдом.
пупа это хорошо, но я чота не нашел ей применения. не стал себе делать нинзю с пеко - друид, делитеры, бафори, статусы гораздо полезнее.
-
Ram, если соло на 3ий, то по хорошему топ эквип такой: HoB с мантисом, Thorny с пенкой, мантис ринг(сновир ринг), найнтейл +9, на голову пиратку с ванберком наверн (силу подгоняй кароче), броня либо марк (если сновир в аксессе) либо рыба (если поты жрешь), самый тру вариант это сновир+wind armor[marc], ботинки на экспу или под статы, пика с чантом и трипл в плаге само собой + надо еду на силу аги из кафра шопа, я выношу иза айса за час 300к в среднем что окупает еду
-
Спасиб
Буду копить денефки а сколько по экспе у тебя там выходит? -
от 300к в 6 минут без ботинок на экспу, 300 если чатится :D, средний напряг 350к, думаю топ экспа до 450 может доходить, но я мало качался рекорды пока не ставил
Зы про кач не в этом топике)
-
Гыгыгы... Декс\вит, на хаях 250-290 в 6.
-
с пристом? в андере на хаях я с пристом делал 300-380, а в айсе не надо ни приста, ничего кроме чанта вообще
-
начал качать сталкера, планировал делать 120 стр, 185 аспд и 70 декс с кастом, но потянуло на разврат
что думаете о таком варианте:
65 стр - стр шмотки - 90 стр
86 аги - с ножом 185 аспд, с лука 178-179
90 декс - с ацесори 120 дексну поидеи и на пвм пойдет и в пвп не плохо (впринципе только ацесори заняты)
п.с. вообще потом хочется сделать сталка 99 аги 99 декс и 50-60 стр ) -
а вит будет 1??
-
+4!
-
ну в пвм без виты норм, на арене тоже норм) на гв (если когданибудь им и пойду) либо в деф, либо пусть сакра ест)
-
я бы сорокет все же сделал
-
archer, на 3х профах докачаю а так там 10-30 влазит вроде
вообще бб 120 декс с арбалеста ок будет или как? ну или какой лук лучше будет
или вообще уг вариант и делать аги стр) -
ну с меньше 9х родной я бы лук не одевал)
+10 кроссбоу (3)
-
я юзаю +10 кросс никто не жаловался
-
а что можно сказать про 99 аги 99 декс
сталка??
без фс,
чем на арене плох такой?
да и в гв?
оставшиеся 24 очка. либо стр либо вит либо инт,
если честно нравится все,
каждое в своей среде пригодится -