MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.7k Сообщения 151 Posters 83.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Maxwell_X
      отредактировано

@archer:

@Maxwell_X:
      Что не так со шмотом, поясни )да собственно все, начиная от айтемов и использованных карт и, заканчивая заточкой.
      А что по твоему должно бить у Сталкера из итемов и карт, при таком билде, и такой направленности.И что конкретно не так с тем набором что у меня?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Maxwell_X, тебя любой мало-мальски сильный моб вынесет с одного удара, неговорю уже о магии.
        я мог бы еще понять шмот на аспд, но шмот на фли и додж - это просто трололо.
        тут даже говорить не о чем.
        это примерно, как сакру одевать в макс деф.

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

Maxwell_X, тебя любой мало-мальски сильный моб вынесет с одного удара, неговорю уже о магии.
          я мог бы еще понять шмот на аспд, но шмот на фли и додж - это просто трололо.
          тут даже говорить не о чем.
          это примерно, как сакру одевать в макс деф.

• M Не в сети
            Maxwell_X
            отредактировано

Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.
            Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?
            Может Vit довести до 10.?

• M Не в сети
              Maxwell_X
              отредактировано

Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.
              Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?
              Может Vit довести до 10.?

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Трололо это mage hat на сталке, слот у fricco shoes и арендуемых аксессов.

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

@Maxwell_X:
                    Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?Может Vit довести до 10.?
                    я думаю, банальная практика. даже на вашем хайрейте безмерно вас просвятит.
                    просто побегайте 😃

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

@Maxwell_X:
                      Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?Может Vit довести до 10.?
                      я думаю, банальная практика. даже на вашем хайрейте безмерно вас просвятит.
                      просто побегайте 😃

• M Не в сети
                        Maxwell_X
                        отредактировано

@"NoWAYouT":
                        Ну Blue Mage hat я ставил чтоб уворот повысить.+2Agi и +5Flee ка никак.Но раз Сталкєру флее в таком обёме не надо, буду менять.
                        Со слотом в Fricco shoes это да, не заметил(
                        Про орендуємыє аксессуары я не знал (теперь понял, это те, после которых буква R стоит в калькуляторе).Да и то что они без слотов только сейчас заметил, как то не привык ещё калькулятором пользоватся...

Спасибо за то что указал на ошибки :good:

archer
                        О пользе практики я не спорю, но зачем наступать на те же грабли что и другие, когда можно спросить у других где эти грабли лежат)))?
                        Вы уже второй человек который говорит мне про "хайрейт сервер" на котором я играю, но я играю здесь, на МОТР.
                        На других серверах не играл, и не намерян.

• M Не в сети
                          Maxwell_X
                          отредактировано

@"NoWAYouT":
                          Ну Blue Mage hat я ставил чтоб уворот повысить.+2Agi и +5Flee ка никак.Но раз Сталкєру флее в таком обёме не надо, буду менять.
                          Со слотом в Fricco shoes это да, не заметил(
                          Про орендуємыє аксессуары я не знал (теперь понял, это те, после которых буква R стоит в калькуляторе).Да и то что они без слотов только сейчас заметил, как то не привык ещё калькулятором пользоватся...

Спасибо за то что указал на ошибки :good:

archer
                          О пользе практики я не спорю, но зачем наступать на те же грабли что и другие, когда можно спросить у других где эти грабли лежат)))?
                          Вы уже второй человек который говорит мне про "хайрейт сервер" на котором я играю, но я играю здесь, на МОТР.
                          На других серверах не играл, и не намерян.

• Ram10R Не в сети
                            Ram10
                            отредактировано

Практика нужна затем что бы все невыгледело как щас , тогда может ты сам найдеш много ответов на свои вопросы
                            да и зачем .... тебе такой слатк что рога мало ?* :unknown:

• Ram10R Не в сети
                              Ram10
                              отредактировано

Практика нужна затем что бы все невыгледело как щас , тогда может ты сам найдеш много ответов на свои вопросы
                              да и зачем .... тебе такой слатк что рога мало ?* :unknown:

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

@Ram:
                                проблема в том что ты грабли не отличишь от земляники)

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

@Ram:

• M Не в сети
                                    Maxwell_X
                                    отредактировано

@archer:

@Ram:

Не суди других по себе 😉

Чесно сказать, удивлён постами типо "иди практикуйся" итд.)Я думал на форуме идёт обсуждение ,люди делятся собственным опытом, и советую другим как по их мнению лучше поступить.Но раз "практиковатся" ,это единственный совет который мне тут датут, обсуждение можно закрывать)).
                                    P.S.Я конечно могу прокачать 10 рогов ,одеть их по разному и через пару тройку месяцев, сказать всем, что вот этот билд самый класный, а в ответ услышать "ну да, это все и так знают":))))

• M Не в сети
                                      Maxwell_X
                                      отредактировано

@archer:

@Ram:

Не суди других по себе 😉

Чесно сказать, удивлён постами типо "иди практикуйся" итд.)Я думал на форуме идёт обсуждение ,люди делятся собственным опытом, и советую другим как по их мнению лучше поступить.Но раз "практиковатся" ,это единственный совет который мне тут датут, обсуждение можно закрывать)).
                                      P.S.Я конечно могу прокачать 10 рогов ,одеть их по разному и через пару тройку месяцев, сказать всем, что вот этот билд самый класный, а в ответ услышать "ну да, это все и так знают":))))

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Ну так, пока прокачаешь рога (не десяток, одного достаточно), на сталке будешь иметь представление о кратности статов и полезности определенного шмота.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Ну так, пока прокачаешь рога (не десяток, одного достаточно), на сталке будешь иметь представление о кратности статов и полезности определенного шмота.

• M Не в сети
                                            Maxwell_X
                                            отредактировано

Ну так, а зачем тогда составляют люди гайлы, делают темы для обсуждения билдов, шмота, карт?Получается это всё лишние, когда можно просто взять ,прокачать перса, угробить несколько месяцев своей жизни на билд который потом забросиш и станешь качать нового, более совершенного?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение