Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
Johram, я вот сейчас думаю, что выше 42+8 // 50+10 дексы смысла делать мало. Ведь появляется новая карта, +30 хит.
Пофиксили прибавку дамага с веном найфа и стрелы, НО. У синов появился линк, дающий +100 прц урона соника и урезку задержки после него в 2 раза вне ГВ, и +25 прц дамага если на ГВ.
С линком после соника достаточно быстро можно провести бекслайд, либо уйти в клоак. Отходить, как раньше, не выйдет.
-
@"Metaphor":
я вот сейчас думаю, что выше 42+8 // 50+10 дексы смысла делать мало. Ведь появляется новая карта, +30 хит.
ога, и перчатки на хит с кафрашопа (правда бонуса на стр не будет у кого билд под ринги с мантисами) -
Вместо перчаток на хит можно одевать веспер кору 04 -
{ bonus bMdef,3; bonus bDex,3; bonus bHit,10; },{},{}
-
Metaphor, перчатки дешевле выходят.
-
Ну, может когда весперок нафармят, дешевле будет весперки.
Сейчас же шанс падения не 0,1 как раньше, а 1. Вроде как. -
Я на таком эмуле только рого-сталком играл...
Думаю карты МСов подороже мумок будут(хотя и мумки должны подешеветь с фиксом лабы...), а если 3 вставлять скорость грима на сколько упадет интересно(хотя не часто гримил снайпоф х_Х, но все же).
Кто-нибудь катар с Фул Стрипом тестил при норм аги?) -
Некоторых снайперов гримить одно удовольствие. Таких, которые ни ФА ни дабл пустить не могут после детекта сразу же.
-
знакомая тестила нож с 2-мя металингами, чёт особых восторгов я не услышал.
-
AxTYNG, надо нож с 4 и аспд высокое.
-
И декс повыше. хотя всё равно фигня получается..
-
Юффочка, ну фулл-аги снайпы рады. Нам тоже можно порулить при 60+ декс в принципе.
-
С катаром на фул стрип помоему на каком-то эмуле другая ситуация была. Он кастит его все время удачно. В принципе в описании говорится "gives a chance to deequip" про ФС ничего нет...
-
Я наверное извращенец и садист, но скоро я пойду выбивать таки этот катар...
-
поделитесь, плизз, сцылочкой или методикой расчета дамага по импу для сина (пика + даггер с картами на имп) ...
искал, но не нашел -
А чем тебе калькулятор не помошник? Смотришь рассу, размер, элемент импа, смотришь карты под него. В чем сложность то?
-
тык дайте ссылочку на этот кальк, обыскался - все никак не найду:(
-
dot1q
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> -
отлично, то что нужно.
l3on, спасибо! -
По теме о металах:
Собрал палку с четыремя металами. Даже 1 раз стрипануть не получилось за все время теста. При моей-то дексе... (см приписку)
Ни со скиллов, ни с простых ударов. Хотя с теми же маринами вообще напряга нету. Все норм фризится. Так что хз... -
Шанс маленький, кастуется 1 левел стрипа, да и аспд у тебя думаю не сахарное.