Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
Эм, так и хочеться ответить в стиле башорга первый варианта вычеркнула цензура "много думал о_О"
-
@"AxTYNG":
дд сины грим не берут, они вместо него юзают пойзон сплешер
Сплешер вместо грима берут либо ради фана,либо эквип криты, либо идиоты. Чаще 1 и 3 вариант. -
@"DooM":
@"Lex_Divina":
а в самое ближайшее время у грима уберут стопрейт.
Это в каком эпизоде?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12917">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12917</a><!-- m -->
Changeset 12917Timestamp:
07/07/08 04:50:58 (4 months ago)
Author:
ultramage
Message:Removed stop/slowdown effect from Grimtooth (bugreport:1806)
-
@"Маниакальный":
@"AxTYNG":
дд сины грим не берут, они вместо него юзают пойзон сплешер
Сплешер вместо грима берут либо ради фана,либо эквип криты, либо идиоты. Чаще 1 и 3 вариант.
хз. видел года 2-3 назад кучу дд синов без грима и даже иногда без соника, но со сплешером, да и щас качаясь исключительно дагерами, задумываюсь о его пользе в каче и на гв. -
Lex_Divina
Если почитатать сам багрепорт, то он утверждает что это не особеность грима, а особенность АИ моба - постоять когда его непонятно откуда бьют. Если перенесут это в том виде как описано в багрепорте на АИ - синам будет без разницы. Вопрос в том каким образом собирються нынешние админы переносить изменения и с какой периодичностью...
AxTYNG
Припомню только одну такую синку 2-3 года назад. Помнится кросу она сделала уже без этой ошибки. -
да не, раньше не один, и не два таких бывало, со сплешером, отнюдь не ошибка, просто работа у скилла другая была, да и не было новомодных локаций, где с гримом больше экспы
-
За 4 года игры видел только 3х синов со сплешером и 1 кроса.
З.Ы.
У кого 52+8(синов) или 50+10 декс(кроссы). С 3х мумок по снайпам норм соники? втыкаются?
При отмене веном найфа убрали 30 атак или 30% от урона?
Время в статусах фиксили?
Каст таймы скилов фиксили?
С линком после соника отбегать во время анимации можно или другие скилы использовать?
З.З.Ы.
Что-то вернуться подумываю) -
Johram, я вот сейчас думаю, что выше 42+8 // 50+10 дексы смысла делать мало. Ведь появляется новая карта, +30 хит.
Пофиксили прибавку дамага с веном найфа и стрелы, НО. У синов появился линк, дающий +100 прц урона соника и урезку задержки после него в 2 раза вне ГВ, и +25 прц дамага если на ГВ.
С линком после соника достаточно быстро можно провести бекслайд, либо уйти в клоак. Отходить, как раньше, не выйдет.
-
@"Metaphor":
я вот сейчас думаю, что выше 42+8 // 50+10 дексы смысла делать мало. Ведь появляется новая карта, +30 хит.
ога, и перчатки на хит с кафрашопа (правда бонуса на стр не будет у кого билд под ринги с мантисами) -
Вместо перчаток на хит можно одевать веспер кору 04 -
{ bonus bMdef,3; bonus bDex,3; bonus bHit,10; },{},{}
-
Metaphor, перчатки дешевле выходят.
-
Ну, может когда весперок нафармят, дешевле будет весперки.
Сейчас же шанс падения не 0,1 как раньше, а 1. Вроде как. -
Я на таком эмуле только рого-сталком играл...
Думаю карты МСов подороже мумок будут(хотя и мумки должны подешеветь с фиксом лабы...), а если 3 вставлять скорость грима на сколько упадет интересно(хотя не часто гримил снайпоф х_Х, но все же).
Кто-нибудь катар с Фул Стрипом тестил при норм аги?) -
Некоторых снайперов гримить одно удовольствие. Таких, которые ни ФА ни дабл пустить не могут после детекта сразу же.
-
знакомая тестила нож с 2-мя металингами, чёт особых восторгов я не услышал.
-
AxTYNG, надо нож с 4 и аспд высокое.
-
И декс повыше. хотя всё равно фигня получается..
-
Юффочка, ну фулл-аги снайпы рады. Нам тоже можно порулить при 60+ декс в принципе.
-
С катаром на фул стрип помоему на каком-то эмуле другая ситуация была. Он кастит его все время удачно. В принципе в описании говорится "gives a chance to deequip" про ФС ничего нет...
-
Я наверное извращенец и садист, но скоро я пойду выбивать таки этот катар...