Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
Юффочка, почему деградация?
Агильные сины/кроссы не умерли. Агильный кросс будет лучше смотреться на арене и в ПВП, чем СВД кросс.
СВД кросс - ГВ билд.
Агильный - ПВМ и/или ПВП, в зависимости от билда.Заметьте, я не говорю что агильный не сможет хорошо действовать на ГВ, как не говорю и того, что СВД на арене ничто. Я говорю о направленности.
-
Юффочка
сомневаюсь)).удп дорогое ж -
Юффочка, никто некуда не умерал
-
@"Юффочка":
Да-да. Есть и будут,ага. Может это я ничего не соображаю в билдах синов... Только почему-то на слуху всего 2 слова: "сбр" и "свд". А тут ещё как раз -20% фли на гв, неспроста это всё.Помню пару лет назад на форуме ныли-"введите вы наконец эти апдейты" ;и я приводила пример самого распространённого билда сина с пиратского сервера с линкерами на eathen-е: 1 аги, 99 стр, антистан. Качаются сониками :). Нас не ожидает такая деградация?
В еАфине уже пофикшен сплэш грима с 5 на 5, пофикшена прибавка экипированной стрелы к атк, а в самое ближайшее время у грима уберут стопрейт.
Приятной игры! -
Смешная логика. Кач соникми - деградация, а боданье мобов агильной дд синкой - нет. :Bravo:
-
Я назвала деградацией переход к одному-единственному билду, а не способ кача. А у дд синов если что тоже есть соник и грим.
-
грим, соник и сбр наверное у каждого кросса есть)
-
сбр не у каждого
-
Illumio сбр имеет мало смысла брать разве что крит кроссами без дексы вообще ,хотя слабо представляю куда там скиллы девать. и чистым гв кроссам, которыми не планируется заходить на арену\мвп.
@"Lex_Divina":
а в самое ближайшее время у грима уберут стопрейт.
Это в каком эпизоде? -
@"Lex_Divina":
в самое ближайшее время у грима уберут стопрейт
на оффе мб, на мотре не скоро. -
@"Юффочка":
Я назвала деградацией переход к одному-единственному билду, а не способ кача. А у дд синов если что тоже есть соник и грим.
дд сины грим не берут, они вместо него юзают пойзон сплешер. -
Эм, так и хочеться ответить в стиле башорга первый варианта вычеркнула цензура "много думал о_О"
-
@"AxTYNG":
дд сины грим не берут, они вместо него юзают пойзон сплешер
Сплешер вместо грима берут либо ради фана,либо эквип криты, либо идиоты. Чаще 1 и 3 вариант. -
@"DooM":
@"Lex_Divina":
а в самое ближайшее время у грима уберут стопрейт.
Это в каком эпизоде?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12917">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12917</a><!-- m -->
Changeset 12917Timestamp:
07/07/08 04:50:58 (4 months ago)
Author:
ultramage
Message:Removed stop/slowdown effect from Grimtooth (bugreport:1806)
-
@"Маниакальный":
@"AxTYNG":
дд сины грим не берут, они вместо него юзают пойзон сплешер
Сплешер вместо грима берут либо ради фана,либо эквип криты, либо идиоты. Чаще 1 и 3 вариант.
хз. видел года 2-3 назад кучу дд синов без грима и даже иногда без соника, но со сплешером, да и щас качаясь исключительно дагерами, задумываюсь о его пользе в каче и на гв. -
Lex_Divina
Если почитатать сам багрепорт, то он утверждает что это не особеность грима, а особенность АИ моба - постоять когда его непонятно откуда бьют. Если перенесут это в том виде как описано в багрепорте на АИ - синам будет без разницы. Вопрос в том каким образом собирються нынешние админы переносить изменения и с какой периодичностью...
AxTYNG
Припомню только одну такую синку 2-3 года назад. Помнится кросу она сделала уже без этой ошибки. -
да не, раньше не один, и не два таких бывало, со сплешером, отнюдь не ошибка, просто работа у скилла другая была, да и не было новомодных локаций, где с гримом больше экспы
-
За 4 года игры видел только 3х синов со сплешером и 1 кроса.
З.Ы.
У кого 52+8(синов) или 50+10 декс(кроссы). С 3х мумок по снайпам норм соники? втыкаются?
При отмене веном найфа убрали 30 атак или 30% от урона?
Время в статусах фиксили?
Каст таймы скилов фиксили?
С линком после соника отбегать во время анимации можно или другие скилы использовать?
З.З.Ы.
Что-то вернуться подумываю) -
Johram, я вот сейчас думаю, что выше 42+8 // 50+10 дексы смысла делать мало. Ведь появляется новая карта, +30 хит.
Пофиксили прибавку дамага с веном найфа и стрелы, НО. У синов появился линк, дающий +100 прц урона соника и урезку задержки после него в 2 раза вне ГВ, и +25 прц дамага если на ГВ.
С линком после соника достаточно быстро можно провести бекслайд, либо уйти в клоак. Отходить, как раньше, не выйдет.
-
@"Metaphor":
я вот сейчас думаю, что выше 42+8 // 50+10 дексы смысла делать мало. Ведь появляется новая карта, +30 хит.
ога, и перчатки на хит с кафрашопа (правда бонуса на стр не будет у кого билд под ринги с мантисами)