Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
@"DonkeyJonkey":
имхо он полезен на гв только обычным синамUsable Jobs: Assassin Cross -
awd777
мне говорили что работает, сам не тестил
можешь считать пруфлником обс =ЪNoWAYouT
йафзамишательстве :shock:
-
Свордбрейкеры работают с МА.
-
Ребят, в какие броньки лутше пихать марки и карты на элемент на гв?)
и еще, стоит ли менять крестики со спорами на никелейсы со спорами? -
Я выбрал марк и элементы в глицеринге и друид в валькоброне. И крестики лучше с аллигаторами.)
-
валькабронь дороговата). если не крестики со спорами, то придется тогда антистан собственный делать =\
-
Честно говоря за 4 Гв друид испольовал очень редко(1-2 раза)
Зачем его пихать в валя бронь?
ps
Awd, ты хотел сказать с алигаторами? -
Маркелла, да, конечно, вечно путаю.)
На мой взгляд так удобней. Валябронь не ломается и бывают такие моменты, когда срочно нужен антистатус, а твой поломан/протекта нет/бса нет. Особенно часто такое может случиться в мясе или на импе. Почему именно друид - карта более чем универсальная, об её пользе говорить нет необходимости. 50% антистана - приятное свойство, дополняющее функции этой карты. В итоге - нужная бронь на все случаи жизни, которая всегда под рукой.
Сложно объяснить, но, думаю, кому надо - тот понял, о чём я говорю.
Гост я бы тоже вставил в эту же бронь, ибо второй по опасности скилл на гв для кросса, от которого спасает эта карта, имеет свойство ломать броню с шансом 10%. Обидно тратить 500кк+ на карту и всё равно сливаться из-за настойчивости/удачи биохимика. -
@"[Nixon:
":l6dia4z3]Ребят, в какие броньки лутше пихать марки и карты на элемент на гв?)и еще, стоит ли менять крестики со спорами на никелейсы со спорами?
у меня ща будут кидатся пупухетами, но для марка выбрал слотовую нидзя сьют+6. -
AxTYNG, почему кидаться то, вполне ничего вариант, и по весу и по качеству.
-
@"Mr-Beer":
Ну значит пофиксят так как шанс должен быть 1%
Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов?) -
@"Маниакальный":
AxTYNG, почему кидаться то, вполне ничего вариант, и по весу и по качеству.
от и я думаю что тифка +1 дефа и +3 мдефа вполне пойдёт под марка при нынешних реалиях гв=) -
Я так понимаю,агильные сины/кроссы умерли окончательно?
-
@"Юффочка":
агильные сины/кроссы умерли
почему же? Сины агильные есть и будут, с кроссами тоже не всё так печально. -
Да-да. Есть и будут,ага. Может это я ничего не соображаю в билдах синов... Только почему-то на слуху всего 2 слова: "сбр" и "свд". А тут ещё как раз -20% фли на гв, неспроста это всё.
Помню пару лет назад на форуме ныли-"введите вы наконец эти апдейты" ;и я приводила пример самого распространённого билда сина с пиратского сервера с линкерами на eathen-е: 1 аги, 99 стр, антистан. Качаются сониками :). Нас не ожидает такая деградация? -
Ты про что??Эта так называемая деградация уже пришла :ROFL:
-
хз хз. на старом эмуля меня после пары лет споров таки уговорили что свд кросс это самый полезный на гв кросс, но сейчас я снова вернулся к идее аги-стр.
-
Юффочка, почему деградация?
Агильные сины/кроссы не умерли. Агильный кросс будет лучше смотреться на арене и в ПВП, чем СВД кросс.
СВД кросс - ГВ билд.
Агильный - ПВМ и/или ПВП, в зависимости от билда.Заметьте, я не говорю что агильный не сможет хорошо действовать на ГВ, как не говорю и того, что СВД на арене ничто. Я говорю о направленности.
-
Юффочка
сомневаюсь)).удп дорогое ж -
Юффочка, никто некуда не умерал