Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
потестил грим с керс стрелой...
гримил по чару дета с 60 вит, точно не помнюкак-то керс накладывалсо странно, сначала накладывался стабильно удароф с 4-ех раз 4-5 подряд, а потом удара с 20-ого о___О
вопщем вопрос, как щас накладываюццо статусы с карт/стрел
раньше со стрел в независимости от статов вражины статусы накладывались с шансом 20%... мб ктонить в код залезет глянет а о_О -
@"JesusUnderCover":
с 4-ех раз 4-5 подряд, а потом удара с 20-ого о___О
это яркий пример всеми любимого корейского рандома, но выяснить точный шанс всё таки не помешает. -
10%.
-
Builder, 10% у всех? Т.е. грим с 4 марин+фриз стрела= 30% шанс? Это же просто праздник какой то. О_о
-
а мне кажется шансы заморозок просчитываться будут отдельно: для стрелы и для марин
-
@"Маниакальный":
Builder, 10% у всех? Т.е. грим с 4 марин+фриз стрела= 30% шанс? Это же просто праздник какой то. О_о
Не у всех. У слип стрел шанс 20%) -
а можна эта каг-та расписадь какой шанс у каких стрел...
просто наскок йа помню у всех стрел в описании написаноа low chance... хотя про слип стрелы не помню, никогда особо не юзал
-
@"Xizl":
И все очень сильно зависит от цен на банки.
А Пойзон Кинг квест работает? И с какого левела?! -
На ировики написано, что с 40-го. А на счет едп думаю станет получше, т.к. дроп карво с пойзон спор поднялся до 0.5% + неплохо будет работать связка биоса с cultivate plant и рога с автостилом:)
-
и всё-таки, ктонибудь потестил дамаг от соника под линком. на ВОЕ прибавка 25% или 50%?
-
@"Lex_Divina":
Если не будет вайпа годлайк лута, пик в игру ближайшие пару месяцев вбросят несколько сотен.
Откуда?@"Lex_Divina":
Новый эмулятор действительно будет золотым веком кроссов (ну в смысле для вас ничего не изменится). И хотя в ПвМ вас ждет немало огорчений, на ГВ вы монополизируете роль карающей длани, уверенно и бесповоротно спихнув мостившихся раньше на трон хайвизов. Вам станет менее критичен полный антистан для атак, ну а ГВ бонус +20% фли сменится на -20% фли пенальти, хотя СВД кроссам это скорее подарок, чем удар. Фактически при 50 базовых декс без мумок вы будете миссать сониками только по чарам с 80+ базовой аги, и то не так чтобы уж очень часто.Не согласен. Эмулятор очень и очень сильно срезал дамаг кроссов на гв, линк +25% на гв, дырявый инфиль не приближается к дамагу до ввода эмуля. Никак не приближается. Дамаг убогий, на гв соло фрагов много не нахлестаешь
Хай визы возможно смылись с трона, но их место заняли никак не кроссы. Имхо на гв их задачей осталось пилить импы и дамажить в дефе\блоках(гв2) пофикшенным сбром. Полный антистан возможно менее критичен, но скрим данс не даст спокойно жить с неполным антистаном.@"l3on":
и всё-таки, ктонибудь потестил дамаг от соника под линком. на ВОЕ прибавка 25% или 50%?
25%.@"Xizl":
На ировики написано, что с 40-го. А на счет едп думаю станет получше, т.к. дроп карво с пойзон спор поднялся до 0.5% + неплохо будет работать связка биоса с cultivate plant и рога с автостилом:)
Какой рог ) Син там порулит больше с гримом.Lex_Divina, первые 2 катара туфта, разве что инвер скер полезен там где нужен холи элемент без помощи приста. Один, аббатство, ну и старые локации, геффения, гласт и тд.
А третий катар, да, огромное западло какое то. В пвп ой как порулит. На гв тоже ) Надо умудриться точнуть на +9 с мсом. -
Ну что товарищи, как прошло ГВ 1? Какие соображения о возможностях, билдах, необходимости антистана и т.д.?
-
Лично меня стан с 77 вит не беспокоил вообще.
Смысла в антистане я не вижу) -
@"Маркелла":
Лично меня стан с 77 вит не беспокоил вообще.Смысла в антистане я не вижу)
Cкрим дансы был на гв? -
С 80 вит комфортно себя чувствовал. Ресетиться не буду, 21 лак не стоит 90кк.
-
ShootMe
Был,не впечатлил -
@"ShootMe":
многа букавНадо умудриться точнуть на +9 с мсом.
должны тоже пофиксить - БС теперь нерулит в заточке. все точат одинакова. Только МСы имеюют +% к шансу заточки оружия скилом.
СВД сины станут дамагерами . СБР - нет. факт. -
Зато сбр из браги очень быстро ложит всяких хунтообразных и магообразных(это проверено,ложатся моментом),с танчиками да,проблема....с айс пикой я думаю получше будет.....но ни кто не мешает сбрщику выпить баночку вкусного яда(если канешь у вас билд не с 80 стр) и под линком дать соник под хвост пеко.
-
@"Kramzzz":
но ни кто не мешает сбрщику выпить баночку вкусного яда
Кроме стоимости баночки вкусного яда. Хотя с плантами биоса может попроще клепать карво. -
@"Lex_Divina":
Inverse ScaleWilf Beast Claw
Katar made with a claw from a large beast. Enemies who are hit by this weapon get critically damaged, losing capacity to recover.
When the weapon's special ability activates by small chance, the target will receive a very dangerous wound, causing effects of Heal, Sanctuary, and Potion Pitcher effectiveness by 20%.
Some recovery items will have their effective reduced by 20%.
[Refine Rate 9~10]
Then the recovery effects will have its effectiveness reduced by 40% instead of 20%.
Class : Katar
Attack : 160
Weight : 145
Property : Neutral
Weapon Level : 4
Required Level : 55
Applicable Job : Assassin Cross
Падает с: Hell Poodle [0.1%]
Точный эффект: при заточке 0-8 дает 10% автокаста NPC_CRITICALWOUND 1 уровня при атаке, 9-10 - 10% автокаста NPC_CRITICALWOUND 2 уровня при атаке.
Описание навыка: уменьшает эффект хила, а также регенящих как хп, так и сп предметов (включая бросаемые питчером) на уровень скилла*20%. Таким образом, на 5 уровне навыка вас не будет лечить ничего, кроме ягод-семок. Никакой защиты от этого статуса нет.
Можно посмотреть в дикой природе: анубис (2), банши (2), некромансер (2), фаллен бишоп (2), муха белзебуба (5), белзебуб (3).
Мой комментарий по предмету: пожалуй, лучший из всех описанных здесь катаров. Хотя его статус не вешается на площадь, все компенсируется высоким (ничем не уменьшаемым!) шансом, долгой продолжительностью и выдающейся эффективностью статуса. Определенно, особо опасные цели в годлайках/МВП картах будет уничтожать гораздо легче после предварительной обработки этой игрушкой.
Лучшего кандидата на админскую +10 заточку и найти нельзя.
Полностью несогласен. Какая админская заточка?. Шанс срабатывания 1%. Ефект длитса 30 секунд. Ефективен в дефе для грима на простом ВоЕ но на ВоЕ 2 применения я не вижу.