Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
таких нет они бессмысленны. пока сам не научишься их тыкать никто тебя не научит. а теория качай сбр кросса одевайся и тыкай сбром.
-
таких нет они бессмысленны. пока сам не научишься их тыкать никто тебя не научит. а теория качай сбр кросса одевайся и тыкай сбром.
-
Гибриды тоже вполне пвп чары, едп юзеры если есть аги тоже молодцы, особенно если учитывать тонну статус ножей и ножей ломалок, жабу-энвеном, метательный веном найф передающий статус оружия. Против хп хорошо использовать фс-катар, против остальных професий в принципе тоже, если вам чудом повезет.
Однако не считаю этичным обсуждать подобное более подробней в топике для Assassin-ов, при учете существования топика Assassin Cross-ов.
UPD: Бгг пост перенесли в топик кроссов пвп, меня подставили. :ROFL: -
Гибриды тоже вполне пвп чары, едп юзеры если есть аги тоже молодцы, особенно если учитывать тонну статус ножей и ножей ломалок, жабу-энвеном, метательный веном найф передающий статус оружия. Против хп хорошо использовать фс-катар, против остальных професий в принципе тоже, если вам чудом повезет.
Однако не считаю этичным обсуждать подобное более подробней в топике для Assassin-ов, при учете существования топика Assassin Cross-ов.
UPD: Бгг пост перенесли в топик кроссов пвп, меня подставили. :ROFL: -
@Erizo:
ненене, это кросс которые дает сбр, когда моего приста еще 2 сина грызут! :good:я не понимаю к чему придирки? это же орена, тут прав тот, кто убил, или вы хотите, чтобы стояли 2 секунданта и следили за к-вом потов\шмотом и т.д.
оно, знаете ли еще нужно успеть оказаться в нужное время в нужном месте, что немаловажно.
п.с. асассин (убийца) не должен сражатсья, он должен убивать!
-
@Erizo:
ненене, это кросс которые дает сбр, когда моего приста еще 2 сина грызут! :good:я не понимаю к чему придирки? это же орена, тут прав тот, кто убил, или вы хотите, чтобы стояли 2 секунданта и следили за к-вом потов\шмотом и т.д.
оно, знаете ли еще нужно успеть оказаться в нужное время в нужном месте, что немаловажно.
п.с. асассин (убийца) не должен сражатсья, он должен убивать!
-
Топик про пвп .
А не про то ,у кого присты круче и у кого потов больше .
Хотя я может чего не понимаю опять?)з.ы.: У нас на сервере ещё люди собираються подуэлиться где нибудь?
-
Топик про пвп .
А не про то ,у кого присты круче и у кого потов больше .
Хотя я может чего не понимаю опять?)з.ы.: У нас на сервере ещё люди собираються подуэлиться где нибудь?
-
XAKMASHINE, ну жрать поты тоже надо уметь))
Да и без пристов с такими лагами лучше не лезть нынче. Патя разложит. -
XAKMASHINE, ну жрать поты тоже надо уметь))
Да и без пристов с такими лагами лучше не лезть нынче. Патя разложит. -
Я просто говорю о том , что если судить по постам товарищей выше .
правильнее создать топик " Лучшие пати на арене " , нежели отписываться в этом топе .
Ибо судить о пряморукости отдельно взятого человека не проявляющего никакой
пвп активности без саппорта и неоправданных затрат денег , довольно смешно . -
Я просто говорю о том , что если судить по постам товарищей выше .
правильнее создать топик " Лучшие пати на арене " , нежели отписываться в этом топе .
Ибо судить о пряморукости отдельно взятого человека не проявляющего никакой
пвп активности без саппорта и неоправданных затрат денег , довольно смешно . -
Да, полностью согласен с Хакмашиной. Смешно мне смотреть как сины заходят на арену машут флажком, просят хильнуть. А когда заходят патей сносят под терной не разбираясь кто или что.
-
Да, полностью согласен с Хакмашиной. Смешно мне смотреть как сины заходят на арену машут флажком, просят хильнуть. А когда заходят патей сносят под терной не разбираясь кто или что.
-
Ассассин кросс - убийца, он не рыцарь, что идет с открытым забралом и не бьет лежачего, удел убийцы бить в спину, желательно ядовитым оружием и использовать грязные трюки. Подлость и обман - верные подруги. Убийство его хобби и средства осуществления убийства не важны, важен факт получения фрага.
Хотите честного 1 на 1 участвуйте в турнирах. -
Ассассин кросс - убийца, он не рыцарь, что идет с открытым забралом и не бьет лежачего, удел убийцы бить в спину, желательно ядовитым оружием и использовать грязные трюки. Подлость и обман - верные подруги. Убийство его хобби и средства осуществления убийства не важны, важен факт получения фрага.
Хотите честного 1 на 1 участвуйте в турнирах. -
Я с этим и не спорил .
Просто меня несколько удивило изменине критерия данного топика.
Любой человек приходит на арену за фрагами .
Просто если допустим я приду на арену с вагоном синьки , с 2мя ХП , и под золотой брагой .
Раскидаю человек 30 нажимая 2 кнопки , меня сильно удивит если меня
назовут "Лучшим паладиом в ПвП" ...
А тут именно это и происходит :roll: -
Я с этим и не спорил .
Просто меня несколько удивило изменине критерия данного топика.
Любой человек приходит на арену за фрагами .
Просто если допустим я приду на арену с вагоном синьки , с 2мя ХП , и под золотой брагой .
Раскидаю человек 30 нажимая 2 кнопки , меня сильно удивит если меня
назовут "Лучшим паладиом в ПвП" ...
А тут именно это и происходит :roll: -
пвп это не только 1 на 1-)
-
пвп это не только 1 на 1-)