Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
@Ичиго:
Я один ничего не понял?)Напиши нормально, что ты хочешь узнать)
тут несколько страниц обсуждений о сбр на арене, но мало чего о не сбрщиках на арене
вот и вопрос - живут ли там не сбрщики и как? -
Линк, едп и бегать 1 минуту(если повезет).
-
гост поможет бегать дольше? )
-
Нуу...от умения играть зависит наверно) Не знаю)
Я тебе говорю как человек...ни разу не державший в эквипе госта. :lol: -
@derickru:
А показывают, что кроссы на арене и 1на1 без инты? и если да то с чем?
Если помехи, нет без пати, то да! а нет, но с едой!
What? -
Хотелось бы узнать ваши мысли по поводу битья баррикад. Что же дельное можно собрать кроме банального (спешал)/джура в юп?)
-
Ичиго, кроссофскей сет даггероф.С картами на формлес/лардж.
-
ДД-крос ?
-
По-моему Райт хенд мастери 5 маст хев
-
@Johram:
По-моему Райт хенд мастери 5 маст хев
Для айс пики? -
мастхэв онли для ДД-кросса, не забываем что вкачаные руки не влияют никак если одет щит.
-
Со щитом дагерный сет теряет свою актуальность)
Да и смысл бить баррикаду с тарой, толку мало, кпд падает хорошо. -
тут кстати интересный вопрос что лучше : дагерный сэт под едп или соник под линк и едп - что больнее будет по барикаде?
-
с учетом что у барикады 0 дефа.. какие там дагеры вы о чем
-
Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Причем тут деф баррикады, речи о пике вроде не шло...или вы меня запутали)
Я говорил о несколько других даггерах... -
Ичиго,
ну а какой смысл тогда бить дагерами если пика не учавствует? вроде доказанно же было что по любому мобу, дамаг от соника под линком идёт сильнее чем от дабла дд кросса без участия пики. -
Для тех у каво даггер сет = пика + даггер поясню.
Есть кароче 2 таких ножичка...1- Desert Twilight [2]
Type Weapon I Class Dagger I Weight 60 I
Attack 130 I Required Lvl 70 I Weapon Lvl 2 I Slot 2
Property Neutral
Applicable Jobs Assassin Cross2- Sandstorm [4]
Type Weapon I Class Dagger I Weight 60
Attack 50 I Required Lvl 70 I Weapon Lvl 2 I Slot 4
Property Neutral
Applicable Jobs Assassin CrossТак вот...их сет дает:
Increases damage against *large size monsters *by 30%.
SP + 20, Maximum HP + 5%, HIT + 10, and a small chance of activate 190 ASPD for 7 seconds.Пихаем в 4ех слотовый карт на размер/рассу...в 2ух слотовый какие нить зипперы.
4ех слотовый в правую руку,2ух слотовый в левую...пьем едп и из АКиС'а бьем баррикады.На 190 аспд можно особо не рассчитывать...т.к. шанс очень мал.Хз о каких вы там пиках...конешно скорее фсего с линком ,едп и катаром выйдет круче,но просили же альтернативу...а не более хороший вариант разбития баррикад.
Умные могут продолжать пилить баррикады пиками)Abel Netroid, у мя дд/гибрид.
-
Ну я бы сказал минорусов в 2х слотовый и его в правую руку, пеко эгги в 4х слотовый и его в левую. А что такое АКиС?
-
Merl, я не уверен что с левой руки пашут карты на %дамаг,поэтому не расписал такой вариант.
АКиС-Песня бардоминикоф на аспд(Assassin Cross of Sunset).
Правильнее наверно было бы сократить как АКоС,но приелось по другому+многие так называют) -
@Ичиго:
Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Причем тут деф баррикады, речи о пике вроде не шло...или вы меня запутали)Я говорил о несколько других даггерах...
ну соник с линком будет сильнее дагеров полюбому.исключение если у тебя МНОГО аспд и то в кальке надо считать, но учти что это с ДВУМЯ ДАГЕРАМИ.
Вариант соника интиресен, какой там шанс 190 аспд получить?