Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
полностью согласен на счет малополезности СБР билда. Я и раньше СБРщиков не признавал, а сейчас, со всеми изменениями СБР вообще очень слаб стал :pardon:
-
ну кстати инт вит стр билд кросса норм на арене)) и 1vs1) за счет хп фактора и кучи сп многих покарать может)
-
@"12345678":
я так и не понял?? вопрос про ореныне вразделе пвп задавать???скажите, почему так мало орен, по вашему мнению, и когда будут новые, а то надоело видеть одних паллов с саппортом
12345678, вопросы вашего характера надо задавать в другом разделе. Можете использовать поиск по разделу "предложения". Я думаю, вы найдете интересующие вас вопросы. Если вы син\кросс, это не значит, что спрашивать надо именно в этом разделе. Это скорее, вопросы к администрации, чем к игрокам.
-
и как теперь Свд билду противостоять Палу?)
С сбр было то всё понятно а теперь.... -
а теперь сбр игнорит гвард.
-
DooM, но увы не игнорить дефендер и защиту от нейтрали.
Сила сбр на страном эмуле была в убердамаге в терну и просто высоком дамаге без нее, при этом живучесть у таких билдов была мягко говоря не блещет.
Сейчас сбр пофиксили настолько обильно, что таких дамагов уже не достичь, а живучесть так низкая и осталась (ну возможно немножко возрасла за счет новых шмоток и карт, но возрасла она не только у кроссов). -
комбат\пика+зиперы+2 пояса = доЭмульный сбр
-
Можно про 2 пояса поподробнее)
-
megingjard, годлайк аксессори на +40стр
-
без пати на орене кросу щяс мало что можно делать, если это только не соник билд, хотя и стаким билдом палла с саппортом не порулишь, щяс вообще слишком мало места стало, и слишком много паллов и саппорта
-
сбр как рулит так и рулит,да пофоксили чуток но всё же
на гв да,толку поменьше будет
соул видемо у тебя кроссы .......... а не их сбр
-
СБР не создаёт на арене никаких проблем))))))
-
Кому?
-
это учитывая что некоторые и выбивают 12++ к по терне)
-
@"Ксизор":
это учитывая что некоторые и выбивают 12++ к по терне)
свордов что ли бьют? или по фул стрипу и диспелу?? -
AxTYNG, да рикошет по всем около того бьёт)
-
по палам хп 10-14 по снипам 8-15
-
по палам больше должно быть, без ассу выбивали по 14-15к ) а у него инт стр больше будет)
-
Возьмем идеального сбр кросса 120 силы 110 инт.
сбр по палу с 50 деф 100 вит берет и тара будет.
физ часть с мес+8 3 зипера и айс пики
чистый дамаг максимальный 8600
с урезкой 5160инт часть 6500
с урезкой 3900итого 9к по терне 18к
но это тока против глупого пала без дефендера нокса и аллигаторов.
при одевании 2х поясов +40 силы дамаг по терне около 25к
Вот такая интересная математика.
-
сколько только виты будет у такого идеального кросса?)
10-20?)
пвп сбр лучше мб 110стр,100инт, около 60 вит будет)