Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
По теме о металах:
Собрал палку с четыремя металами. Даже 1 раз стрипануть не получилось за все время теста. При моей-то дексе... (см приписку)
Ни со скиллов, ни с простых ударов. Хотя с теми же маринами вообще напряга нету. Все норм фризится. Так что хз... -
Шанс маленький, кастуется 1 левел стрипа, да и аспд у тебя думаю не сахарное.
-
Можете рассказать про актуальность сбр билдов на этом емуле..
есть намётки вот..
100 стр,90 инт,40декс, 60вит.. -
Они стали гораздо менее актуальными. Лично я больше эффективности вижу от аги или свд билдов.
сейчас в меня полетят камни -
полностью согласен на счет малополезности СБР билда. Я и раньше СБРщиков не признавал, а сейчас, со всеми изменениями СБР вообще очень слаб стал :pardon:
-
ну кстати инт вит стр билд кросса норм на арене)) и 1vs1) за счет хп фактора и кучи сп многих покарать может)
-
@"12345678":
я так и не понял?? вопрос про ореныне вразделе пвп задавать???скажите, почему так мало орен, по вашему мнению, и когда будут новые, а то надоело видеть одних паллов с саппортом
12345678, вопросы вашего характера надо задавать в другом разделе. Можете использовать поиск по разделу "предложения". Я думаю, вы найдете интересующие вас вопросы. Если вы син\кросс, это не значит, что спрашивать надо именно в этом разделе. Это скорее, вопросы к администрации, чем к игрокам.
-
и как теперь Свд билду противостоять Палу?)
С сбр было то всё понятно а теперь.... -
а теперь сбр игнорит гвард.
-
DooM, но увы не игнорить дефендер и защиту от нейтрали.
Сила сбр на страном эмуле была в убердамаге в терну и просто высоком дамаге без нее, при этом живучесть у таких билдов была мягко говоря не блещет.
Сейчас сбр пофиксили настолько обильно, что таких дамагов уже не достичь, а живучесть так низкая и осталась (ну возможно немножко возрасла за счет новых шмоток и карт, но возрасла она не только у кроссов). -
комбат\пика+зиперы+2 пояса = доЭмульный сбр
-
Можно про 2 пояса поподробнее)
-
megingjard, годлайк аксессори на +40стр
-
без пати на орене кросу щяс мало что можно делать, если это только не соник билд, хотя и стаким билдом палла с саппортом не порулишь, щяс вообще слишком мало места стало, и слишком много паллов и саппорта
-
сбр как рулит так и рулит,да пофоксили чуток но всё же
на гв да,толку поменьше будет
соул видемо у тебя кроссы .......... а не их сбр
-
СБР не создаёт на арене никаких проблем))))))
-
Кому?
-
это учитывая что некоторые и выбивают 12++ к по терне)
-
@"Ксизор":
это учитывая что некоторые и выбивают 12++ к по терне)
свордов что ли бьют? или по фул стрипу и диспелу?? -
AxTYNG, да рикошет по всем около того бьёт)