MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Star Gladiator: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    853 Сообщения 103 Posters 57.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

или ходим на гв раз в месяц когда день звезд)
      ну или ассасин крос который с демоном отлично складывается

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MauuM Не в сети
        Mauu
        отредактировано

Icelemon, а по шмоту?) Про раз в месяц смешно, конечно, но все ж таки хотелось бы по делу

• MauuM Не в сети
          Mauu
          отредактировано

Icelemon, а по шмоту?) Про раз в месяц смешно, конечно, но все ж таки хотелось бы по делу

• igopruI Не в сети
            igopru
            отредактировано

Mauu, я уточню, когда его делал хотел бить кас, и скоггеллоидов, и иногда валек если выйдет, сейчас уже не знаю.
            вообще по существу интересны только Вальки, плюнуть на все и прокачать именно снипа тоже можно.
            вообще класс Старгладов достаточно интересен. И бегать им интересно 🙂
            про ГВ сразу скажу что у меня 2 персонажа которыми я туда хожу, их хватает менять нет смысла.

• igopruI Не в сети
              igopru
              отредактировано

Mauu, я уточню, когда его делал хотел бить кас, и скоггеллоидов, и иногда валек если выйдет, сейчас уже не знаю.
              вообще по существу интересны только Вальки, плюнуть на все и прокачать именно снипа тоже можно.
              вообще класс Старгладов достаточно интересен. И бегать им интересно 🙂
              про ГВ сразу скажу что у меня 2 персонажа которыми я туда хожу, их хватает менять нет смысла.

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

Там уже либо максить вит и копить на фриони, либо декс и лак и копить на дорогие шмотки, бутылки, коробки и т.д.

Если хочешь уйти в пвп и побывать на Гв, то, имхо, 20 лака тебе ну никуда вообще. Надо брать много аги, разгонять аспд до 190. Опять же, не меньше 80-ти виты. Стр прям впритык по билду, даже много.

по моему глупость.. 63аги хватает на 185 аспд там же можно делается 130стр50декс70вит примерно и отлично можно дамажить..
                выбраем 3 профы на хатрид, +60% дамага примерно, книга дает +75% и полная пати +110% и вирклайн киком можно много бить..

п.с. это все про пвп

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

Там уже либо максить вит и копить на фриони, либо декс и лак и копить на дорогие шмотки, бутылки, коробки и т.д.

Если хочешь уйти в пвп и побывать на Гв, то, имхо, 20 лака тебе ну никуда вообще. Надо брать много аги, разгонять аспд до 190. Опять же, не меньше 80-ти виты. Стр прям впритык по билду, даже много.

по моему глупость.. 63аги хватает на 185 аспд там же можно делается 130стр50декс70вит примерно и отлично можно дамажить..
                  выбраем 3 профы на хатрид, +60% дамага примерно, книга дает +75% и полная пати +110% и вирклайн киком можно много бить..

п.с. это все про пвп

• gerbarG Не в сети
                    gerbar
                    отредактировано

Подскажите имеет ли смысл начинать раскачивать гладиатора чтобы в итоге получилось
                    99str
                    99ag

и если можно скажите как живется с 95 лак?
                    или то что я пишу бред шизофреника? =))

• gerbarG Не в сети
                      gerbar
                      отредактировано

Подскажите имеет ли смысл начинать раскачивать гладиатора чтобы в итоге получилось
                      99str
                      99ag

и если можно скажите как живется с 95 лак?
                      или то что я пишу бред шизофреника? =))

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

gerbar, 99 аги ради аспд не нужны... хватает 90 под демоном...
                        ну а ради фли... не целесообразная трата стат-поинтов...

на счет лака... 95 не видел... но видел 60 (суммарно с глори), с Encyclopedia (2*СС) и 190 аспд - выглядело не плохо... но с нефикшеным ванберком было явно круче 😢

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

gerbar, 99 аги ради аспд не нужны... хватает 90 под демоном...
                          ну а ради фли... не целесообразная трата стат-поинтов...

на счет лака... 95 не видел... но видел 60 (суммарно с глори), с Encyclopedia (2*СС) и 190 аспд - выглядело не плохо... но с нефикшеным ванберком было явно круче 😢

• LostSmileL Не в сети
                            LostSmile
                            отредактировано

99 стр, 99 аги и кач на порингах? Или хит уже не нужное условие для убийства мобов?) У меня базовых 50 лак - радуют криты 😉

• LostSmileL Не в сети
                              LostSmile
                              отредактировано

99 стр, 99 аги и кач на порингах? Или хит уже не нужное условие для убийства мобов?) У меня базовых 50 лак - радуют криты 😉

• gerbarG Не в сети
                                gerbar
                                отредактировано

LostSmile,
                                Ну я хотел сделать тенвондиста по образу мастеров боевых искуств
                                то есть-быстрые удары по слабым точкам тела(криты ^_^)
                                серьезный урон
                                Но именно теквондист а не ассасин.
                                мне больше по душе кулачные бойцы и хилеры)

сначала по описанию думал что ближе монк.
                                но скиллы теквондиста мне очень по душе)

• gerbarG Не в сети
                                  gerbar
                                  отредактировано

LostSmile,
                                  то есть-быстрые удары по слабым точкам тела(криты ^_^)
                                  серьезный урон
                                  Но именно теквондист а не ассасин.
                                  мне больше по душе кулачные бойцы и хилеры)

сначала по описанию думал что ближе монк.
                                  но скиллы теквондиста мне очень по душе)

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

gerbar, в общем... выше 90 аги качать не стоит... аспд можно добить комфортами и демоном...
                                    низко флишных мобов хватает (рашель1 и айс данж на высоких уровнях, и хил винды на 65-75 лвл) но 40-50 дексы взять стоит суммарных.
                                    Для критов существуют не только лак, но и шмот - гигант энциклопедия + морриган сет - так что 50 лака хватит вполне...
                                    остатки в стр/вит, инт не понадобиться... ибо аурами нынче с такими декс не сильно покачаешься....

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

gerbar, в общем... выше 90 аги качать не стоит... аспд можно добить комфортами и демоном...
                                      низко флишных мобов хватает (рашель1 и айс данж на высоких уровнях, и хил винды на 65-75 лвл) но 40-50 дексы взять стоит суммарных.
                                      Для критов существуют не только лак, но и шмот - гигант энциклопедия + морриган сет - так что 50 лака хватит вполне...
                                      остатки в стр/вит, инт не понадобиться... ибо аурами нынче с такими декс не сильно покачаешься....

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                                        отредактировано

Напомните товарищу еще что скиллы критами не бьют.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                                          отредактировано

Напомните товарищу еще что скиллы критами не бьют.

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

@"gerbar":
                                            LostSmile,

Вам нужен Тыква-ранкер 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение