Star Gladiator: обсуждение билдов
-
AgamemnoN, а в чем проблема? Или имеется в виду без сакры?
-
абракадавр, разумеется. На сакре, да с брагой любой билд выживет, Да ещё и линкера можно смело впихнуть и качать лак равномерно.
-
а на сакре будет плохо,) придеться вечно блес кидать
-
AgamemnoN, брага-то как раз уже лишняя.
iSou1, не уловил про блесс - я что-то не знаю\забыл и он теперь падает?
Кстати, а может теперь на ауру дракула и хантерфляи работают?
-
с хантерфляями всяко дешевле потестить, но вообще должна
-
абракадавр, о_О Эм а как отхиливать и сакру и глада одновременно? Два ХП?
-
@"AgamemnoN":
абракадавр, о_О Эм а как отхиливать и сакру и глада одновременно? Два ХП?
Еще до фикса, качаясь в торе юнионом, сакру не брали, т.к. один хп не успевал хилять, ставили санки и хиляли тока мну...ХП говорил, что с санками полегче. -
А ну да, помню такие жалобы. Потому принципиально старался брать МЕ-ХП - они успевали за счет бОльшего хила.
Но с юнионом все равно проблемы...
-
а где вы хотите юзать юнион без потов на отхиле?)
-
В Один ходил Сг, ХП, проф, сакра, брага, линкер. Если ХП не втыкает, поты не едятся.
-
а если дабл мобы и на тебе 2 пачки порингов?
-
iSou1, даблов не было, по две пачки несколько раз наваливалось, но ХП вполне справлялся. Сакра, правда, при этом мясо с пуделей ела, но не часто.
-
ну и ты хочеш качать больше 50 виты еще.. у тебя допустим 8к хп, в секунду ты теряеш 60х2%=120% хп тоесть почти 10к, хп тебя не отхилит вобщем
а в торе юнион+рефлект даже топ едой не просто отхавать.
-
Ну раз Соул так сказал, значит теория победила практику :roll:
-
ну практики то у меня побольше будет, прости
-
вывод?
-
сделай сам
-
@iSou1:
в секунду ты теряеш 60х2%=120% хпЭэ, поясни циферку 60.
-
скегулд +2 саммона, 2 пачки=6 мобов по 10 ударов каждому = 60 ударов в секунду * 2% от хп -120% от хп в секунду
-
@SATANA
:
скегулд +2 саммона, 2 пачки=6 мобов по 10 ударов каждому = 60 ударов в секунду * 2% от хп -120% от хп в секунду
Хмм, если даже вообще виту не брать, то будет ~5к хп. По таким расчетам получается, что в секунду получаешь дамаг 6к - эттт никакой хп в одиночку не отхиляет. Подемте вместе тестить чтоль?) Тестить - чтоб не было споров, вместе - чтоб веселее) Устроим ГЛАДкое патиНадо тока профов и хп де то стока найти)