MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Star Gladiator: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    853 Сообщения 103 Posters 57.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Green PeaceG Не в сети
      Green Peace
      отредактировано

Ну, даже соло 30 вит хватит. Оставь 20 пока, попробуешь. На Галионов пошел с такими же статами, за исключением +аги. ~4 сек Галион падает (под мираклом быстрее), но на сини ты раззоришься :%) Качай стр - сильней даммаг>меньше ударов>меньше сини

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SyleS Не в сети
        Syle
        отредактировано

Поятно вобщем после 30 лака качаем стр до посинения 🙂 ....синька эт конечно неудобно, но гдеже мне найти мелкого профа как её замену гы.

Хе, ещё вариант переквалификация в агильника но чёт както не очень хочеться....так что буду мучать дальше своё чудо.

Вобщем так вот к чему мы пришли --> лак 30 --> поднимаем стр на 10 (ну +- для кратности) и потом думаем что делать дальше в зависимости от новообретёного опыта кача.

а сколько аги было? и на каком лвле пошёл на галионов?

• Green PeaceG Не в сети
          Green Peace
          отредактировано

Аги было около 60 (на Галионах не решает), пошел с 72-73го вроде, как только знакомая профка докачалась до шары. Где найти профа? У них такая же проблемма - где найти СГ 😄 Ходим патькой я с профкой на шаре, и прист знакомый - помощник. Выходит около 400к в 6 мин каждому при миракле (включается не позднее 30 мин кача обычно) , с книжкой 590к рекорд :Yahoo!: Начинали кач на локе 10, где 20 Галионов, пробовали, потом и на 3ю перебрались.

@"Syle":
          Хе, ещё вариант переквалификация в агильника но чёт както не очень хочеться....так что буду мучать дальше своё чудо.
          Сейчас то зачем? Аги очень помогает быстрее дойти до СГ, а при каче аурой аги никак не влияет.

• SyleS Не в сети
            Syle
            отредактировано

@"Green-Peace":

Сейчас то зачем? Аги очень помогает быстрее дойти до СГ, а при каче аурой аги никак не влияет.

Ну да тоже правильно, хотя с тем что аги позволяет быстрее дойти до глада я както не совсем согласен, ибо я стр маньяк 😃

И ещё вопросик, что берём раньше, блес луны или ангер+блес звёзд? я както склоняюсь к тому чтобы вобще не брать блес луны и верить в чудо ака миракл )

• HauntedH Не в сети
              Haunted
              отредактировано

стандартный набор скилов аурного СГ позволяется взять все ангерсы, вармсы, и блессинги на максимум(кроме 1го - он будет 4 лвл), если не качать демона и качать юнион.

• SyleS Не в сети
                Syle
                отредактировано

Да но это скорее всего без учёта того что у меня на Тыкве спринт 10 и что я хочу взять прыжок как минимум 4 для чего придётся потратить 3 скил поинта глада.

• HauntedH Не в сети
                  Haunted
                  отредактировано

у меня тоже 10ый спринт и прыжок 5, просто не брать кики - и все будет 😃

• SyleS Не в сети
                    Syle
                    отредактировано

Вирлвинд кик это хлеб и соль моей тыквы, как ещё бы я бил акуратные пачки по 3 хая?

• МаркеллаМ Не в сети
                      Маркелла
                      отредактировано

вопрос
                      Миракл надо качать(всмысле он где то есть на таблице скиллов) или он сам срабатывает?

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Сам срабатывает.

• _Night__ Не в сети
                          _Night_
                          отредактировано

Интересует следующий вопрос: реально ли формула ангера звезд включает в себя стр?? Если вопрос такого рода задавался, заранее извиняюсь 🙂

• Green PeaceG Не в сети
                            Green Peace
                            отредактировано

Да, СТР в формуле работает.

На счет билда аги-вит (комовика), может стоит лак вкачать всвязи с этим (с irowiki):Other notes:
                            You can dodge coma inducing physical attacks if you have high flee.
                            Having higher Luk will decrease the chance of Coma when attacked.
                            Inversely, *having higher Luk will increase the chances for Coma infliction when attacking.*Только вот формулу расчета шанса комы от своего лака узнать бы :roll:

• Х Не в сети
                              ххх Главнюк ххх
                              отредактировано

Долго читал, но кажется пока читал успел забыть всё ))))

Вот в чём вопрос, как может СГ помочь аги, что в пвп, что в пвм билде.
                              Ну кроме как прибавок аспд и фли.
                              Тоесть полезна ли она именно Сг в какито его аспектах.
                              Больше всего интересует малое её кол-вл от 20-30, тоесть 99 даже и не интирестно )
                              Тоесть разбавив билд допустим так
                              стр 97
                              Аги 30
                              Лак - 50
                              Декс - 50
                              Вит - всё оставшееся (около 40+)
                              К чему это может привести )

• Green PeaceG Не в сети
                                Green Peace
                                отредактировано

В ПвП аги обязательно, если ты хочешь кого то убить, а не просто жечь СП. Можно, конечно, взять протект звезды, и раз в 5 дней появляться на арене 😄 МвП билду аги не нужен ИМХО, и 20-30 аги - статы на ветер (в билде, который ты привел).
                                Делаю аренщика, 82аги своих + 7демон, около 183аспд, жалко статов, но решил еще брать, до 90аги...

• Х Не в сети
                                  ххх Главнюк ххх
                                  отредактировано

А как у аренного сг обстоят дела с декс ?
                                  Смотрел билды из этой темы
                                  видел разные разбросы сколько же декс действительно хватит для арены ?
                                  Вариант с 1 канешь заманчив(экономия статов), но не всегда же линк можно добыть )
                                  Так что от этого варианта имхо лучше бы отказаться )

• Green PeaceG Не в сети
                                    Green Peace
                                    отредактировано

Причем здесь линк? 1 декс делают крит СГ (сейчас бы делал столько), ну или немного больше, чтоб по обкастованному неагильному чару попадал (комой), с другой стороны, 30 декс даст +10%даммага по запомненному мобу (чару). У СГ две "читерные" книжки - энциклопедия и кома, вот под них и подгоняй билд.

• МаркеллаМ Не в сети
                                      Маркелла
                                      отредактировано

Энциклопедия нормально работает?

• Green PeaceG Не в сети
                                        Green Peace
                                        отредактировано

Да, согласно описанию +20крит, и чуток аспд. Карты - я вставил ассаултеров (можно другие на даммаг от критов или шанс крита). С ванбергом в голове и большим аспд довольно частые криты и не плохо даммажит. Но скорее эта книга на быстрое добивание, никто стоять и ждать не будет, поэтому догоняю и жгу сп с книжкой на керс, а уж когда чар тормознул - ... Еще она незаменима против агильников 😎

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

теперь энциклопедия дает еще и пассивный крит от лака. раньше не работал.

• MeLKuuM Не в сети
                                            MeLKuu
                                            отредактировано

напишите плиз какие скилы кач к етому бильду

str 99+42
                                            agi 1+24
                                            vit 15
                                            int 9+10
                                            dex 69+28
                                            luk60

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение