MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Есть эсма-линкерша 50 джоба, которую надеть уже некуда, а выбросить жалко. На гв, бг, etc не хожу. Думаю понабирать линков всяких... вопрос такой: какие линки можно НЕ брать? Ханта, наверное, например.
      Условия такие, что, если я вкину всё в линки, то хватит почти на всё. Просто нужно решить, какие линки войдут в "почти".
      Линк СГ тоже, думаю, не нужен совсем (только если проходной).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Есть эсма-линкерша 50 джоба, которую надеть уже некуда, а выбросить жалко. На гв, бг, etc не хожу. Думаю понабирать линков всяких... вопрос такой: какие линки можно НЕ брать? Ханта, наверное, например.
        Условия такие, что, если я вкину всё в линки, то хватит почти на всё. Просто нужно решить, какие линки войдут в "почти".
        Линк СГ тоже, думаю, не нужен совсем (только если проходной).

• CombatmanC Не в сети
          Combatman
          отредактировано

Loneliness линк монка ненужен, линк хима пригодится, линк приста думаю тоже безполезен

• CombatmanC Не в сети
            Combatman
            отредактировано

Loneliness линк монка ненужен, линк хима пригодится, линк приста думаю тоже безполезен

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

База, думаю, как-то так (на 1 все беру, чтобы были):
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/slk.html?109abdFeBqFdBdF6k">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sl ... eBqFdBdF6k</a><!-- m -->

Как ещё 13 кто думает раскидать?

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

База, думаю, как-то так (на 1 все беру, чтобы были):
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/slk.html?109abdFeBqFdBdF6k">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sl ... eBqFdBdF6k</a><!-- m -->

Как ещё 13 кто думает раскидать?

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

Loneliness, сталка мб? пользительный до жути...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Loneliness, сталка мб? пользительный до жути...

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

а насколько актуален мирный линкер? впринципе суть его не в дамаге, хотя это очень вещь)
                      тоесть чистый линк-билд?

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

а насколько актуален мирный линкер? впринципе суть его не в дамаге, хотя это очень вещь)
                        тоесть чистый линк-билд?

• B Не в сети
                          boojum
                          отредактировано

абсолютно неверно сформулированный вопрос (если речь, конечно, идет о гв. Если вдруг не о гв, то как писали выше, эсма билд прекратил существование всвязи с полной несостоятельностью)
                          верно: бывают ли не мирные линкеры? и если да, то что это и зачем? )

• B Не в сети
                            boojum
                            отредактировано

абсолютно неверно сформулированный вопрос (если речь, конечно, идет о гв. Если вдруг не о гв, то как писали выше, эсма билд прекратил существование всвязи с полной несостоятельностью)
                            верно: бывают ли не мирные линкеры? и если да, то что это и зачем? )

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

просто хочу спаять линкера с прокачанной веткой всех линков (где-то больше, де-то меньше) и совсем не трогать ветки ка и эс (ну разве что каизель чуток)
                              вопрос в чем: такое чудо вообще нужно будет кому - нибудь?

п.с. : на ГВ впринципе ходить не могу из-за непостоянности в игре - не всегда есть возможность безотрывно и четко работать в команде
                              к сожалению конечно, но что поделаешь))

• Bkmz_sB Не в сети
                                Bkmz_s
                                отредактировано

просто хочу спаять линкера с прокачанной веткой всех линков (где-то больше, де-то меньше) и совсем не трогать ветки ка и эс (ну разве что каизель чуток)
                                вопрос в чем: такое чудо вообще нужно будет кому - нибудь?

п.с. : на ГВ впринципе ходить не могу из-за непостоянности в игре - не всегда есть возможность безотрывно и четко работать в команде
                                к сожалению конечно, но что поделаешь))

• B Не в сети
                                  boojum
                                  отредактировано

это не чудо, это обычный саппорт линкер
                                  билдов у линкеров может быть только 2: эсма (сжираются почти все скилпойнты, а линки только проходные) или саппорт (тут уже ни о каких эс скилах речи быть не может)
                                  только абсолютно непонятно в данной ситуации, для чего он нужен ТЕБЕ

• B Не в сети
                                    boojum
                                    отредактировано

это не чудо, это обычный саппорт линкер
                                    билдов у линкеров может быть только 2: эсма (сжираются почти все скилпойнты, а линки только проходные) или саппорт (тут уже ни о каких эс скилах речи быть не может)
                                    только абсолютно непонятно в данной ситуации, для чего он нужен ТЕБЕ

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

ответ прост - играть)) просто интересно))
                                      приходилось наблюдать как один линкер помогал адвансам 1 проф качаться в од, оне пищали от радости)))
                                      то есть для саппорта просто на кач, с другой стороны может когда-нибудь и до гв дорасту))
                                      почитал и вроде понял, что даже каизель тоже штука бесполезная

• Bkmz_sB Не в сети
                                        Bkmz_s
                                        отредактировано

ответ прост - играть)) просто интересно))
                                        приходилось наблюдать как один линкер помогал адвансам 1 проф качаться в од, оне пищали от радости)))
                                        то есть для саппорта просто на кач, с другой стороны может когда-нибудь и до гв дорасту))
                                        почитал и вроде понял, что даже каизель тоже штука бесполезная

• B Не в сети
                                          boojum
                                          отредактировано

гденить в башне, к примеру, вполне небесполезная

• B Не в сети
                                            boojum
                                            отредактировано

гденить в башне, к примеру, вполне небесполезная

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение