Ресет за зеньги.
-
@"Isiliel":
Им-то что делать, если нет денег столько?
Забить болт на этого чара и перекачать себе более актуальный билд, а не писать на форуме, его итак уже с 50кк+ до 15кк опустили,плюс есть перманентный резет в кафрашопе, тем более что сделать неадванса 85+ левела это дело 3-4 дней.
Визки, найтки... смешно читать. У меня кросс "запорот", причём не по скилам, а по статам, сброса которых ещё нет, и ничего, перекачиваю... -
имхо резет должен быть ваще безплатный либо за символическую сумму, а то выходит что игроки вынуждены идти на траты потомучто ввели эмуль)
а ну ка ребята скинулись все на новый емуль, заодно на квест в рашель о_О -
Кстати, если кто-то следит за развитием иРО и читает новости, должны знать, что там вводят ресет статов, за реал.
я про реал и говорил в два раза дороже...
-
*Маниакальный *
Доведу до твоего сведенья, кто-то в игру приходит не для того, чтобы высунув язык, качаться-качаться-качаться сутками напролет. Не все в игре такие манчи, как ты, и 3-4 дня для 84го уровня не-адванса для кого-то не только невыполнимо - просто бессысленно - не для того играют.
Просто хочется чечолвечного и адекватного отношения со стороны администрации - ведь это действительно нелогично - за введение нового эмуля еще кому-то что-то приплачивать, чтобы получилось на нем играть.
Повторюсь, есть люди, которые не помнят анкету - им как чара перекачать?
Да и помимо этого есть немало других "но". -
Маниакальный, ну я же говорю, что сама с найткой обойдусь. 4 года обхожусь и ничего :roll:
А что насчет забить и перекачать, это уже древняя как мир тема. Только люди ведь все разные, кто-то может быстро перекачать, а кто-то нет. Если бы у меня таки был какой-то адванс, я бы оооочень сейчас расстраивалась. Потому как нет денег на перекач, а самое главное катастрофически нет времени столько. -
ну, играйте на иРО тогда чтоли, 8 долларов/месяц мейн аккаунт, +8 за дополнительные, полюбому кто-то захочет вторым окном иметь приста или линкера, + кафра шоп тоже за реал, ведь качаться приятнее в 1.5раза быстрее, да и вещи выбивать с шансом повыше, а какие кавайные шапочки еще, ммм...И после этого ресет в "два раза дешевле" ? ну да, ну да)
-
ну, играйте на иРО тогда чтоли, 8 долларов/месяц мейн аккаунт, +8 за дополнительные, полюбому кто-то захочет вторым окном иметь приста или линкера, + кафра шоп тоже за реал, ведь качаться приятнее в 1.5раза быстрее, да и вещи выбивать с шансом повыше, а какие кавайные шапочки еще, ммм...И после этого ресет в "два раза дешевле" ? ну да, ну да)
начните у нас продавать - тоже станут покупать :Yahoo!: тоже мне аргумент
-
@"Svetodara":
Доведу до твоего сведенья, кто-то в игру приходит не для того, чтобы высунув язык, качаться-качаться-качаться сутками напролет. Не все в игре такие манчи, как ты, и 3-4 дня для 84го уровня не-адванса для кого-то не только невыполнимо - просто бессысленно - не для того играют.
3-4 дня при игре 3-4 часа в день. манч? отнюдь.@"Svetodara":
Повторюсь, есть люди, которые не помнят анкету - им как чара перекачать?
Создать нового чара/аккаунт.@"Svetodara":
отношения со стороны администрации
Изучи топик пожалуйста: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=116255">viewtopic.php?f=11&t=116255</a><!-- l --> -
Маниакальный, 84 lvl - это 47кк экспы. Не у манчей 200к эксп в 10 минут идет. Не манчи больше 3-х часов в день не играют. А это уже 13 дней игры.
-
При дате регистрации которой уже больше хотя бы года, уже можно заиметь необходимый шмот и завести друзей, которые помогут.
-
Grif
Отдельным товарищам бесполезно что либо говорить - они в принципе не хотят понять и будут стоять на своем, наезжая на всех, кто хоть сколько то несогласен с их мнением.
В принципе при появлении купонов вопрос решаем, но речь то о том, что 15кк - сума все-таки действительно довольно астрономическая. -
@"Svetodara":
В принципе при появлении купонов вопрос решаем, но речь то о том, что 15кк - сума все-таки действительно довольно астрономическая.
15 кк - не бывает. Бывает 14, это для адванса с 70 джобом. Но для адванса с 70 джобом 15 кк - это совсем не астрономическая сумма -
статы бы резетнули чтоли, вот в новом эмуле хв без антистана вообще бесполезен на гв
так чтож теперь ими не играть? класс полностью вымирает благодаря скриму.. -
*Georg *
Визка 84, 50 джоб - хорошо, пусть 14кк - я не адванс, выколачиванием карт и дорого лута не озабочена - где взять 15кк - для меня загадка. И почему народ так заклинен на адвансах?
Потихоньку бью купоны. Чувствую, скорее раньше морфнусь, чем скоплю 300 штук -
@"Svetodara":
Отдельным товарищам бесполезно что либо говорить
самокритичноПонмаешь, очень много адвансов, которые докачивались до своего уровня кто-то год, кто-то два, кто-то дольше имеют сейчас запоротые билды. Если перекачать нубовизку до 81 довольно легко, то прокачать с нуля паладина до лампы, это уже проблема, даже с огромным комплектом шмоток и сотней друзей. Особенно если учесть что сейчас, после ввода эмулятора вопрос о том где и как эффективно качаться ещё не решился.
Тебе дорога впоротая визка, которую проще докачать до адванса (читай бесплаттный резет+ усиление адвансом) чем резетить, или перекачать новую?
А представь тогда насколько дороги людям их адвансы, которые без резета уже не исправишь?
Так вот как раз последние уже либо перекачивают, либо ищут средства, а первые сидят на форуме и плачут, что им дорого. -
@"Svetodara":
*Georg *Визка 84, 50 джоб - хорошо, пусть 14кк - я не адванс, выколачиванием карт и дорого лута не озабочена - где взять 15кк - для меня загадка. И почему народ так заклинен на адвансах?
Потихоньку бью купоны. Чувствую, скорее раньше морфнусь, чем скоплю 300 штукстранная ты) во-1, ныть про "дорого", не зная цены - это странно. тебе ресет будет стоить 10кк, там берут по 200к за джоб. при нынешних ценах, это где-то 100 купонов, если продать их с венда по 100к.
во-2, и 300 купонов набить визу - не проблема. пати, го в юп и все будет.
в-3, если ты не озабочена выколачиванием карт и лута, и делала себе виза под "фан", то и получай удовольствие. у визов не так много всего поменяли, зачем тебе ресет?до морфа ты выбьешь купонов больше 1000 штук, я думаю)
-
Георг
Уговорили, выносите(с)
шепотом Маниакальный, учитесь общению с народомВ юпе не была и все знакомые присты его бояццо(
Самое ценное, что упала за пол года игры (и хантей, и визкой) - пупа, выбитая ну сааавершенно случайно, какие уж тут купоны О=)Она не запоротая - на старом серве качалась нормально, но сейчас это стало несколько проблематично, так что хотелось бы изменить места кача и, соответсвенно, способ.
-
Маниакальный ещё один игоист у которова наверняка нету адванса а если и есть то НЕ запорот! Скажи пожалуйста почему ты не хочеш штобы был резет статов за нормланую сумму! Скажи только реальную причину ненадо этот гон типо вы знали што будет новый эмуль и вы на это сами шли, большенство вкачали своих адвансов до таво как начали его тестить!
-
@"Svetodara":
Она не запоротая
зачем тебе тогда резет? Качайся как получается... А к теме об общении с народом: у тебя слишком мало игрового опыта, что бы выдвигать такие заявления как ты это делаешь. Если хочешь пообщаться на эту, или любую другую тему, мой приват всегда открыт, милости прошу.LEXMEDL, да ты прав, у меня запоротый сбр кросс (по подписи можно было догадаться), который требует резета, но требует резета статов, поэтому я качаю себе сейчас ещё двух синов, что бы не зависеть от решений администрации по резету.
10-15кк это вполне разумная цена, по сравнению с 50кк+ как было изначально.
Резет рассчитан в основном на адвансов, потому что они могут позволить себе 15кк потратить, ибо перекач дороже выйдет.
Неадвансам сброс скилов ненужен, занчит и рассуждать о дороговизне этого сброса им тоже не за чем, а если вдруг нужен- копите деньги, вам никто не мешает выбить и продать сейчас пассану, которой хватит на 3 резета.
А тебе я рекомендую немножко подучить грамматику. -
ТО што резет для адвансов я согласен, и с ценой 15кк за резет статов тоже полностью одобряю!
Ещё думаю нужно позволить всего один резет статов на аккаунт.
Маниакальный да с граматикой у меня не оч :oops: , не будь букваедом не придерайся к словам!