MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что-то похожее на резет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    26 Сообщения 16 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      graarh
      отредактировано

Тут просили более простую вещь - сброс в хайновиса. Это и сделать будет проще, и цену на такое можно будет ставить небольшую. Вот это я полностью поддерживаю.

Причем, в идеале - оставить этого НПЦ постоянно.

А чистый ресет статов - не нужен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DolfD Не в сети
        Dolf
        отредактировано

Честно говря не понимаю высказываний про cброс в 1/1 хайновиса,сособенно если речь идет про 99/70 адванса. По трудозатратам это близко к прокачке новго чара.

• _hardcore__ Не в сети
          _hardcore_ Заблокирован
          отредактировано

Из разговоров со многими игроками, и по прочтению форума, у меня вывод что ресет надо делать на 1 стат, ибо все грешат на 1-2 стата. 2 стата ресетить глупо, ибо тогда реально может появится большое количество мегаварщиков/ковщиков. а вот 1 стат вполне будет оправдывать себя + успокоит множество недовольств, и так же повысит онлайн качественным образом.

• ZverbZ Не в сети
            Zverb
            отредактировано

ну много меговарщиков\ковщиков всеравно не получиться потому что все пвп\мвп\пвм\woe билды тудасюда превращать не будут у кого всеголишь 1 мерчкласс адванс
            я за ресет в любой форме кроме затратной
            всетаки былобы интиреснен вариант в длинный квест мне кажется,но тут две стороны медали со стороны игроков это было бы интиресно со стороны администрации приличное время убитое на квест

• L Не в сети
              list
              отредактировано

@"Zeno":

Про статы за деньги мне нравится. Еще нравится про 1 стат. До новиса не очень нравится - можно и самому перекачаться вообще-то.
              Мне кажется оптимальным была бы возможность сбрасывать до любых значений 2 стата один раз. Т.е. приходите вы к NPC, выбираете 2 стата, с которых хотите снять поинты, снимаете скольно нужно (чем больше снимаете, тем больше платите, но не за стат, а за поинт получающийся из стата), в результате у вас получаются сброшеные до нужного вам уровня 2 стата и куча поинтов для раскидывания по этим или другим статам.

Солидарен с мнением. Почему это я должен с 1 лв хай новиса выкачивать фс профа? :%) Мне и нужно то сбросить 1 стат всего!!! И против делевела тоже. Труды не малые вложены зачем их уничтожать?

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Сделали полный за огромную сумму или сброс до хайновиса. =/
                Что ж. Закрываемся тогда.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение