Что-то похожее на резет
-
Тут просили более простую вещь - сброс в хайновиса. Это и сделать будет проще, и цену на такое можно будет ставить небольшую. Вот это я полностью поддерживаю.
Причем, в идеале - оставить этого НПЦ постоянно.
А чистый ресет статов - не нужен.
-
Честно говря не понимаю высказываний про cброс в 1/1 хайновиса,сособенно если речь идет про 99/70 адванса. По трудозатратам это близко к прокачке новго чара.
-
Из разговоров со многими игроками, и по прочтению форума, у меня вывод что ресет надо делать на 1 стат, ибо все грешат на 1-2 стата. 2 стата ресетить глупо, ибо тогда реально может появится большое количество мегаварщиков/ковщиков. а вот 1 стат вполне будет оправдывать себя + успокоит множество недовольств, и так же повысит онлайн качественным образом.
-
ну много меговарщиков\ковщиков всеравно не получиться потому что все пвп\мвп\пвм\woe билды тудасюда превращать не будут у кого всеголишь 1 мерчкласс адванс
я за ресет в любой форме кроме затратной
всетаки былобы интиреснен вариант в длинный квест мне кажется,но тут две стороны медали со стороны игроков это было бы интиресно со стороны администрации приличное время убитое на квест -
@"Zeno":
Про статы за деньги мне нравится. Еще нравится про 1 стат. До новиса не очень нравится - можно и самому перекачаться вообще-то.
Мне кажется оптимальным была бы возможность сбрасывать до любых значений 2 стата один раз. Т.е. приходите вы к NPC, выбираете 2 стата, с которых хотите снять поинты, снимаете скольно нужно (чем больше снимаете, тем больше платите, но не за стат, а за поинт получающийся из стата), в результате у вас получаются сброшеные до нужного вам уровня 2 стата и куча поинтов для раскидывания по этим или другим статам.Солидарен с мнением. Почему это я должен с 1 лв хай новиса выкачивать фс профа? :%) Мне и нужно то сбросить 1 стат всего!!! И против делевела тоже. Труды не малые вложены зачем их уничтожать?
-
Сделали полный за огромную сумму или сброс до хайновиса. =/
Что ж. Закрываемся тогда.