Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
на локальном не соберешь патьку - с брагой в некоторых локациях дпс линкера превышает дамаг многих
то же можно сказать и про хайретовые серваки - там в основном ПвП все же, так что это не дает ничего для представления о каче и выбивании линкером -
Канешн нельзя, со 2 компьютера то брагу не запустить и пристом касты не кинуть, а еще друзей кстати тоже нельзя просить, что бы они к тебе на сервер зашли...
Канешн там одно пвп, новисом заходишь и сразу пвп! Везде. Толпы злых пвпшников на локциях водятся чаще чем мобы!!! Ужас...
:fool: -
ну если протестил все , то напиши при каких скилах можно спокойно ходить выбивать как в пати, так и соло....ну и статы само собой:)
ЗЫ: думаю от темы это не уходит и как раз самое то- ведь если замена ханты то нужно знать какой билд для этого нужен -
Чистый ПХ с моб скилами, самообкастами и эсмой. Максимальный дпс, которого можно добиться от линкера. Чистый пвм. Кроме убивания мобов ничего не может и ни зачем не нужен. Разьве что стем из мандрагор стилить.
ЗЫ: в конце концов название самой профессии не наводит на мысль, каково основное применение чара? -
так какие скилы все же?
-
Каина 7, каахи 5, эсву 6, каизел 1, + проходные и эсма.
-
ну тогда понятно почему тебе не понравилось: эсву 6 - после него сразу не кидается эсма, нужен 7 лвл, каахи хватит и 3 лвла, еще приятно иметь в арсенале каупе - дает стопроцентный мис даже при сплешдамаги(видать недавно пофиксили, поскольку раньше сплешдамаг проходил)
почему тебе не хватало сп для меня загалка - с 90 лвла затрата сп на эсму, эстин и эстун срезана практически на половину+ количество сп хватает за глаза.
для линкера в пати я бы даже порекомендовал следющие скилы:каина 7,эстин , эстун и эсма максимум, каахи 3 лвл(для кача в абее и одине тру),ну и на оставшиеся можно взять линк браги лвла 3 - и по сп не затратно, и брага бегает а не ходит
соло он то же нормально за счет каахи и эсву -
до 90 левела еще нужно докачаться и сп у далеко не сразу становится 2к+.
Если честно я уже давно не понимаю, что ты пытаешься доказать в этом топике и в чем по твоему я не прав. -
2к+ сп у линкера уже к 80 лвлу есть
что я доказываю? я скорее опровергаю твою "теорию" что линкер это чисто сапортная профа. линкер прекрасный ПвМщик, в чем то он превосходит хантера, в чем то уступает , но он не как не хуже его , а внекоторых аспектах даже лучше. -
Микроскопом тоже можно гвозди забивать — тяжелый, держать удобно.
Все равно у линкера основное направление — это саппорт, а батл-ветка для того, чтобы линкеры не чувствовали себя совсем уж ущербными Имхо, естественно. -
GingerAle жаль канешно что видите в нем только саппорт класс, ну ту видимо ни как не переубедить, но одно все же скажу: кто прокачал эсма-линкера до 90 лвла - тот не жалеет и даже рад
ЗЫ: это не только мое имхо, это имхо и других , кто вкачал ПвМ линкера -
Ну просто пвм-линкер практически перестает быть саппортом, в пвп, насколько я понимаю, он тоже ничего из себя не представляет, а качать чара ради кача — это что-то выше моего понимания. Тем более он не морфается.
-
@"GingerAle":
Ну просто пвм-линкер практически перестает быть саппортом, в пвп, насколько я понимаю, он тоже ничего из себя не представляет, а качать чара ради кача — это что-то выше моего понимания. Тем более он не морфается.А зря, я знаю много людей, которые качаются исключительно ради кача\выбивания и совершенно не представляют, чего интересного в ГВ\ПВП. Но про это я уже писал пару страниц назад - ПВП-шники почему-то менее восприимчивы к тому, что есть другие точки зрения.
-
Раз уж подняли тему:
А каков итог выбивания чего-либо и кача?
Пошел человек качаться, взял лампу, пошел бить всяки штуки, выбил, и ... ? -
топик :
Линкер - как замена ханта\снайпа для выбиванияпричем тут пвп?
Маниакальный и продал - ну а зачем еще выбивать?
из названия топика же ясно что имелось ввиду именно выбивание и есть основная цель для прокачки линкеров.
Для ПвП и ГВ есть другие чары -
@"Маниакальный":
Раз уж подняли тему:А каков итог выбивания чего-либо и кача?
Пошел человек качаться, взял лампу, пошел бить всяки штуки, выбил, и ... ?
Такой же, как и от игры в РО вообще:- время
- удовольствие
-
Ну допустим продал, а дальше то что?
Одел своего пвп/гв чара?
Если измерять эффективность "бабло/час" то линкер далеко не лидирует...
Или с чувством выполненного долга заскринил на память и забыл про чара, изредка вспоминая, что он есть и для фана побегав на мобов? ) -
Маниакальный ну можно к примеру взять
Одел своего пвп/гв чара
, но тому ПвП/ГВ чару нужно что-то кушать, и ведь хочется побольше играсилек,синьки, слимов, потов ( и т.д - у каждого свой расход).
Соотвественно на этот расход нужны зени. думаю дальше смысл понятен -
@"Маниакальный":
Раз уж подняли тему:А каков итог выбивания чего-либо и кача?
Пошел человек качаться, взял лампу, пошел бить всяки штуки, выбил, и ... ?C другой стороны - человек пошел на арену - убил одного, второго, третьего, и ... ?
Пошел на ГВ - запилил один имп, второй, третий, и ... ?
Пошел на гильдэвент, сварил тысячу потов, вторую, третью, и ... ? (не, тут я знаю, после этого появляется мемориальная мозоль на пальце!)p.s. у меня нет ГВ\ПВП чаров. Совсем.
-
На арене ты не долбишь одинаково тупых мобов, с одним и тем же AI. Там реальные люди, которые по-разному одетты и по разному думают.