MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    147 Сообщения 26 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA Не в сети
      Abel
      отредактировано

на локальном не соберешь патьку - с брагой в некоторых локациях дпс линкера превышает дамаг многих 🙂
      то же можно сказать и про хайретовые серваки - там в основном ПвП все же, так что это не дает ничего для представления о каче и выбивании линкером

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

Канешн нельзя, со 2 компьютера то брагу не запустить и пристом касты не кинуть, а еще друзей кстати тоже нельзя просить, что бы они к тебе на сервер зашли...
        Канешн там одно пвп, новисом заходишь и сразу пвп! Везде. Толпы злых пвпшников на локциях водятся чаще чем мобы!!! Ужас...
        :fool:

• AbelA Не в сети
          Abel
          отредактировано

ну если протестил все , то напиши при каких скилах можно спокойно ходить выбивать как в пати, так и соло....ну и статы само собой:)
          ЗЫ: думаю от темы это не уходит и как раз самое то- ведь если замена ханты то нужно знать какой билд для этого нужен 😉

Маниакальный
            отредактировано

Чистый ПХ с моб скилами, самообкастами и эсмой. Максимальный дпс, которого можно добиться от линкера. Чистый пвм. Кроме убивания мобов ничего не может и ни зачем не нужен. Разьве что стем из мандрагор стилить.
            ЗЫ: в конце концов название самой профессии не наводит на мысль, каково основное применение чара?

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

так какие скилы все же?

Маниакальный
                отредактировано

Каина 7, каахи 5, эсву 6, каизел 1, + проходные и эсма.

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

ну тогда понятно почему тебе не понравилось: эсву 6 - после него сразу не кидается эсма, нужен 7 лвл, каахи хватит и 3 лвла, еще приятно иметь в арсенале каупе - дает стопроцентный мис даже при сплешдамаги(видать недавно пофиксили, поскольку раньше сплешдамаг проходил)
                  почему тебе не хватало сп для меня загалка - с 90 лвла затрата сп на эсму, эстин и эстун срезана практически на половину+ количество сп хватает за глаза.
                  для линкера в пати я бы даже порекомендовал следющие скилы:каина 7,эстин , эстун и эсма максимум, каахи 3 лвл(для кача в абее и одине тру),ну и на оставшиеся можно взять линк браги лвла 3 - и по сп не затратно, и брага бегает а не ходит 🙂
                  соло он то же нормально за счет каахи и эсву

Маниакальный
                    отредактировано

до 90 левела еще нужно докачаться и сп у далеко не сразу становится 2к+.
                    Если честно я уже давно не понимаю, что ты пытаешься доказать в этом топике и в чем по твоему я не прав.

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

2к+ сп у линкера уже к 80 лвлу есть
                      что я доказываю? я скорее опровергаю твою "теорию" что линкер это чисто сапортная профа. линкер прекрасный ПвМщик, в чем то он превосходит хантера, в чем то уступает , но он не как не хуже его , а внекоторых аспектах даже лучше.

• GingerAleG Не в сети
                        GingerAle
                        отредактировано

Микроскопом тоже можно гвозди забивать — тяжелый, держать удобно.
                        Все равно у линкера основное направление — это саппорт, а батл-ветка для того, чтобы линкеры не чувствовали себя совсем уж ущербными 🙂 Имхо, естественно.

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

GingerAle жаль канешно что видите в нем только саппорт класс, ну ту видимо ни как не переубедить, но одно все же скажу: кто прокачал эсма-линкера до 90 лвла - тот не жалеет и даже рад 🙂
                          ЗЫ: это не только мое имхо, это имхо и других , кто вкачал ПвМ линкера

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

Ну просто пвм-линкер практически перестает быть саппортом, в пвп, насколько я понимаю, он тоже ничего из себя не представляет, а качать чара ради кача — это что-то выше моего понимания. Тем более он не морфается.

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

@"GingerAle":
                              Ну просто пвм-линкер практически перестает быть саппортом, в пвп, насколько я понимаю, он тоже ничего из себя не представляет, а качать чара ради кача — это что-то выше моего понимания. Тем более он не морфается.

А зря, я знаю много людей, которые качаются исключительно ради кача\выбивания и совершенно не представляют, чего интересного в ГВ\ПВП. Но про это я уже писал пару страниц назад - ПВП-шники почему-то менее восприимчивы к тому, что есть другие точки зрения.

Маниакальный
                                отредактировано

Раз уж подняли тему:
                                А каков итог выбивания чего-либо и кача?
                                Пошел человек качаться, взял лампу, пошел бить всяки штуки, выбил, и ... ?

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

топик :
                                  Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания

причем тут пвп? 🙂
                                  Маниакальный и продал - ну а зачем еще выбивать?
                                  из названия топика же ясно что имелось ввиду именно выбивание и есть основная цель для прокачки линкеров.
                                  Для ПвП и ГВ есть другие чары 🙂

• ХишкаХ Не в сети
                                    Хишка
                                    отредактировано

@"Маниакальный":
                                    Раз уж подняли тему:

Такой же, как и от игры в РО вообще:

• время
                                    • удовольствие
                                      🙂
                                      Маниакальный
                                      отредактировано

Ну допустим продал, а дальше то что?
                                      Одел своего пвп/гв чара? 😄
                                      Если измерять эффективность "бабло/час" то линкер далеко не лидирует...
                                      Или с чувством выполненного долга заскринил на память и забыл про чара, изредка вспоминая, что он есть и для фана побегав на мобов? )

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

Маниакальный ну можно к примеру взять
                                        Одел своего пвп/гв чара
                                        , но тому ПвП/ГВ чару нужно что-то кушать, и ведь хочется побольше играсилек,синьки, слимов, потов ( и т.д - у каждого свой расход).
                                        Соотвественно на этот расход нужны зени. думаю дальше смысл понятен 🙂

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

@"Маниакальный":
                                          Раз уж подняли тему:

C другой стороны - человек пошел на арену - убил одного, второго, третьего, и ... ?
                                          Пошел на ГВ - запилил один имп, второй, третий, и ... ?
                                          Пошел на гильдэвент, сварил тысячу потов, вторую, третью, и ... ? (не, тут я знаю, после этого появляется мемориальная мозоль на пальце!)

p.s. у меня нет ГВ\ПВП чаров. Совсем.

Маниакальный
                                            отредактировано

На арене ты не долбишь одинаково тупых мобов, с одним и тем же AI. Там реальные люди, которые по-разному одетты и по разному думают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение