Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
Abel_Netroid, а теперь посчитай атакующие. Думаю вопрос закрыт.
-
Маниакальный ни с кем из ПвПшников дальше спорить не собираюсь - видите сильно узконаправленно, но это ваши проблемы
-
Всего лишь потому, что не можешь обосновать?)
Не буду сильно развивать тему, но имхо конечная цель любой MMORPG- добиться успеха в ПВП (в случае Ро еще вариант ГВ). Пинание монстров не несет никакой цели кроме четырех:- кач до того состояния, которого хватит для успешного пвп/гв
- выбивание денег/шмота/карт, на эквип для пвп/гв
- фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.
- прокачка других людей за деньги в том числе за реал. Причем в первом случае вырученные деньги идут опять же на эквип для пвп/гв...
МВП разговор отдельный, который я начинать не планирую.
То, что ты называешь узкомыслием в данном случае является здравым реализмом в подходе к игре. -
@"Маниакальный":
- выбивание денег/шмота/карт, на эквип для пвп/гв
- фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.
это и есть ПвМ, об этом и говорят в этом топике вообщето, так что не вижу ни одного обоснования со стороны ПвПшников - у вас все направлено именно ПвП, видите только это.
тема топика: Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания ,это ПвМ в первую очередь, забудьте в нем уже про ПвП -
@"Маниакальный":
3) фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.Хм... А разве от ГВ/ПВП есть какая-то польза? :oops:
-
2 Abel: вернемся к теме и взглянем на вопрос через призму пвм:
я не считаю линкера заменой ханту, а тем более снайпу в выбивании чего либо, потому что (рассмотрим снайпа):- он гораздо менее удобен в использовании
- менее живуч
- более требователен к сп
- медленнее перемещается
- изначально класс заложен на сапорт
- качается хуже снайпера
- имеет меньший рейндж
- дпс снайпера выше
Итого 8 пунктов. Слушаю твои доводы.
2 Хишка: это интересно. Что бы пинать мобов можно играть в оффлайновые РПГ типо сакред или NwN. MMORPG интересны именно сочетанием кооперации с одними игроками и противостоянии другим игрокам.
-
@"Маниакальный":
2 Abel: вернемся к теме и взглянем на вопрос через призму пвм:я не считаю линкера заменой ханту, а тем более снайпу в выбивании чего либо, потому что (рассмотрим снайпа):
- он гораздо менее удобен в использовании
- менее живуч
- более требователен к сп
- медленнее перемещается
- изначально класс заложен на сапорт
- качается хуже снайпера
- имеет меньший рейндж
- дпс снайпера выше
Итого 8 пунктов. Слушаю твои доводы.
- у кого под что руки заточены, я линкером спокойно бью рары,карты и шмот без всяких затрат
- менее живуч? линкер то? у него есть такие скилы как каите и каупе+ каахи - он гораздо живучее чем ты думаешь
- требовален к сп - у эсма дамагера сп очень много, а реген сп довольно высок.
- линкер перемещяется гораздо быстрее в сяких лабиринтах- через стенку перепрыгнет, побежит
- без коментариев- тут спорить с пвпшником бесполезно поскольку сильно уперт в свое
- сравниваешь линкера со снайпом ....ну тру, что я могу сказать:) хуже он качается только до эсмы, дальше кач летит.
- меньший рейндж это да, но того что есть хватает за глаза.
- дпс смотря по кому- я уже писал об этом ранее, жаль не внимательно читаешь
-
@"Abel_Netroid":
- у кого под что руки заточены, я линкером спокойно бью рары,карты и шмот без всяких затрат
- менее живуч? линкер то? у него есть такие скилы как каите и каупе+ каахи - он гораздо живучее чем ты думаешь
- требовален к сп - у эсма дамагера сп очень много, а реген сп довольно высок.
- линкер перемещяется гораздо быстрее в сяких лабиринтах- через стенку перепрыгнет, побежит
- без коментариев- тут спорить с пвпшником бесполезно поскольку сильно уперт в свое
- сравниваешь линкера со снайпом ....ну тру, что я могу сказать:) хуже он качается только до эсмы, дальше кач летит.
- меньший рейндж это да, но того что есть хватает за глаза.
- дпс смотря по кому- я уже писал об этом ранее, жаль не внимательно читаешь
- Бить рары и шмот можно мирным бсом. Дело в эффективности. Или ты будешь спорить что дабл сунуть дольше, чем эсму+прекаст?
- Разовый дамаг линкера убивает, особенно в терну. По фли он может и не попасть, при снайповском фли он скорее всего так и сделает. Исключение магия.
- Ну да, разумеется, эсма практически не кушает сп, подумаешь 130+ сп на 1 "удар", если не считать замену элементов если нужно чередовать.
- постоянно бегать ранингом, то же самое, что перемещаться бэкслайдом... Должно быть свободное перемещение по миру, а не только в ту сторону, куда лицом стоишь.
- если ты дальше будешь на этом акцентировать внимание, я начну думать что это зависть.
- название темы, которое ты мне квотил сам прочитай ога ))
- больше рейндж, больше кпд. Снайп достает до края зоны видимости, линкер нет.
- ДПС у снайпа больше по всем, за исключением разьве что айс титанов, и то это от билда зависит. Стрелы элементальные и лук можно собрать на кого угодно.
Зы:
9. Может ты еще скажешь что линкер лучше снайпа бегает соло? Снайп- охотник, его задача убивать мобов и он самодостаточен во всем, потому что это заложено в классе. -
- Ну да, разумеется, эсма практически не кушает сп, подумаешь 130+ сп на 1 "удар", если не считать замену элементов если нужно чередовать.
после такого заявления спорить с тобой вообще тут не буду, пока не изучишь полностью все скилы линкера, а не только линки =
тебе должно быть стыдно -
@"Маниакальный":
2 Хишка: это интересно. Что бы пинать мобов можно играть в оффлайновые РПГ типо сакред или NwN. MMORPG интересны именно сочетанием кооперации с одними игроками и противостоянии другим игрокам.
А как на счет кооперации с другими игроками и противостояния мобам? Мне, вот, не интересно противостоять другим игрокам, интереснее помогать им.А на счет СЛ и снайпера...
Снайп - всё же адванс, и требует дорогого шмота и оружия, а линкеру многого не надо. Пусть линкер качается медленнее снайпа, но прокачать линкера быстрее, чем снайпа.
К тому же некоторые твои доводы мне кажутся странными:- он гораздо менее удобен в использовании (ну, это кому как)
- менее живуч (О_о это с каиной-то?)
- медленнее перемещается (О_о это с раннингом-то?)
- изначально класс заложен на сапорт (Внезапно добрая треть скиллов исключительно противомонстровые.)
-
после такого заявления спорить с тобой вообще тут не буду, пока не изучишь полностью все скилы линкера, а не только линки
тебе должно быть стыдно
100 сп на эсму + 30 на эстин, что бы 1 раз жахнуть по мобу это не 130(+)(ибо элемент иногда надо менять и обновлять) сп? Стыдно должно быть не мне... ))
Тяжело отвечать всем сразу с неработающей (а точнее почему-то отсутствующей) кнопкой Быстрого ответа.
2Хишка
про живучесть и каину:
[code:2s5dny8j]Kaina
Levels 7
Requirements None
Increases the power of Enjoyable Rest and increase your Max SP.LV / Enjoyable Rest Increase / Max SP Bonus
1 - 40% - +30
2 - 50% - +60
3 - 60% - +90
4 - 70% - +120
5 - 80% - +150
6 - 90% - +180
7 - 100% - +210[/code:2s5dny8j]
причем тут живучесть? мб кахаи тогда? Так я не зря писал про разовый дамаг, от него кахи не спасет. Например тот же соник в терну в рейчеле может стать смертельным.
Про это я уже писал выше, читаем внимательнее. Про ранинг тоже...
30% скиллов против мобов. А остальные 70% сапорт и самообксаты. Так кто же он больше, сапорт или дамагер? ))
ПВМ линкер это недовиз без масс атак спелов.Предлагаю заканчивать спор, потому что реальных аргументов я лично увидел мало. А кому моих недостаточно, пусть останется при своем мнении, это его право.
-
Да, опечаталась. )
Каахи, конечно же. А на счет разового дамага, так линкер носит щиты, в отличии от ханта, и виты у него намного больше.
Снайперу линкер, конечно, уступает, а вот с хантом может поспорить вполне. -
Маниакальный молодец, уже начинаешь интересоватся
а теперь посмотри что еще дает каина
ЗЫ: даю подсказку - она что-то делает с расходом на эсму
и да: у линкера 2.5к сп -
@"Abel_Netroid":
Маниакальный молодец, уже начинаешь интересоватсяи да: у линкера 2.5к сп
При 99 инт... угу... и декс еще 99 да? Замечательный билд говоришь ) Прям ПВМщик с 5к хп ))))
-
Маниакальный, Дисгармония
если смотреть на эсмо-линков с вашей точки зрения то лучше не смотреть вообще!
Попробывали бы качнуть такого, а не в кальке посматреть, думаю мнение было бы иное!
На счет сп, 2.5к у тебе будет на 95-99, при этом можно впихнуть еще и 70 декс и примерно 60-70 вит>>>явно не 5к хп
Маниакальный,
1-в общем плане Да,снайп более удобен, но это только "конечный вариант"
2- вообще чушь-линкер может без ущерба статам вкачать 50-70вит+щит+деф
3-согласен, с магни бегаю не останавливаясь (без преувеличений!)+есть такая штука как каина (у пвм она 5-7>>>расход там явно не 130сп на дар)
4-прям уже придирки какие-то, ни чуть снайпу не уступит>>>ранинг+хай джамп
5-как уже говорили с тобой об этом спорить бессмысленно
6-соло ну мб, в пати с пристом не уступит, в некоторых местах еще и фору даст
7-не такой уж и огромный минус>>>вспоминаем пункт про живучесть
8-не совсем согласен>>>расмотри к примеру тех же райдов, там снайп линкеру вообще не конкурент
Про недовиза вообще фигню сморозил! -
@"Disgarmoniya":
При 99 инт... угу... и декс еще 99 да? Замечательный билд говоришь ) Прям ПВМщик с 5к хп ))))
в моем билде 30 вит, 120 инт без блеса, 100 декс как минимум - на все хватает -
@"Маниакальный":
Предлагаю заканчивать спор, потому что реальных аргументов я лично увидел мало. А кому моих недостаточно, пусть останется при своем мнении, это его право. -
@"Маниакальный":
Предлагаю заканчивать спор, потому что реальных аргументов я лично увидел мало. А кому моих недостаточно, пусть останется при своем мнении, это его право.
их тут полно, жаль ты их не видишь и плохо понимаешь механику игры линкером, заточенного под ПвМ. -
Вот только про механику и мое понимание её пожалуйста не надо. Не осилишь.
Мне надоело спорить с людьми, читающими мои посты по диагонали и видящими там только то, что им хочется. -
@"Маниакальный":
Вот только про механику и мое понимание её пожалуйста не надо. Не осилишь.Мне надоело спорить с людьми, читающими мои посты по диагонали и видящими там только то, что им хочется.
ты не заметил что все, у кого линкер заточен под ПвМ , говорят тебе одно и то же? но ты не замечаешь. Твое виденье уже давно понятно: линкер должен быть онли как саппопрт для ГВ и ПвП - но тогда зачем о чем то тут пишешь? эта тема тебя не должна касатса, как и других ПвПшников.