MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билдо-строение Gunslinger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    611 Сообщения 74 Posters 52.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB Не в сети
      BloodShoot Заблокирован
      отредактировано

Кстати, насчет диспера на выходе из локи, это самое оно, даже на больших гв брал там кучу фрагов. Если поставить 2 гансев в 1 клетку на выходе с деспом, то кпд явно будет больше чем от 2 фб вместе взятых.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тихий ФлудерТ Не в сети
        Тихий Флудер
        отредактировано

BloodShoot, на больших гв да, тут я согласен, а вот на нуб гв, боюсь, есть шанс, что такой ганс только поможет атакующим. Неотжираемый дамаг от деспы на нгв не разогнать, а кусты он разбивать будет. А именно кусты в основном и стопают атаку (ну дальнейшее убийство кустов, а не бегающих чариков).

Тихий Флудер
          отредактировано

BloodShoot, на больших гв да, тут я согласен, а вот на нуб гв, боюсь, есть шанс, что такой ганс только поможет атакующим. Неотжираемый дамаг от деспы на нгв не разогнать, а кусты он разбивать будет. А именно кусты в основном и стопают атаку (ну дальнейшее убийство кустов, а не бегающих чариков).

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Increase Accuracy, имхо, нафиг не нужен при таких затратах на его получение, Snake's Eye соответственно туда же, в дефе не нужен совсем, в межгейт можно ещё качнуть, но как-то я не очень много этих межгейтов помню, в основном свалка на импах и затягивание времени с гастами и джоуками из-за поворотов.

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Increase Accuracy, имхо, нафиг не нужен при таких затратах на его получение, Snake's Eye соответственно туда же, в дефе не нужен совсем, в межгейт можно ещё качнуть, но как-то я не очень много этих межгейтов помню, в основном свалка на импах и затягивание времени с гастами и джоуками из-за поворотов.

Тихий Флудер
                отредактировано

AgamemnoN, я чего-то не понимаю. Я попросил тебя написать билд ганса для убиения:

@"Тихий-Флудер":
                AgamemnoN, можешь раскидать билд расчетно-убивающего ганса на нгв? Какие скиллы на гансе?
                на что ты мне дал вот такой билд:

@"AgamemnoN":
                Бюджетный вариант: линк
                еще и назвав его бюджетным. Там в явном виде я вижу указанные скиллы.
                В изначальном топике я вступил в обсуждение с фразой:

@"Тихий-Флудер":
                Я на всякий случай скажу, что гансы это такая милая профа, на которую калькуляторы результаты часто выдают весьма кривые. Вернее они выдаются весьма крутыми и сильными, но на практике оказывается, что есть куча подводных камней, из-за которых результат немного не соответствует кальку. Так что тут я поддерживаю Артемку, проверять надо на практике. Или считать ручками. Или смотреть внимательнее и не использовать при расчетах бг пушку с 80го лвл (привет кому-то из гв топика).
                на что:

@"AgamemnoN":
                Кот, речь именно про практику, по крайней мере все мои цифры тестировались, в отличие от размышлений Артёмки. Калькуляторы - ок.
                Теперь ты указываешь, что такие скиллы как Increase Accuracy и Snake Eyes нафиг не нужны. Внимание вопрос: каким из твоих утверждений тогда верить и что же тогда ты тестировал в игре гансом?

Кроме этого, правильно ли я понял твое утверждение, что 9 клеток рейндж дамага для ганса в дефе (как они позиционируются сейчас) хватит, чтобы стоя на месте (ласт стенд, нельзя двигаться) достать до нужной тебе цели (барды и саги, как ты писал)?
                И все еще очень интересен вопрос про наличие ласт стенда у твоего ганса (ака проверка на практике).

Тихий Флудер
                  отредактировано

AgamemnoN, я чего-то не понимаю. Я попросил тебя написать билд ганса для убиения:

@"Тихий-Флудер":
                  AgamemnoN, можешь раскидать билд расчетно-убивающего ганса на нгв? Какие скиллы на гансе?
                  на что ты мне дал вот такой билд:

@"AgamemnoN":
                  Бюджетный вариант: линк
                  еще и назвав его бюджетным. Там в явном виде я вижу указанные скиллы.
                  В изначальном топике я вступил в обсуждение с фразой:

@"Тихий-Флудер":
                  Я на всякий случай скажу, что гансы это такая милая профа, на которую калькуляторы результаты часто выдают весьма кривые. Вернее они выдаются весьма крутыми и сильными, но на практике оказывается, что есть куча подводных камней, из-за которых результат немного не соответствует кальку. Так что тут я поддерживаю Артемку, проверять надо на практике. Или считать ручками. Или смотреть внимательнее и не использовать при расчетах бг пушку с 80го лвл (привет кому-то из гв топика).
                  на что:

@"AgamemnoN":
                  Кот, речь именно про практику, по крайней мере все мои цифры тестировались, в отличие от размышлений Артёмки. Калькуляторы - ок.
                  Теперь ты указываешь, что такие скиллы как Increase Accuracy и Snake Eyes нафиг не нужны. Внимание вопрос: каким из твоих утверждений тогда верить и что же тогда ты тестировал в игре гансом?

Кроме этого, правильно ли я понял твое утверждение, что 9 клеток рейндж дамага для ганса в дефе (как они позиционируются сейчас) хватит, чтобы стоя на месте (ласт стенд, нельзя двигаться) достать до нужной тебе цели (барды и саги, как ты писал)?
                  И все еще очень интересен вопрос про наличие ласт стенда у твоего ганса (ака проверка на практике).

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Тихий Флудер, ну блин, я не рассчитывал, что кто-то будет слепо копировать всё, что вбито в кальк ^__^ Бюджетный вариант просили по шмоту, плюс посмотреть цифры дамага, а уж по остальным скилам каждый сам для себя решает что нужно. Increase Accuracy вообще в кальке взят для бонуса к дексе, потому что бокс оф глума в кальке не нашлось. :pardon:
                    И да, из дефа прекрасно простреливается с ласт стендом, всё что надо как минимум в 3 замках из 4, у меня 2й Snake Eyes что-ли взят, сейчас не посмотрю.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Тихий Флудер, ну блин, я не рассчитывал, что кто-то будет слепо копировать всё, что вбито в кальк ^__^ Бюджетный вариант просили по шмоту, плюс посмотреть цифры дамага, а уж по остальным скилам каждый сам для себя решает что нужно. Increase Accuracy вообще в кальке взят для бонуса к дексе, потому что бокс оф глума в кальке не нашлось. :pardon:
                      И да, из дефа прекрасно простреливается с ласт стендом, всё что надо как минимум в 3 замках из 4, у меня 2й Snake Eyes что-ли взят, сейчас не посмотрю.

Тихий Флудер
                        отредактировано

Я рассказываю, что ньюансы для гансов в кальке и практике важны, ибо в них кроются подводные камни, а мне отвечают, что все фигня и это так, набросочек и серьезно к нему относиться не надо... мда...

@Тихий-Флудер:
                        Какие скиллы на гансе?
                        Никаких ответов про это не было, кроме скиллов указанных в кальке. Как и пометок, что ИнкрА только для замены Глумбокса. К несчастью, мой штатный медиум сейчас в отпуске и сейчас мне приходится уповать на умение людей корректно высказывать свои мысли.
                        Так Снейк ай все таки нафиг не нужен или надо качать? Или, если рассматривать онлидеф ганса, то не качать?

Не, я все понимаю, я тоже могу накидать различные билды для нубгв и там совсем не обязательно будет 61 или 66 джоб. Но вопрос таки появился в итоге сравнения фб ганса и тз нина, могу в очередной раз написать, что в случае с фб ганса имеется приличное число ограничивающих факторов, по сравнению с малым числом аналогичных факторов для тз нина. Ты говорил, что такого ганса легко получить при дешевых затратах, на что я и спросил билд ганса убивающего на нгв. Ты такой билд написал, я от него уже дальше плясал с точки зрения дискуссии о доступности такого ганса.
                        А в итоге... мда...

Тихий Флудер
                          отредактировано

Я рассказываю, что ньюансы для гансов в кальке и практике важны, ибо в них кроются подводные камни, а мне отвечают, что все фигня и это так, набросочек и серьезно к нему относиться не надо... мда...

@Тихий-Флудер:
                          Какие скиллы на гансе?
                          Никаких ответов про это не было, кроме скиллов указанных в кальке. Как и пометок, что ИнкрА только для замены Глумбокса. К несчастью, мой штатный медиум сейчас в отпуске и сейчас мне приходится уповать на умение людей корректно высказывать свои мысли.
                          Так Снейк ай все таки нафиг не нужен или надо качать? Или, если рассматривать онлидеф ганса, то не качать?

Не, я все понимаю, я тоже могу накидать различные билды для нубгв и там совсем не обязательно будет 61 или 66 джоб. Но вопрос таки появился в итоге сравнения фб ганса и тз нина, могу в очередной раз написать, что в случае с фб ганса имеется приличное число ограничивающих факторов, по сравнению с малым числом аналогичных факторов для тз нина. Ты говорил, что такого ганса легко получить при дешевых затратах, на что я и спросил билд ганса убивающего на нгв. Ты такой билд написал, я от него уже дальше плясал с точки зрения дискуссии о доступности такого ганса.
                          А в итоге... мда...

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

Тихий Флудер, блин...
                            Билд нГВ ганса:

1. 140 декс (можно с коробкой) (~8кк на шмот)
                            2. Из скилов Фулбласт, ластс станд, монетки - всё! (~8-9кк на раскачку лутом)
                            3. Дробовик
                            4. Патроны
                            5. Еда +10 декс
                            6. Чант ветра
                            7. Вагончик синьки в кафре.
                            8. Блинкер\Зелень
                              Тактика:
                              При заходе Ласт Станд -> найти куст с бардом -> ФБ -> Найти куст с сагом -> ФБ.. Жарить до готовности.

@"Тихий-Флудер":
                            Так Снейк ай все таки нафиг не нужен или надо качать? Или, если рассматривать онлидеф ганса, то не качать? Я уже ответил на этот вопрос выше. Если кому-то вдруг будет не хватает дистанции, ничто не мешает прокачать ещё пару джобов, всё равно раньше основных скилов его качать - маразм.
                            А кастовать при заходе скил, который даёт только 4 декс и жрёт при этом монетки, при том, что в игре куча других способов добить кратность - это даже в голову не приходило пока ты не сказал. Нет, я понимаю, что кто-то может не уметь думать своей головой, посмотреть ссылку и сразу взять инкриз и убить 11 джобов, но такие случаи уже не лечатся...

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

Тихий Флудер, блин...
                              Билд нГВ ганса:

1. 140 декс (можно с коробкой) (~8кк на шмот)
                              2. Из скилов Фулбласт, ластс станд, монетки - всё! (~8-9кк на раскачку лутом)
                              3. Дробовик
                              4. Патроны
                              5. Еда +10 декс
                              6. Чант ветра
                              7. Вагончик синьки в кафре.
                              8. Блинкер\Зелень
                                Тактика:
                                При заходе Ласт Станд -> найти куст с бардом -> ФБ -> Найти куст с сагом -> ФБ.. Жарить до готовности.

@"Тихий-Флудер":
                              Так Снейк ай все таки нафиг не нужен или надо качать? Или, если рассматривать онлидеф ганса, то не качать? Я уже ответил на этот вопрос выше. Если кому-то вдруг будет не хватает дистанции, ничто не мешает прокачать ещё пару джобов, всё равно раньше основных скилов его качать - маразм.
                              А кастовать при заходе скил, который даёт только 4 декс и жрёт при этом монетки, при том, что в игре куча других способов добить кратность - это даже в голову не приходило пока ты не сказал. Нет, я понимаю, что кто-то может не уметь думать своей головой, посмотреть ссылку и сразу взять инкриз и убить 11 джобов, но такие случаи уже не лечатся...

• Yami AmiY Не в сети
                                Yami Ami
                                отредактировано

AgamemnoN, 1 и 5 связаны? Или есть какой-то читошмот под 140 декс без хавки? 😃
                                И насчет 6го... через каждые 2 ласт стенда (без инкриза) чант придется сбивать.
                                У ФБ задержка есть, сколько можно зарядить ФБ в 1 ласт? И как быстро среди кустиков найти барда и сага?

• Yami AmiY Не в сети
                                  Yami Ami
                                  отредактировано

AgamemnoN, 1 и 5 связаны? Или есть какой-то читошмот под 140 декс без хавки? 😃
                                  И насчет 6го... через каждые 2 ласт стенда (без инкриза) чант придется сбивать.
                                  У ФБ задержка есть, сколько можно зарядить ФБ в 1 ласт? И как быстро среди кустиков найти барда и сага?

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Yami Ami, По порядку:

1. Нет с хавкой
                                    2. После 2 ластов обычно уже критичных к дамагу целей не остаётся, и можно лупить просто так, пек добивают азуры.
                                    3. У ФБ аспд задержка, с аваком 4 выстрела за 1 ласт получается свободно.
                                    4. Это как раз самое сложное, очевидно тренировать зрительную память, и запоминать ники)
                                    • AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Yami Ami, По порядку:

1. Нет с хавкой
                                      2. После 2 ластов обычно уже критичных к дамагу целей не остаётся, и можно лупить просто так, пек добивают азуры.
                                      3. У ФБ аспд задержка, с аваком 4 выстрела за 1 ласт получается свободно.
                                      4. Это как раз самое сложное, очевидно тренировать зрительную память, и запоминать ники)
                                      • -Twi1ightSage-- Не в сети
                                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                                        отредактировано

AgamemnoN, у фб АСПД задержка? Может "у фб в браге аспд задержка"?
                                        Насчет "как найти сага и барда" конечно порадовало)
                                        П.С. - Тихий Флудер, в личку ответь)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                                          отредактировано

AgamemnoN, у фб АСПД задержка? Может "у фб в браге аспд задержка"?
                                          Насчет "как найти сага и барда" конечно порадовало)
                                          П.С. - Тихий Флудер, в личку ответь)

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, 4 в браге само собой, учитывая время на докушать синьки, найти цель ит.д. Впрочем, без браги все равно получается 4 выстрела за ласт, так что реальной пользы с браги почти никкой. И вообще мы тут обсуждаем всевозможные плюшки дефа, как я понял, и как за 45кк добиться сферического потолка дамага 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение