MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билдо-строение Gunslinger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    611 Сообщения 74 Posters 52.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sgaS Не в сети
      sga
      отредактировано

Декс 91+9 у меня, вит 90 на данный момент +едой можно много чего поднять, ту же инту. А инт хороша пока антифриз есть) ради сп пула я ее качать не хочу. Ганс мой первый чар и в принципе на нубГВ не затачивался. Кстати 2к хп иногда спасают)

Вит больше поднимать не буду, останется еще 50 инты+еда. Еду ем всегда, имхо без нее сейчас вообще никуда. В сравнении с расходом на слимы не так уж и дорого))))

Сколько кстати сейчас на нубГВ слимов уходит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CombatmanC Не в сети
        Combatman
        отредактировано

sga, мог бы ето все в 1 пост впихнуть))))Антифриз спасет тебя больше чем 2кХП, если у тебя 50инт, еда тебе не очень поможет)))
        Так как НубГВ длитса 1 час, 200-300 слимов тебе хватет, ну и так как у тя инты мало, бери синьки побольше, а то ганс иногда жрет сп больше чем монк)
        А...чуть незабыл, по сравнению с расходом на слимы еда на +20статов ваще то стоит дорого)))
        Сходи сначало на НУбГВ, и небудеш задавать подобных вопросов)

• CombatmanC Не в сети
          Combatman
          отредактировано

sga, мог бы ето все в 1 пост впихнуть))))Антифриз спасет тебя больше чем 2кХП, если у тебя 50инт, еда тебе не очень поможет)))
          Так как НубГВ длитса 1 час, 200-300 слимов тебе хватет, ну и так как у тя инты мало, бери синьки побольше, а то ганс иногда жрет сп больше чем монк)
          А...чуть незабыл, по сравнению с расходом на слимы еда на +20статов ваще то стоит дорого)))
          Сходи сначало на НУбГВ, и небудеш задавать подобных вопросов)

• sgaS Не в сети
            sga
            отредактировано

Что-то растекся на 3 поста)) Да, на нубГВ ни разу не ходил, вот и думаю попробовать.
            200-300 как-то..мм..не мало? Я на взрослом ГВ и БГ раньше до 3к съедал+еда+коробки всякие на атк,синька-))приходится овану отстегивать, наманчить на расход и раньше времени не было, а сейчас еще и негде((

• sgaS Не в сети
              sga
              отредактировано

Что-то растекся на 3 поста)) Да, на нубГВ ни разу не ходил, вот и думаю попробовать.
              200-300 как-то..мм..не мало? Я на взрослом ГВ и БГ раньше до 3к съедал+еда+коробки всякие на атк,синька-))приходится овану отстегивать, наманчить на расход и раньше времени не было, а сейчас еще и негде((

• BellFlameB Не в сети
                BellFlame Заблокирован
                отредактировано

sga, не мало. Во-первых, один час, во-вторых, противников не так уж и много.

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

sga, не мало. Во-первых, один час, во-вторых, противников не так уж и много.

• Bkmz_sB Не в сети
                    Bkmz_s
                    отредактировано

Помогите еще пожалуста выбрать между бастером и десперадо, на все не хватает пойнтов)))) а ой как хочется, по ошибке вкачал 10ю рапиду, видать лишку. терь выбирать приходится. Где то писали про фиксы бастера, что к чему не знаю.

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

Помогите еще пожалуста выбрать между бастером и десперадо, на все не хватает пойнтов)))) а ой как хочется, по ошибке вкачал 10ю рапиду, видать лишку. терь выбирать приходится. Где то писали про фиксы бастера, что к чему не знаю.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Bkmz_s, тебе для каких целей?

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Bkmz_s, тебе для каких целей?

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

Dead Kitten, вообще чисто для фана, может когда-нибудь выберусь на нГВ, но наврядли. просто очень хочется взять мандлесс, а он жрет 5 пойнтов (4 монетки, нафига их приплюсовали то непонимаю), да и я сначала не такой билд планировал, но когда сообразил - уже вбухал в рапид лишки, по одиночным целям бастер как то посильнее бьет. вот теперь остается только решить что ненужнее, а чара влом перекачивать.

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

Dead Kitten, вообще чисто для фана, может когда-нибудь выберусь на нГВ, но наврядли. просто очень хочется взять мандлесс, а он жрет 5 пойнтов (4 монетки, нафига их приплюсовали то непонимаю), да и я сначала не такой билд планировал, но когда сообразил - уже вбухал в рапид лишки, по одиночным целям бастер как то посильнее бьет. вот теперь остается только решить что ненужнее, а чара влом перекачивать.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

10ый рапид, влез и бастер, и десперадо, и мэндлесс, и даже спрэдшот.

Если выбирать между бастером и десперадо - я бы выбрал десперадо не задумываясь. Да, надо находиться вплотную, да, есть шанс определенного фейла, но дамаг внушаэ.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

10ый рапид, влез и бастер, и десперадо, и мэндлесс, и даже спрэдшот.

Если выбирать между бастером и десперадо - я бы выбрал десперадо не задумываясь. Да, надо находиться вплотную, да, есть шанс определенного фейла, но дамаг внушаэ.

• Bkmz_sB Не в сети
                                    Bkmz_s
                                    отредактировано

Dead Kitten, а, ну да, я еще чейн только на 5 прокачал, вот еще 5 свободных. тоже склоняюсь к десперадо. незаменимый скилл))

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

Dead Kitten, а, ну да, я еще чейн только на 5 прокачал, вот еще 5 свободных. тоже склоняюсь к десперадо. незаменимый скилл))

• MauuM Не в сети
                                        Mauu
                                        отредактировано

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, с какими пистолетами гансы ходят на нГВ?

• MauuM Не в сети
                                          Mauu
                                          отредактировано

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, с какими пистолетами гансы ходят на нГВ?

• Diz_NeevD Не в сети
                                            Diz_Neev
                                            отредактировано

Mauu, Вестерн +9 и выше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение