Конвертация Премиума на СП
-
Собственно не получается. Набираю \premium - пишет, мол конвертированно (хотя не пишет во сколько дней как раньше) и все, ничего не происходит. Я не хочу быть СП теперь=)
-
+1
Хочу выключить СП на время Тех. Работ как минимум!
Нехочу палить СП пока немагу играть...Посли введения \premium пишет что конвертирован акаунт в премиум, посли релогина аккаунт снова СупеПремиум.
P.s. o1 ответил в хелп чат спосибо за рапорт об ошибке я так понимаю работы ведутся.
-
Очердное +1. 200к зень большинство СП аккаунтов(не вижу смысла быть сп не имея пресловутого поринга и сет монстерза ради которых его и беру) за сегодня уже потярели.
Не в тему топика, но хотелось бы видеть прежнюю лампу у адванс чаров. Сейчас она выглядит в виде комбинации ламп адвансовых и неадвансовых ламп(к разделу "несущественно", но тем не менее)... Спасибо.
-
Аналогина - суперпрем терь совершенно для меня бесполезным стал - да и у према осталось только 2 нужных команды...Но даже с супера на прем не перевестись.
-
А я через "@" пытался команды вводить(. А вообще, про конвертацию еще утром написал в "Вопросы к администрациии". Пока там молчание.
-
Работа команды \premium была исправлена после одного из рестартов.
-
В этой теме: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=86&t=117024">viewtopic.php?f=86&t=117024</a><!-- l --> написано что команда работает.
При заходе в игру пытаюсь конвертировать СП в простой премиум командой \premium, пишит что супер премиум конвертирован в премиум... посли реконекта в инфо пишится что я СПремиум...
Повторялось несколько раз и всё неудачно.
Тема актуальна!
-
+1 завтра уезжаю на 2 недели, хочу перевести супер в прем, ввожу \premium пишет успешно конвертировано, после чарселекта статус опять суперпрем........
-
Я так понимаю был откат и откатило и эти исправления, надо только подождать. Хотя еще было бы не плохо, прибавить денек, второй премиума... ну это я размечтался конечно)))
-
Сегодня падает суперпрем... конвертировать суперпрема в прем не удается...
Оплатить прем за мотрики тоже... жаль покраску -
@"ruro":
Премиумы постараемся продлить в ближайшее время, но пока не можем обещать ничего конкретного...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&p=1822854#p1822854">viewtopic.php?f=11&t=65401&p=1822854#p1822854</a><!-- l -->ввод команды и затем запрос инфо
](link)
чар силект и
](link) -
Спасибочки за проделаную работу!
Теперь посли чар силекта акаунт остаётся простым премиумом и так же спасибо за понимание (возврат премиума на 2 дня).