MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мм Аренко

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    17 Сообщения 10 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wandermonk
      отредактировано

я хай пристов тока азурами и валю после чего меня валят .. в чем тогда смысл ?? арены заходить убить хп и быть довольным?.. бред..
      Монком 95 лвла убить эдванса вполне реально .. но без наличия хп .. в пати)) иначе тупо приходиться азурить одного из них и то не факт что дадут ..
      вот хочеться подашиться и подраться ... а дуель это 1 на 1.. а арена без хп это мочилово на выживание ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

Wandermonk, если хочешь померяться пиписьками, милости прошу, даже с пофикшеным сбром. :ROFL:
        Судя по этой

@"Wandermonk":
        тока азурами вали после чего меня валят
        фразе ты в просто аренный волшебник

@"Wandermonk":
        Монком 95 лвла убиваю эдвансев вполне реально ..
        Как убиваешь- написано выше тобой же.

Резюме:
        У тебя слишком завышено мнение о своём аренном опыте.
        Твоё предложение бессмысленно и нераелизуемо.

За сим удаляюсь.

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
          ltltMaZoXgtgt
          отредактировано

@"Wandermonk":
          ну насчет адекватности и знаний .. видать ты не ходишь на арену ..
          поржал)

• Hell is my homeH Не в сети
            Hell is my home
            отредактировано

Убить азурой может любой нуб, выкачавший монка. А вот убить без азуры адванса, уже не каждый может. Сводить профессию к 1 скилу, это значит не уметь играть своей профессией.

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

А я поддержу человека, сами вы нупы) дело говорит, хотя идея сформулирована неясно и туманно. Не пускать кого-то нельзя. Скиллы ограничивать можно. Например, айсвол не работает на ГВ, так же на определенной арене можно отключить работу всех саппорт скиллов из списка. Боюсь только, что для реализации модификация кода нужна, в настройках еафины такого вроде нету. Этим никто не станет заниматься. А вот в плане адванс онли / неадванс онли арен - тут уже просто не пускать на входе и всё.
              П.С. на арене его видел много и часто, так что опыт пвп там есть (если верить подписи конечно и чар не куплен). По-моему, все кто тут ответил автору, инопланетяне с сириуса. И об арене действительно не имеют представления.

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

Поддержу Егора, так же могу потвердить его большой аренный опыт))

• НякаН Не в сети
                  Няка Заблокирован
                  отредактировано

А мне вот понравилась идея про вторую комнату, в которую несмогут зайти адвансы.

• ArtemisPhaulA Не в сети
                    ArtemisPhaul
                    отредактировано

я предлогал такое. про 2 комнату.адвансы будут против. на ком же рейт бить тогда?
                    сам смысл пвп помойму кокрас в том что бы силы хоть как то были равны.а не посылать на кафру 1 скилом.
                    вобщем целиком ЗА

• F Не в сети
                      Forev
                      отредактировано

@"ArtemisPhaul":
                      я предлогал такое. про 2 комнату.адвансы будут против. на ком же рейт бить тогда?

сам смысл пвп помойму кокрас в том что бы силы хоть как то были равны.а не посылать на кафру 1 скилом.
                      вобщем целиком ЗА

Ну бить рейт если 1 на1 можно на ком угодн. В особенности на визардах ))) Таже ситуация, ГК круз с хилом в фулл мдефе против визарда ) Баш, гк. кафра ) Если по теме , то мне всеравно )

• O Не в сети
                        Oly
                        отредактировано

Смешная тема 😃 Вроде как сапорты зло 😃 Ну если пропустить дескриминацию чаров у которых главное задача это не дать упасть сапортийцу то....

Палы (крузы) - имеют сакру,хил,госп. Не сапорт ? И их то же непускать? )

ХВ(виз) - может помогать тыкая СВ,Квагу. Сомнительный сапорт? Но реальный. Кароче непускаем.

Монк- аги,блес,хил... хмм сапорт , в топку тебя , непускаем 😃

Профы (саги) - переливание сп, диспел,лп и многое другое . Хмм сапорт , в топку 😃 непускаем)

Продолжать? Или может монки аля зашел, азурнул , альт ф4 научатса то же играть в каманде? )

P.S.: От лица Хай Пристов 😃 Наш священный долг не дать однокнопочным пройти 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение