Мм Аренко
-
У меня есть предложение сделать две дополнительных комнаты .. по аналогии екстрим арены или типа того ..
( тема актуальна только для аренщикоф )
Комната раз - Комната без сапорт класса Хп ( также в будущем Линкера ) что даст возможность людям показать .. что они играют не одним скилом находясь под прикрытием Хп .. как показала моя долгая практика в пвп .. самое интересное в пвп - это увидеть на какие хитрости способен человек показывая способности своего чара когда сам борется за свое выживание ... что и можно назвать арена на выживание ))
Также Комната два .. для не эдвансев .. для тех кто любит вспомнить старые времена )) и где нету дамагов скилов 3к+ )) -
@"Wandermonk":
Комната без сапорт класса Хп
не совсем понятно как, это будет работать? - типо класс хп не будет пускаться на эту аренну или его скилы не будут не накого работать?@"Wandermonk":
Также Комната два .. для не эдвансев .. для тех кто любит вспомнить старые времена )) и где нету дамагов скилов 3к+ ))
не о чемНу и вобще любой адекватный человек знает на что способен его класс, его билд и вобще его чар при определенных условиях - руки, шмот, левел, инет, так что не вижу смысла вводить такое.
-
ну насчет адекватности и знаний .. видать ты не ходишь на арену .. да суть не во второй комнате .. а про сапорт клаасы ... да имеется ввиду что вообще пускать не будет )) чтобы все боевые классы были на ровне и показывали свое мастерство ..)) заходишь и дерешься до конца пока мана не иссякнет, поты , хп ))
-
Wandermonk, по моему незачем. Показать мастерство ты можешь и в дуэли 1 на 1 если оно у тебя конечно есть. Сапортом можно считать любой класс с высокой интой и витатой, поэтому предложение в печь.
-
мда .. сапорт класс не кидает терны не кастует асу .. не лечит по 2500 .. а с новым емулем это будет и 3500 ))
а дуель в не пвп зоны это не те настройки а на арене могу помешать толпы аголделых пать ... ))
значит вы на арены не ходите .. говорю тема актуальна только для аренщиков.. -
Wandermonk, конечно никто не ходит на арену кроме тебя, ты там как правило вообще один тусуешься.
Скажу так: если ты не можешь заходя на арену убить хай приста, то либо ты- не можешь найти себе пати
- недостаточно хорошо одет или прямо прокачан
- нупъ
@"Wandermonk":
как показала моя долгая практика в пвп
честно говоря смеялся... -
80+ кросс тоже не впечатляет )) тем болие что на помойку... видать раньше халявы хотел ?? инта типа багнутый сбр .. что с тобой тогда говорить ?? о арене .. :ROFL:
-
я хай пристов тока азурами и валю после чего меня валят .. в чем тогда смысл ?? арены заходить убить хп и быть довольным?.. бред..
Монком 95 лвла убить эдванса вполне реально .. но без наличия хп .. в пати)) иначе тупо приходиться азурить одного из них и то не факт что дадут ..
вот хочеться подашиться и подраться ... а дуель это 1 на 1.. а арена без хп это мочилово на выживание )) -
Wandermonk, если хочешь померяться пиписьками, милости прошу, даже с пофикшеным сбром. :ROFL:
Судя по этой@"Wandermonk":
тока азурами вали после чего меня валят
фразе ты в просто аренный волшебник@"Wandermonk":
Монком 95 лвла убиваю эдвансев вполне реально ..
Как убиваешь- написано выше тобой же.Резюме:
У тебя слишком завышено мнение о своём аренном опыте.
Твоё предложение бессмысленно и нераелизуемо.За сим удаляюсь.
-
@"Wandermonk":
ну насчет адекватности и знаний .. видать ты не ходишь на арену ..
поржал) -
Убить азурой может любой нуб, выкачавший монка. А вот убить без азуры адванса, уже не каждый может. Сводить профессию к 1 скилу, это значит не уметь играть своей профессией.
-
А я поддержу человека, сами вы нупы) дело говорит, хотя идея сформулирована неясно и туманно. Не пускать кого-то нельзя. Скиллы ограничивать можно. Например, айсвол не работает на ГВ, так же на определенной арене можно отключить работу всех саппорт скиллов из списка. Боюсь только, что для реализации модификация кода нужна, в настройках еафины такого вроде нету. Этим никто не станет заниматься. А вот в плане адванс онли / неадванс онли арен - тут уже просто не пускать на входе и всё.
П.С. на арене его видел много и часто, так что опыт пвп там есть (если верить подписи конечно и чар не куплен). По-моему, все кто тут ответил автору, инопланетяне с сириуса. И об арене действительно не имеют представления. -
Поддержу Егора, так же могу потвердить его большой аренный опыт))
-
А мне вот понравилась идея про вторую комнату, в которую несмогут зайти адвансы.
-
я предлогал такое. про 2 комнату.адвансы будут против. на ком же рейт бить тогда?
сам смысл пвп помойму кокрас в том что бы силы хоть как то были равны.а не посылать на кафру 1 скилом.
вобщем целиком ЗА -
@"ArtemisPhaul":
я предлогал такое. про 2 комнату.адвансы будут против. на ком же рейт бить тогда?сам смысл пвп помойму кокрас в том что бы силы хоть как то были равны.а не посылать на кафру 1 скилом.
вобщем целиком ЗАНу бить рейт если 1 на1 можно на ком угодн. В особенности на визардах ))) Таже ситуация, ГК круз с хилом в фулл мдефе против визарда ) Баш, гк. кафра ) Если по теме , то мне всеравно )
-
Смешная тема
Вроде как сапорты зло
Ну если пропустить дескриминацию чаров у которых главное задача это не дать упасть сапортийцу то....
Палы (крузы) - имеют сакру,хил,госп. Не сапорт ? И их то же непускать? )
ХВ(виз) - может помогать тыкая СВ,Квагу. Сомнительный сапорт? Но реальный. Кароче непускаем.
Монк- аги,блес,хил... хмм сапорт , в топку тебя , непускаем
Профы (саги) - переливание сп, диспел,лп и многое другое . Хмм сапорт , в топку
непускаем)
Продолжать? Или может монки аля зашел, азурнул , альт ф4 научатса то же играть в каманде? )
P.S.: От лица Хай Пристов
Наш священный долг не дать однокнопочным пройти