Новый эмулятор: изменения, касающиеся мерчант-классов
-
Mind killer
Лак больше не влияет на антистан в привычной форме. Точную формулу не помню. -
что-то типа (97-вит)*(300-лак)
-
Защита от стана = (3 + Вит) + ((100 - (3 + Вит)) * Лак/300).
Влияние лак обратнопропорционально кол-ву вит.
Проще говорят антистана при вит меньше 97 или лак меньше 300 быть не может. -
@"Zeno":
Влияние лак обратнопропорционально кол-ву вит.@"Zeno":
((100 - (3 + Вит)) * Лак/300).
угу, смешно) -
archer да уж, это ты отжог
Zeno спасибо за разъяснения.
Не зря я на антистан забил в свое время. Но резет наверное сделаю.
-
Darth Crusher
ты не шаришь. я лишь наобум прикинул эту формулу, так как знаю ее, но не помню.
причем моя формула отражает формулу антистана практически полностью, за исключением@"Zeno":
Влияние лак обратнопропорционально кол-ву вит
именно эта зависимость меня и улыбнула в ((100 - (3 + Вит)) * Лак/300). -
archer Меня улыбнула формула
что-то типа (97-вит)*(300-лак)
Зено тож отжог про обратнопропорциональную зависимость -
Если поднимался вопрос про точку оружия у нпц оридиконом с кафра шопа, то буду ли складыватся эти орики со скилом мс-а на 70-ом джобе?
-
@"Darth-Crusher":
archer Меня улыбнула формула Цитата:что-то типа (97-вит)*(300-лак)
по этой формуле антистан или при 97 вит или при 300 лак, чо) -
Из твоей формулы арчиръ видно только что две разности перемножаются , хватит юлить , формула не верна.
-
FabulouS
оригинальную формулу я знаю. мне просто лень было ее искать, сидя не за своим компом.
да перемножаются, как раз потому что они и перемножаются а не суммируются как в прошлой формуле - нет вит-лакового антистана.@"Zeno":
Влияние лак обратнопропорционально кол-ву вит.
для тех у кого проблемы с логикой и\или матиматекой - объясняю на пальцах
(3+вит)+((100 - (3 + Вит)) * Лак/300) = (3+вит)+(97-вит)(лак\300)*
такая зависимость говорит о том, что вит и лак не равнозначные статы, а обратно пропорциональные.
я сразу написал что формула, которую я даю - неверная и приставка "чотатипа" об этом говорит напрямую, и тем не менее, даже в такой упрощенности отражена взаимосвязь вит и лак, а так же ключевые значения этих статов для достижения антистана. -
@"FabulouS":
Из твоей формулы арчиръ видно только что две разности перемножаются , хватит юлить , формула не верна.Почти верна, только на 300 поделить надо.
Итак, шанс стана:
100 - [(3 + Вит) + ((100 - (3 + Вит)) * Лак/300)]
97 - Вит - (97 - Вит) * Лак/300
(97 - Вит) * 1 - (97 - Вит) * Лак/300
(97 - Вит) * (1 - Лак/300)
(97 - Вит) * (300 - Лак) / 300 -
LisandreL
она верна для крайних значений 97 вит и 300 лак, чего от нее и требовалось)) не более. -
Извените за глупый вопрос. Вот смотрел формулу варки хима (инт,декс,лак) Какой билд в идеале должен быть для варящего хима?
-
@"GingerAle":
Thorny Shield[1] - 5 деф, 2 мдеф. Падает с низким шансом из моба в Торе.Horn of the Buffalo[1] - аксессори, аги +2. Падает из Берзебуба.
Сет дает 5% рефлекта и увеличение аспд. Люто, бешено реквестирую пруфлинк по поводу точного значения увеличения аспд.возможно бояню, но в базе написано 0.2
для сравнения -
сешил демон 0.5
допель 0.1
френзи, квикен 0.3Zaraza_Hell
99 декс 99 лак (25 инт у биоса) -
@"archer":
для сравнения -сешил демон 0.50.05
@"archer":
99 декс 99 лак (25 инт у биоса)Неоптимальный билд, так как снимая поинт с декс или лак можно вкачать более 2 инт, соответственно получить больший суммарный шанс варки, а если ещё учесть марионетку...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=114692">viewtopic.php?f=23&t=114692</a><!-- l --> -
да
-
archer
Таки шо ви хотели этим сказать? -
Думаю, согласился с тем, что 0.05, а наши с тобой посты можно будет завтра потереть
-
Да.