Что вас раздражает?
-
Маниакальный, это же косплей на Хэзер из Silent Hill 3, поза с одного из воллпейперов, она в шоке, потому что увидела очередной изуродованный трупак.
-
@"drinkermann":
@"Aramen95":
Маниакальный ненадо-ненадо сравнивать рэперов с панками...всю жизнь идёт война между рэпом и роком... ты сам посуди рэп хип хоп аэрэнби слушаю по всему миру на эстрадах а твой рок?лишь жалкие отморозки которые пьют пиво за горожами
лолшто?
чуть со стула не упал =))))) маленькая, но известная в определенных кругах японская ска-панк группа kemuri только в японии собирает на своих концертах народу больше, чем любой репер где бы он не выступал. и это ска-панк, это не популярная мызыка, если взять что-нить попопсовее, например оффспринг, то онизаработали денег столько, что хватит нескольким поколениям их родствеников на безбедную счастливую жизнь.. и это панк\поппанк - тоже не особенно то популярная музыка, а уж если брать рок вообще, то такие гиганты как металлика, скорпионс и прочая роковая попса имеют поклонников по всему миру в немерянных количествах. даже твои родители в машине по радио наверняка слушают их песни покачивая головой такт в тактВойна между репом и роком? лолшто? а как насчет чувака по имени Ваня(Noize MC)? А про репкор когда-нибудь слышал? валяюсь со смеху =)) А фред дёрст из лимп бизкит не утирал нос нигерам на батлах? =)))
раздражает стереотипное мышление!! я точно так же могу сказать "Айренби!! омфг.. Это такие же манекены из Атриума как тимати чтоли??" или "о! вешалка из европейского... очочки, сумочка прада кроссы с полосками, на транс явно чешет".
Обсолютно поддерживаю. Достойный ответ. -
Да что вы...Рэп слушают только по-настоящему "крутые" парни Йоу...
А такие "уроды,алкоголики и диградаты" как мы - рок,панк и альтернативу.По-моему давно пора закончить эти дурацкие споры на счёт того что круче - Реп или панк,рок и альтернатива. А вкусах не спорят. -
завтра пиво за горожами. всем быть.
-
раздражают реперыиаренби, которые мешают пить пиво за горожами и бить людей до смерти.
sd1sel
cтибя симки, тьфу, семки, хотя симки тоже захвати, чтоб свои были гыгы -
Цитирую одну песню и обращаюсь ко всем недоделеным панкам мне пофиг на эту эстраду рэп
это музыка улиц а не всяких мудозвонов типо тимати и не надо говорить что рэп это эстрада(русский)я тоже шляюсь где попала пью пиво за гаражами и мне противно когда черных оскорбляют чем мы хуже их все мы достоины жить и плевал я на Арийскую кровь!!!!
Sixtynine
в белом гето группу
рэп это - музыка гетто,
Черных районов в Америке где-то
No money, no woman, no power, no job
И сам ты лузер, и дед твой - раб.
Так что же, друг, посмотри вокруг -
Здесь тоже тот же замкнутый круг -
No power, no woman, no job, no money
Нашу страну у нас же украли
Ты хочешь знать, где настоящее гетто?
Рядом, чувак, не в Америке где-то
Вся разница только в оттенке кожи
А наши гетто весьма похожи:
Здесь тоже рожи прохожих бьют,
Здесь тоже в подъездах ссут
Здесь тоже бандит уважаем и крут
Здесь пьют, пьют, пьют...
Твой стремный район, твой подъезд вонючий,
На улице мочат кого то кучей
Дороги разбиты, стены исписаны
В мусоре с писком грызутся крысы
На каждой квартире железная дверь
За каждой стеной неудачник и зверь
Голимые телки - за пару сотка
В кавказских ларьках паленая водка
Как ты еще цел здесь, тебе не ясно -
Ведь это место, где жить опасно
Но ты знаешь способ, чтобы стало хорошо -
Нажраться или добыть порошок
Ты знаешь, что завтра все будет так же
Всю жизнь в отчаянии и лаже
На руках все больше отметин
Ответить, где ты?
В белом гетто. -
Aramen95 - типичный подросток,ничего не понимающий и не умеющий возразить другому))).Ну судя по нику,мб для 13 лет , то и нормально)))
Мозг и логика так и прут)) -
Маниакальный, помойму, что-то унюхала.
-
Или прикуривает может быть.
-
фото со сходки "пиво за горожами". фоткал йа
слева направо:
маниакальный, Развратный Прист, Амон Сетт, Мумр, drinkermann и чикса-варст со своими симками. то есть чиксами-варстами
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/img76/4991/zinkazagarajamits0.jpg">http://img76.imageshack.us/img76/4991/z ... amits0.jpg</a><!-- m --> -
sd1sel, э а чо я кудрявый О_О :lol:
-
все мы достоины жить
Кто вам, простите, такой бред сказал? о___О
Текст песни - бред. Унылое реп г-но.
О том что есть рэп я тактично промолчу, но вы же меня поняли, верно?
-
заранее извиняюсь за оффтоп. хотя оффтоп тоже отчасти ибо такие умники раздражают.
xjryensq извини, но не выдержал =))
тот текст, что ты написал не несет вообще никакого глубокого смысла. тупое подражание американским неграм. у нас не америка, где такие тексты пишут нигеры чтобы вылезти и срубить бабла. есть андеграунд сцена где всегда были толковые группы, но они никогда не будут популярны, за очень редким исключением(взять того же нойза). я могу привести с десяток текстов на ту же тему разных групп разного года выпуска(не пиарящих америку), наиболее толковый текст например у ЮГов "так как есть". а могу привести еще с два-три десятка более социальных и конкретных текстов со ска\ска-панк\хардкор\эмо сцены и разница только в мызыке по сути. кому-то по душе ломаный ритм, кому-то гитарные запилы и живой звук. почему мне нравится панк стиль? да потому что мне нравится сама идея анархии и раздолбайства.. кстати очень многие музыканты хардкорщики реально отстаивают свои идеи не на словах, а на деле, например мои знакомые скриэмо группа оптимус прайм помогают детским домам..
теперь про черных.. я убежденный антифашист, мне абсолютно паралельны рассовые различия, более того я считаю что 90%(а то и больше) человечества не достойны называться людьми(я не предлагаю их уничтожать, они вымрут сами, но напомню об этом при любой возможности). так что на вопрос "чем вы хуже" я отвечу коротко и ясно "ничем! вы такое же * как все остальные" -
Вы че ребята, эта песенка доставляла немало лулзов в свое время) "Белые ниггеры в белом гетто" и "мой друг металлист и рокер отпетый" - это эпик)
-
@"sd1sel":
фото со сходки "пиво за горожами". фоткал йаслева направо:
маниакальный, Развратный Прист, Амон Сетт, Мумр, drinkermann и чикса-варст со своими симками. то есть чиксами-варстами
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/img76/4991/zinkazagarajamits0.jpg">http://img76.imageshack.us/img76/4991/z ... amits0.jpg</a><!-- m -->so why do i look like a queer ?
-
Телочка справа крутая!
-
@"Мумр":
Телочка справа крутая!
+1 -
@"Развратный-Прист.":
@"Мумр":
Телочка справа крутая!
+1
раздражает, что мало правды в данном топике, ибо я там лучше всех получился, не надо тут ляля.пс. а сзади ржёт моё альтер эго из ккуо
Маниакальный у нас быком был, а Прист глупо ржал, наверно с альтер эго пообщался -
Малолетки detected Х_____Х
-
Флёр
ааа, ты мне мешаешь редактировать мой пост, знаешь, как это раздражает?!?!?!?!
еще раздражает, что ты вон там с нами на фотке, выглядываешь из-под-на Натахи, а еще дразнишься будто взрослая и тебе можно!!