Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
ГРУППОВОЙ ЭТАП ТУРНИРА MOTR KOMBAT: LAST AUTUMN
Просьба тех, у кого в таблице стоит знак "-", поторопиться и сдать денежку. Моя консервная банка с рогами, паладинской наружности сидит под фонарем за ареной в Пронтере
Каждый игрок проведет по одному бою с каждым оппонентом в своей группе. Из группы выходят два игрока, показывших лучший результат - одержавших больше побед, чем остальные. Если у претендентов на выход из группы равное кол-во побед - будет считаться разница между выйгранными и проигранными раундами группового этапа. Пример:
Группа S
- Иванов
- Петров
- Сидоров
- Пупкин
Результаты боев:
Иванов (2) - Петров (0) Петров (0) - Иванов (2) Сидоров (0) - Иванов (2) Пупкин (0) - Иванов (2)
Иванов (2) - Сидоров (0) Петров (2) - Сидоров (1) Сидоров (1) - Петров (2) Пупкин (1) - Петров (2)
Иванов (2) - Пупкин (0) Петров (1) - Пупкин (2) Сидоров (2) - Пупкин (0) Пупкин (0) - Сидоров (2)Как мы видим, всех порулил Иванов, выйграв три боя в сухую. Имея три чистых победы он безоговорочный лидер и выходит из группы с первого места.
Бедолаге Пупкину не поперло, он проиграл все три боя и оказывается на последнем месте. Из группы не выходит.
А вот у Петрова и Сидорова по одной победе. Оба претендуют на выход из группы со второго места. Петров выйграл один бой 2:1, а один проиграл 1:2. Кол-во выйгранных раундов у него равно 3, как и кол-во проигранных. Разница между ними, соответсвенно, равно 0.
Сидоров же, хоть и так же проиграл один бой 1:2, но вот победный свой матч провел "в сухую" 2:0, что делает его "разницу" +1. Сидоров выходит из группы со второго места, по разнице выйгранных и проигранных раундов.
Напоминаю, что подобный подсчет раундов будет вестись, только в случае равного кол-ва побед у претендентов.Все обсуждения связанные непосредственно с групповым турниром, просьба проводить тут.
-
Ок буду,не знаю точно о присутсвии на турнире из-за отъезда, но надеюсь там где я буду находится проблем с интеренетом не будет.До завтра)
-
Nightflyer, а когда будешь собирать "партийные взносы" в призовой фонд?
Я бы посоветовал сделать это до жеребьевки (хотя не знаю как это сделать - времени в обрез), так как это послужило бы гарантией участия игрока в турнире. Мне почему-то кажется, что некоторые просто случайно отметились в теме о регистрации и мы их больше никогда не увидим....
Так зачем запутывать ситуацию в группах "мёртвыми душами"? После жеребьевки может оказаться что в одной группе явится на турнир всего два человека, а в другой будут биться все 5. А менять коней на переправе будет ой как нелегко))) -
Ух, чуть не прокараулил жребьевку, тему только увидел +_+ Постараюсь прийти.
-
*Вступительные взносы будут приниматься сегодня на протяжении всего дня /во время/после жеребьевки и в течении завтрашнего дня-вечера. Мой пал Privaron Espada сидит за ареной. Приходите и сдавайте. *
-
не смогу быть на жеребьевке,но взнос сдам завтра или сегодня ближе к 12.
*Только б Борн мне не попался * -
Выйгрыш идет в 1 ворота или распределяется в плейоффе? Так же не было озвучено стартовое расстояние между бойцами
-
@"Jardin":
Выйгрыш идет в 1 ворота или распределяется в плейоффе? Так же не было озвучено стартовое расстояние между бойцамиВыгрышь делится между победителем и занявшими второе и третье место.
Расстояние будет индивидуальным для дуэлянтов - для достижения баланса. Но в большинстве боев - 7 клеток. -
Первый =\ В группе А - два чара, представляющие собой единственные экземпляры на турнир
Про группу F интерресно, но как-то смутно. Кроссов пощемить конечно хочется, но я думаю у меня есть шансы встретиться с ними далее, если повезет выйти ) А устраивать 6-9 кратную лотерею на испытание моего антистана как-то не очень интересно =\ -
Мне моя группа нравится..... очень я вижу там достойных и интересных соперников
но как я обычно привык надеятся всегда на самый худший исход -
Если никто не против я могу поменяться с гипси местами)) Дайте мне кросов :twisted:
-
Вполне доволен раскладом
-
сначала, матерился, но потом, посмотрел на других профов, и отпустила
неплохая партия попалась, думаю есть шансы :twisted:
бум, готовиться)) :twisted: -
Почему-то знал,что буду в одной группе с Рудом=)В остальном группой доволен)
-
Ну что ж,противники вроде прямые,надеюсь на интерестные поединки.
-
UPD
В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси. -
@"Nightflyer":
UPDВ группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.
Федю испугались)?
-
@"Васяська":
@"Nightflyer":
UPD
В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.Федю испугались)?
Ни чуть. Просто у человека графики не совпадают, только и всего.
-
Возник такой вот вопрос.Можно ли,чтобы человек участвующий в турнире,был чьим то оруженосцем?
-
Очень охото сыграть. Когда сам турнир то будет?? Я на недельку уезжаю. Надеюсь ничего не пропущу.