AiMs video[Pirates]
-
Добавил видео за 25.10.2008.
У меня появился вопрос о размере картинки.
Интересно мнение зрителей.
На выбор есть пару вариантов:
-Максимально урезана картинка,без чата,без инфы о хп,сп и т.д.(более прикольно выглядит,но слишком мало показано.Не видно информации о киллах,захватах и др.)
-Не много урезана.Видно только скилл-панельку.Чат замазан.(видно киллы и др. инфу,более хороший обзор)
-Вообще не урезана.Только замазан чат и инфа о чаре.(все хорошо видно,только 2 куска прикрывающих чат и инфу выглядят как-то нелепо).
Так же приветствуеться любая другая критика. -
@"AiMs":
На выбор есть пару вариантов:-Максимально урезана картинка,без чата,без инфы о хп,сп и т.д.(более прикольно выглядит,но слишком мало показано.Не видно информации о киллах,захватах и др.)
-Не много урезана.Видно только скилл-панельку.Чат замазан.(видно киллы и др. инфу,более хороший обзор)
-Вообще не урезана.Только замазан чат и инфа о чаре.(все хорошо видно,только 2 куска прикрывающих чат и инфу выглядят как-то нелепо).
Я думаю, тут сколько людей, столько и мнений - дело вкуса.Если нет двух киношных полос сверху и снизу, то мувик смотрится как-то не так, не привычно и т.п. Если полосы есть, то уменьшается обзор. Свои плюсы и минусы есть в каждом варианте.)
-
зе бест - имхо
Я бы еще задумался о увеличении размера в расчете на увеличение качества х_Х
Сейчас во времена распространнености анлимов - я думаю +50-60 метров к размеру за более хорошее качество - допустимо. -
AiMs
я делал в таком варианте - Максимально урезана картинка,без чата,без инфы о хп,сп и т.д.
в вайдскриновском формате 1280х720никто не жаловался)
-
@"Zarathustra":
AiMsя делал в таком варианте - Максимально урезана картинка,без чата,без инфы о хп,сп и т.д.
в вайдскриновском формате 1280х720никто не жаловался)
Надо будет заценить. -
Обновление за 15.11.2008.
Это для затравочки.Мувик об основных событиях гв,которые происходили в Юно2,будет позже. -
Добавлен мувик о событиях в Юно2.
-
Обновление за 06.12.2008.
-
torrent:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=498#498">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=498#498</a><!-- m --> -
Класно зделано, на меня, музыку подобрал оч подходящию в ритмы и сам характер сйомки) :good:
п.с. Ангедот, тож зачот) не слышал исчо ничего подобного))