MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    341 Сообщения 83 Posters 16.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Артем Всемогущий.
      Сообщи о подозрительных людях раньше, чем они сообщат о тебе. Кнопка доверия - рядом с их постами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LemurL Не в сети
        Lemur
        отредактировано

Радует количество адвокатов у 187. А еще занимателен тот факт что лу4 с начала года никто кроме нас не брал, да и не воевал там вроде(тут могу ошибаться). Вот она всенародная любовь, только коварные лотобукипираты выбиваются из общей картины. Но "демократическая пресса" и вся "прогрессивная мировая общественность" не хотят мирится с этим и яростно нас осуждают. Так сказать встали грудью на защиту маленьких, но гордых 187, беспощадно угнетаемых коварными завоевателями.

Собственно предлагаю всем этим героям собраться вместе, прийти забрать у нас луину и торжественно передать ее 187, с заверениями в вечной любви и дружбе... Хотя есть тут одна загвоздка. Боюсь, что сами 187 не пустят всех этих болтунов дальше первого гейта. Впрочем, вы можете постоять снаружи и повыкрикивать разные задорные лозунги в поддержку ваших кумиров, оказать так сказать «полную моральную поддержку в их справедливой борьбе».

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

@"der-baron":
          Артем Всемогущий.

Сообщи о подозрительных людях раньше, чем они сообщат о тебе. Кнопка доверия - рядом с их постами.
          Просто я решил, что стукачество - это ниже моего достоинства))) что-то ведь и Вам самому надо делать :Rose:

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

А галстук кто жевать должен, по логике Лемура?

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Артем Всемогущий.
              Если мы с вами поменяемся ролями, я приму во внимание вашу заботу о моей занятости.

Пацаны не стучат, да.

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

@"Azark":
                  Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.
                  это оффтоп 😛 . отвечать не буду 😛 . Барон, давай работай))))

З.Ы. ответил в личку)))

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Я не понял, меня заподозрили в том, что я - форумный мульт?

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

tass, тебя оскорбили в лучших чувствах: ))

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

Артем Всемогущий.
                        Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. Нижайше прошу простить промедление. Не смею более откладывать в долгий ящик:

@"Артем-Всемогущий.":

@"Azark":
                        это оффтоп 😛 . отвечать не буду 😛 . Барон, давай работай))))

Оффтоп, устное.

@"Azark":

Оффтоп, устное.

@"tass":
                        Я не понял, меня заподозрили в том, что я - форумный мульт?

Оффтоп, устное.

@"Azark":
                        tass, тебя оскорбили в лучших чувствах: ))
                        Оффтоп, 2 устное.

Данная страница очищена, мой повелитель.

[code:211znlbl]Всё, написанное выше - особой смысловой нагрузки и какой-либо информации не несёт. По факту: предупреждений нет, но намёк не делать так - есть. Благодарю за внимание.[/code:211znlbl]

• хоккеистХ Не в сети
                          хоккеист
                          отредактировано

@"Lemur":
                          Не хочу вдаваться в бессмысленные дискуссии, но внесу одну поправку - это альянс чаос+187+да+холи создавался для борьбы с альянсом Лет+Пираты+Буки. Лемур есть Лемур. :no:

Непонятно зачем товарищи как Артем и иже говорят о 187ых и за 187ых, а не пишут отчетов за Гв в своих гильдиях или, хотя бы, за себя.

п.с. скорость с народа в 5 раз меньше обычной. :no: Напомните в приват ссылочку блога, а то почитал тут - руки мыть пора.

• NefalitN Не в сети
                            Nefalit Заблокирован
                            отредактировано

Забавный момент в ТСе во время жесткого межгейта.. 187cry

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

хоккеист
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://woetalks.blogspot.com/">http://woetalks.blogspot.com/</a><!-- m -->

Счастливого пути! :roll:

• хоккеистХ Не в сети
                                хоккеист
                                отредактировано

der baron, спасибо.

п.с. мувики Айма сдают, значительно. +муз. соп-ия мне не понравились.

• KanameK Не в сети
                                  Kaname
                                  отредактировано

все там тру :crazy: хотя как говориться на вкус и цвет товарищей нет :crazy:

• P Не в сети
                                    proud
                                    отредактировано

Lemur,
                                    Лу4 брали Holy.

• P Не в сети
                                      patamu4to Gladiolus
                                      отредактировано

ГВ прошло для меня плохо, лаги не давали кушать в перекастах, постоянно полное хп на кафре. Но чтото сумел заснять.
                                      В начале свадьба Соула, песни пляски ну и какая свадьба без драки
                                      пока оператора не грохнули но гостей вроде успели провадить.
                                      Далее Л4 впринцепи видно на других роликах лучьше чем у меня. Но пара моментов есть хороших.
                                      Дальше беготня по замкам. И на последок 187 пришли в гости в Ч4.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2331712000/30.08.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2331712000/30.08.08.avi.html</a><!-- m -->

@"Dablplex":

@"Капелька-дождя":
                                      Слив Лу4 - это не ошибка 187. Просто мы сегодня были как никогда круты.
                                      Ну крутые бывают только яйца! А судя по всему у вас таких не наблюдается. Значит сиськаси брать пришлось..... А они то присутствуют?

Жесть, на форум давно не заглядывал, а тут такие троли и гоблины 🙂

• Sam16S Не в сети
                                        Sam16
                                        отредактировано

Аша с крузиком порадовали музыкой в мувике=)
                                        ссылочки на них можно? если таковы есть

• A Не в сети
                                          Ahum
                                          отредактировано

Пиратов было в районе 45-50 - примерно, по списку
                                          ЛеТ - они еще и дефили, значит не все пришли - было чутка меньше, думаю, под 40? Поправка: 24
                                          БУКИ пришли позднее, помогать уже дефить, так что считать не будем, как и Реквиемов.
                                          Итого 75-80 человек, толпа, никто не спорит.

187 пусть будет 50-55 (так как на первый гейт заходили некоторые из И87 - значит в 187 не поместились?) . И союз 187 - гильдии название не запомнил, но они были. Думаю, человек 10 минимум. И заходящие со второго
                                          состава - ну, пусть 5 хотя б 🙂
                                          Итого под 70 - меньше - но не в 2 и даже не 3 раза.

Сухой остаток: Отстаньте вы со своими зергами, чуть как что - ааа, они мясом сносят. Всем в сад 🙂 Мы хорошие, некоторые так вообще белые и пушистые.

Кстати, я сам тоже в пиратах, но в дефчасти - Поэтому мну тяжело считать

• White_WolfW Не в сети
                                            White_Wolf
                                            отредактировано

Ahum, сколько раз надо повторить, что в лу4 от лет было 2 пати 24 "двадцать четыре" человека, чтобы до вас наконец дошло?)
                                            P.S
                                            А в мувике видно, что таки лп на 1м гейте, в лу4, я постелил первый =Ъ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение