ГВ 30.08.2008
-
Васяська
Я конечно понимаю что сложно вам было... но то что вы делаи дальше это мягко скажем было не по мужски.... а именно Лп которое ставил ваш проф в нашем перекасте во время вашего захода...
После не большой беседы с профом видимо посовещавшись с кем то из вашего руководства или посовещавшись со своей совесть... профф съел ухо и был кикнут с гильдии...
Если честно мне тоже не понравился этот момент и я рад, что его не реализовали.
Ко всем этому я добавлю выкрики вашего мемберов...
Ну по видимому есть в нашем альянсе несколько таких импульсивных личностей, пишите жалобы может это их чему то научит. Лично мне, как рядовому мемберу, встреча с вами понравилась :good: .
З.Ы. Посмотрел мувик пиратов насчитал примерно 3-4 пати 187, количество Лето+Пиратов непонятно мувик очень порезан на одном из моментов видно минимум 4 пати атаки, а ведь кто то должен был блочить 1й гейт.
-
Жаль что 187 слили пиратам :good:
Совет Ориону: не давайте гтб Анубису, ни о чем.лучше сразу профу. :good:
-
В конце реквиемов не было. После взятия нами лу4 реквиемы поставили миниблок на кафре(не больше 1-ой пати их было), но потом они куда-то исчезли(видимо в лу3).
-
@"Хиро":
AiMs Неплохое видео, что за музыка звучащая первой не подскажешь?Да и кстати, после стольких атак на замок можно было бы и выучить что стенки второго балкона не пробиваются :oops: .
Исполнителя не скажу,скачал в сети.Но это саундтрек к фильму "13-ый район".
Ну просто я под балконами никогда не задерживался,а пробегал дальше,теперь буду знать что не пробиваються :oops: -
Провели гв без госпеля и бг. Отбили один заход Ориона, протупив на втором заходе с лп, отбили один заход Пиратов.
-
Я так понял, альянс Лет+Пираты+Буки воевал с 187..
Ясненько...П,С. хотя вроде когда-то говорилось, что этот альянс создавался для борьбы с чаос-187-да-холи...
-
DiCo, немного не так, лу4 брался силами 2х патей лет + пиратов, после леты ушли и н замену пришли буки ) Подсчёты по кол-ву атакующих/дефящих людей приведены чуть выше.. да и, 187 не гнушались собирать у себя в гильдии до 4х (?) гтб, чтобы взять наш замок, так почему 2 наших пати не могут помочь пиратам атаковать лу4? :unknown:
-
@"DiCo":
Я так понял, альянс Лет+Пираты+Буки воевал с 187..Ясненько...
П,С. хотя вроде когда-то говорилось, что этот альянс создавался для борьбы с чаос-187-да-холи...
А мемберов АС хватает только на провокации? -
Они с нами не воюют, мы ниже их достоинства.
-
Мы не раз писали про дисбаланас и сбор тараканника в 1ой гильдии. Против таких гильдий мы будем действовать вместе. Да и 187 было много, очень внушающий блок первого + такой же неслабый блок на 2ом. Так что по силам я думаю все честно было + у нас стоял чу4.
-
@"DiCo":
Я так понял, альянс Лет+Пираты+Буки воевал с 187..Ясненько...
П,С. хотя вроде когда-то говорилось, что этот альянс создавался для борьбы с чаос-187-да-холи...
Не хочу вдаваться в бессмысленные дискуссии, но внесу одну поправку - это альянс чаос+187+да+холи создавался для борьбы с альянсом Лет+Пираты+Буки. -
@"AiMs":
@"DiCo":
Я так понял, альянс Лет+Пираты+Буки воевал с 187..
Ясненько...П,С. хотя вроде когда-то говорилось, что этот альянс создавался для борьбы с чаос-187-да-холи...
А мемберов АС хватает только на провокации?я никого ни в чем не обвинял, тем более Волчег все прекрасно объяснил.
если во всех постах видеть только пупухеты, то тогда все понятно. -
@"tass":
Ах, ну да... Мы, отчаявшись пройти нерушимый деф лу4, даже в 10 ГТБ, решили собрать толпу в 500 человек - нихай они там все повылетают. Естественно, т.к. у нас были проставлены али между всеми 10ю гильдиями-участниками, то нас ничего не лагало и вообще. В итоге зарулило мясо. Мы забросали их пупухетами. Отважные 187 в 3 человека (больше жуков нету, или я путаю?) доблестно сопротивлялись. Зиф косил проклятых зергов тысячами, но они все шли и шли... Соул кинет СБр налево - улочка, направо - переулочек! Лично был 100500 раз покаран мега-папкой, сожрал 3к топ слимов за заход, наверное надо было брать с перевесом.
Но, тем не менее, проклятые зерги перевесили.. Плак-плак.. Да еще потом заставили силой жениться Соула в захваченом замке..
Какие мы нехорошие, класс :Rose: tass, я всегда считал, что вы с досей наиболее честные и объективные в вашем зергоали :Rose: :Rose: :Rose: А сейчас к вам еще и киндерсюрперстик присоединилсО :Rose:, так что вы теперь ваще всех поробо.. порабо... общем покараете :Rose: (ну на форуме уже всех давным давно порулили :Rose: )
@"dusty":
В конце реквиемов не было. После взятия нами лу4 реквиемы поставили миниблок на кафре(не больше 1-ой пати их было), но потом они куда-то исчезли(видимо в лу3) Последние 30 минут Реквиемов в Лу3 не было. Там были только мы и Холи. Ну еще немножко Сайленов и Шинсенгуми заглядывало. За что им всем спасибо :Rose: . -
А мне надоело перед вами оправдываться. Буду писать теперь чистую правду-матку, как в том посте. Что, скажешь, клевета? Может, еще скажешь, что нас было больше, чем описано?
Или у истекающих слюной РоФов уже совсем все мозги отшибло?
-
tass
Ты же просто фанишься на форуме, не? Почему тогда опускаешься до оскорблений? Ты сердишься, значит ты не прав. Только и всего :Rose: .
З.Ы. все данное о вашей численности и количестве ваших соперников я не сам придумал, а взял из постов мемберов* вашего* же зергоальянса. 3 пати 187 против 7 патей Лет+Пиратов, а потом N-патей Бук вам вместо Летоф и 1 пати реквиемов к 187. -
Знаешь, что такое ирония? Перечитай свою квоту, мб узнаешь что новое для себя...
-
Артем Всемогущий.
Кстати а что был за заход в Ч4 на втором часу от Роф? -
Артем Всемогущий. Давить мясом всегда было модно и продуктивно. Важен результат, а не способы его достижения.
Поздравляю Пиратов и Ко с взятием Лу4.
Ребели молодцы, штаны во время подтянули :roll: Но если бы нашим 1.5 пати не мешали соискатели, и не задумали бы таких коварных и сомнительных планов, то все могло сложиться по другому. Увидимся еще :roll: -
@"tass":
Знаешь, что такое ирония? Перечитай свою квоту, мб узнаешь что новое для себя...
во - первых, если ты забыл, что это топик про ГВ, а не про иронию, то я напоминаю тебе об этом (пока этого не сделали модераторы) ;
во-вторых, я перечитываю свои посты только для того, чтоб исправить ошибки, а не самолюбоваться ими - предпочитаю перечитывать твои сообщения и восхищаться твоим умищщем ;
в-третьих, 187 просто не могло быть больше вас, так как из их 56 человек в составе гильдии по крайней мере треть - это мульты на которые переключаются в зависимости от действий в атаке или обороне.
Я не собираюсь умалять вашу победу, я всегда говорил, что ГВ надо оценивать по флагам на замках после его конца. И не имеет значения кого было больше - победа всё, форумные разборки ничто.
Но будьте честны хотя бы сами перед собой?З.Ы. А то, что некоторые твои друзья не понимают, что такое ирония - это их проблемы
-
то что я прошел 3 пати 187 это не значит что их в замке не было больше...я говорю за те пати мимо которых сам пробежал лично :crazy: извини меня но в 187 по 2 и более компов у людей есть так что я думаю ты загнул с переключением на мультов...56 человек 1 состава и + 2состав....ненадо тут делать из 187 несчастных их ЛПБ задавили :crazy:
тем более тебе волчег все популярно обьяснил