Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
а у моего спирит монка появилась очень неприятная задержка на сферки
Она, как я понял, режется аспд? или фиксированная? -
@"Lazybloke":
Дело в том, что в эмуляторе, предположительно, активирован по умолчанию параметр минимальной задержки и равен 100 миллисекундам. И по идее абсолютно все скиллы, которые по описанию имеют задержку (Cool Down) равную нулю (none), принимают значение в заданные, минимальные 100 миллисекунд. Не режется в том числе и брагой.Минус. Да действительно доставляет неудобства и вынуждает на "закликивание" кнопок, дабы сработало своевременно и вообще сработало.
Плюс. Вот такая видать, своеобразная защита от спама скиллами с нулеными задержками :shock:Что касается абсорба. Да, по завершении каста у нас получается задержка на анимацию. На основных серверах он сейчас работает таким образом, что когда фейлит (не срабатывает успешно) то и не анимируется, соответственно и задержки анимации нет, а вот когда срабатывает успешно, то сможем её наблюдать в точности такую же как и на Альтаире.
Вот суть в том, что на Альтаире присутствует анимация для фейла (не срабатывает успешно) абсорба, такая же как и для успешного срабатывания.
Чисто технически это пофиксить возможно, но это во-первых несущественно, во-вторых очень похоже на официальную механику. -
Поздравляю всех чампо-монков. Новый эмуль принес нам увелечение инвеста в дамаге !!!! Хоть что-то положительное от него...
-
Hell is my home
Подробнее пожалуйста. И факты бы еще... =)) -
Факты. Будут факты.
Играю монком пуха +8чайник кахо+пеко+скел. 108 силы, 61декс. В броне пики. Как показываеют расчеты калькулятора, то даже если скушать еду на +8 к силе не будешь 100% убивать слипера с инвеста, что и происходит на практике.
С новым эмулятором, достаточно скушать еду на +5 к силе для 100% убиения слипера. Выводы очивидны, инвест стал сильнее. Потому-что на сколько мне извесно, в нем внесли изменение в формулу.
П.С Хотя и не факт что , в моем случае 5 силы необходимо. Может и меньше силы надо, но еды меньше нету =)))) -
А ты уверен в 100%-сти убивания слипера? может просто везет? никаких изменений в формулу инвеста вносить не дожны были... Разве что поправили слипировские HP/DEF, но это врят ли.
Да, посмотрел тут храм Одина, Айс данж. Появилась мысль, что блейд стоп станет более востребован (монк держит, кто-то убивает). Возможна ли будет такая прокачка? Что-то типа минипати. В айсе вкусные титанчики, понравились.
Так же посмотрел на новых МВП... Думаю, насколько замена карата+райдр+ринги с мантисами на морфеус сет себя оправдает... :unknown:
-
Мне вегда нравились аги монГи, теперь еще больше :oops:
Мест было много, теперь куча, как бы лень побороть и стать чампом наконец то :oops: -
Незнаю, но факт отсается фактом, теперь инвест по слипу сильнрее
-
Вроде бы еще не указывали, но появилась новая локация с слиперами, Veins Field (ve_fild05), левее самого Вейнса, там их аж 55 штук
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.php?map=ve_fild05&s_block=mob_block&small=1">http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.p ... ck&small=1</a><!-- m --> -
Весьма интересно. Это вполне может стать хорошей заменой "озеру", т.к. тут есть, собственно, слипы и цветочки которых можно будет абсорбить как гео. Наврятли сандмэны будут существенной помехой. Скорее всего от пунгусов больше хлопот.
-
Посмотри внимательнее на мобов, обитающих на локации. Думаю, "наше озеро" заменить другой локацией не удастс :oops:
-
@":
Investigate[":sz4j38t8]Весьма интересно. Это вполне может стать хорошей заменой "озеру", т.к. тут есть, собственно, слипы и цветочки которых можно будет абсорбить как гео. Наврятли сандмэны будут существенной помехой. Скорее всего от пунгусов больше хлопот.
Эти "цветочки" лупят на 7 клеток :roll:Инвестигейт по слиперам действительно стал сильнее,у меня он аш до 10,5к стал. Еще рувач стал дамажить по 1 по ним. Пунгусы бесят...
Не думаю,что для этой карты вообще существует альтернатива. Слишком уж она идеальная для монко-чампов и даже пунгусы ее не испортят
Пауза между кастами сферок выросла,и что самое "приятное" на ГВ она у меня брагой не убиралась. Если раньше стоя в браге можно было кастовать сферки как пулемет,то теперь один фиг на ГВ во время мяса каг дурак стоишь и перекастовываешь азуру по 20 секунд. Скорее в чампионы...благо до лампы 20% :roll:
-
Инвист был увеличен, но и с ним же был увеличен разброс. Декс на разброс не влияет(как у декс чара 1.5к так и у аги чара разброс 1.5к). Айс данж подобие туртла(по кол-ву ехр). Альтернативы будут только в торне(азура) и одине(фо). Правда в торне будет тяжелова-то с гвардами имеющие рефлект, но профы могут их убивать.
зЫ. Очень не понравилась новая сакра передающая рефлект -
А на гв азурщики по-прежнему умирают от рефлекта, а того, кого били, нет?
-
Они и будут умирать. Но есть одно различие. Если раньше, ты умирал от рефлекта, и при этом палу не наносился дамаг ВООБЩЕ, то щас на кафру пголетите оба(Если канчено хватит дамага убить пала)
Был очень интересный случай. Я под госпелем, дабс сп\хп статы, сервисом. со 120 силы не смог убить круза под атерной. Я тупо на кафре оказался....... :ROFL: -
Ну я в принципе это и спрашивал: ) Что ж. Еще плюсик для чампов. Пусть и небольшой.
-
@"Циклоп":
Инвестигейт по слиперам действительно стал сильнее,у меня он аш до 10,5к стал.как в этом свете теперь изменится эквип и статы для oneshot killing-a слиперов? -
Ну теперь можно не носить Пикки, да и точить можно поменьше. Мб даже силу порезать
-
High Priest
силу резать нельзя - и так с азуры сейчас тяжко сносить.
ну минус пики - это плюс рода фрог...
пушка, как я понимаю три пекопеко уже будет убивать? -
силу резать нельзя - и так с азуры сейчас тяжко сносить.
Сильнее влияет СП, тоесть 110 силы вполне хватает, с учетом Морф. Сета. :crazy:
Эффективнее на практике лишняя инта, нежели стр, тем более стат поинтов требует меньше, да и к хилу плюшка. :crazy: