Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
@"Loaman":
Ну чо, кто бегал в Стил Боди отпишитесь. Были же такие монки на сириусе, чо все сбросились?
Делал на тестовом, домашнем сервере чампа 99/70 с 99вит,ангелиус, СБ...20 слипов сжирают его мгновенно, 10 выдержит но будет много кушать.Думаю что здесь так же.
Так что , Хитруля можешь забыть про тру заработки в Юпе :lol: :lol: , и качать под это дело монка я бы не советовал... -
20 слипов сжирают его мгновенно
Это как понимать, бьют сквозь деф?
А шмот у тя был от этих мобов? Девил был? Сколько лака было у монка тваего?
-
Loaman, они режут деф как при обычном ударе. Не помню точно формулу, но чем больше мобов, тем больше они режут его
-
dustyхм,а я раньше думал,что режется только фли.
-
Вчера, гуляя ночью по Пронтере, увидел в продаже Grand Cross, стоил он 10кк и они у меня были... это была присказка... а теперь сама история. (pure str-agi combo monk) Абей - 1 данж - неуютно... много баншь, по ним часто мисаешь.... 2 данж - гораздо лучше- но все равно без сапорта туго, думаю там комбо чампом хорошо будет. Сфинкс - 4 данж - плохо-мало анубов, много минориусов - у минориусов стан - у меня 1 виты - 5 данж - красота - не напрягаясь просто бегая без телепорта брал 250 - 350к в 5 минут (сколько повезет убить анубов) - усторил охоту исключительно на анубов - довел до 500к в 5 минут. Сейчас анализирую пробежку вижу 2 способа увеличить опыт - свитки из кафра шопа на адреналин раш (дорого) - не брать трипл или же брать его 10 (для комбера на мой взгляд неудобно, но все же вариант), так как с трипла TU не кастуется. В целом где я буду брать лампу монку, я видимо нашел.
-
Ymryn,а ты анубисов блессишь?
-
Да. В основном чтобы их спелы меня слабже били. А то Анубис - demi-human - поэтому регенить sp с помощью GC на них не получается и определенная нехватка сп на хил чувствуется.
-
Относительно спирита: лично мне теперь куда приятнее бегать на "слипо-баранах", не знаю почему - то ли пунгусов там меньше стало (что вряд ли), то ли респятся они где-то в уголках - но теперь меньше напрягают. Зато самих слипов много.
Относительно комбера: пока до новых данжей не добралась (надо выбраться на недельке ))) ), но в магме забавный кач с новой пушкой из айс данжа (у которой авточант воды), единственный минус - этот авточант жрет сферку, как и саг, так что каждые полчаса надо бегать в кафру за новой сферкой, иначе он тебя в первую минуту прочантит 10 раз и все. В пушке вадончики, соответственно.
Планирую сделать аналогичную пушку с воздушным чантом и драниками - на пляж. Но пока пушечек сиих в продаже нет )))
Так же новый мега-сет майка+трусы. Смех-смехом, а дополнительные +5 аги и +10 фли на дороге не валяются.
Сет правда пока такой не собрала - денюжек нетуНо очень хочется.
В айсе на сиромах кстати сейчас народу все больше и больше.. так что кач будет уныл ((
От зелки теперь толку воообще 0. Бегала с нею довольно долго - хоть бы разочек ударила, для приличия... :sorry:
Вот так.
-
Welzevul, раньше было не только фли, но и деф, а вот при СБ почему-то он не резался.
-
потому что VDef не резался.
-
dusty,ладно,допустим есть сэт , пушка на кас и 1500сп.А как же фен?ведь два аксеса надо под сет.ИМХО бред соло кач в торе.
-
Welzevul
орлеан роба тебе в помощь -
мне в помощь лучше хп и проф,а не садомазохизм,вообщем-то мне сёравно.Если данный соло кач будет реализован,то он точно не будет актуален,темболее для монка.
-
@"Welzevul":
dusty,ладно,допустим есть сэт , пушка на кас и 1500сп.А как же фен?ведь два аксеса надо под сет.ИМХО бред соло кач в торе.
Вот описание морфиус сета:
Цитата:Вещи:
Бандана Морфея
Браслет Морфея
Кольцо Морфея
Накидка Морфея
Бонус:- INT + 5
- MDEF + 11
- Max SP + 20%
- Чтение скиллов не может быть прервано, но время чтение увеличивается на 25%
Зачем фен???
-
Doping,забыл.Просто надоело слушать глупости,пусть хоть один монк скажет,что он качался в торе соло и это было перспективное место.
-
Да и орлеан роба если кто еще не понял работает только на адвансов.
-
Welzevul, морф сет даст тебе бесприрывный каст, а вот вместо роды фрог пасана одеватся. Ничего такого нет.
-
dusty,не люблю когда цитируют чьито слова(тупо флуд) и ещё раз повторю,что про не прерывный каст просто забыл.Чёрт,мы уже давно обсуждаем тему кача соло в торе(темболее по большей части для монков) и почему-то некоторые люди хотят показать свой острый ум.Былабы у меня возможность купить морф сет,я бы давно проверил всё на практике и сказалбы как получается,а не говорилбы
Ничего такого нет. -
Welzevul, просто язвить и показывать из себя на форуме убер папку не стоит, как ты делаешь это в этом разделе. Это не цитирование, а уточнение и ответ на твое же сообщение направленное в мою сторону. Мой ответ был на твой вопрос. За меня ответили, но я ответил и за себя. Пальцы не в тему гнуть раз задал вопрос именно мне, а не кому-то другому.
зЫ. Я говорю о том, что уже испробовано мной, а не теория и тем более не калькулятор "додлера". -
Попробовал с ХП и профом Тор.
На дабл рейте стабильно шло 1кк на базу 800 на джоб. Вероятно, можно брать больше, например если взять еще сакру и брагу.
Ничего страшного в гуардианах нету - ставится паутинка, 2 св и азурится (мне приходится 2 раза, мелкий пока)
Держать паутинкой достаточно легко (можно поставить следующую прямо на ту которая сейчас). Возможен слив если проф передает сп монку и при этом слетает паутинка.По ощущениям с саламандр успешно диспелится рефлект (точно утвержать не берусь - был на первом этаже а там салок кот наплакал) а с гвардианов - квикен (тоже по моим ощущениям).