Шмот
-
Во время ГВ поднял шмот,что делать?кто объявится и найдет пропажу прошу в ПМ или отписываться в топике.Просьба админам отнестись с пониманием.
-
если вернешь владельцу) то респект )
p.s. интересно) кто в очередной раз опростоволосился и выкинул очередную шмотку ?
-
Свернутое окно эквипа маст хэв.
-
Hypno Damage стукни плиз 414898232
-
@"Frynz":
я думаю это не его шмотка) он просто сказал, что свернутое окно эквипа рулит)
так что владельца ищи дальше ) в каком хоть замке-то ? -
@"GoSu":
@"Frynz":
я думаю это не его шмотка) он просто сказал, что свернутое окно эквипа рулит)
так что владельца ищи дальше ) в каком хоть замке-то ?GoSu ,я не из-за этого попросил его стукнуть))не в самом замке,я сказал во время ГВ,в баране это было^_^
Зы мы с ним из одного города)
-
Frynz, если кто то неожиданно вспомнит что потерял шмотку, пусть назовёт в каких услових и какие шмотки, чтоб стопиццот быть увереным, а если нет, значит ты на что то разжился.(читер
) Хотя по-большому счёту человек может не посещать форум, и тем более пвп/вое раздел...
На правах оффтопа:
Fight Cats
:good: -
Маниакальный создал тему,что бы иметь какую то гарантию:анбана,возврата вещей,в случаи чего,возмещаю весь шмот..
Зы F..C.. - настоящие положение чара..и нечего тут разводить оффтоп,я тебе все про это объяснил
-
Frynz, в "общем" надо такие создавать темы на самом деле.
-
Эта тема была создана модератором. Сообщения на эту тему перенесены из топика о прошедшем ВоЕ.
На форуме, действительно, человек может не появляться.
Можешь во время ГВ оставить чара в Баране афк с соответствующей надписью. Этот человек или его согильдийцы могут увидеть и написать. Не исключено, что это кто-то из 187, ведь они обычно обитают в Баране и не часто читают МОТРофорум, наверное.
-
2 quiver сто пудов не 187,их черную эмблемку знаю.на визку наводил Ги не знакомая,так бы запомнил