MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.08.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    85 Сообщения 47 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ba5tardB Не в сети
      ba5tard
      отредактировано

@"lazareff":
      Во-первых, приношу извенения альянсу Орион и гильдии Инфернал...за некоторые высказывание наших гилдсменов...это скорее были выражения эмоций, адресованные каким-то конкретным людям, но никак не целым ги...

народ, извиняйте...

Ето игра, и такие высказывания.... может быть етим гильдмемберам стоит запретить какоето время не писать в общем форуме? иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

zALz,ba5tard
        Чик, парень нормальный, давно и много с ним бегали. По крайней мере нервничать всем стоит в последнюю очередь. )

lazareff
        Не знаю постоянный ли это состав или новенькие, но на каче было несколкьо неприятных моментов за последний месяц от ваших из серии "это наше место, валите отсюда". 😃 Скрины из дома вечерком посмотрю может остались, нужны?)

• L Не в сети
          lazareff
          отредактировано

@"ba5tard":

Ето игра, и такие высказывания.... может быть етим гильдмемберам стоит запретить какоето время не писать в общем форуме?

они взрослые, хорошие люди, у них своя голова на плечах...что-то кому-то запрещать - бред...это их мнение оно имеет право на жизнь...
          другое дело, что я например так не думаю...но это наверно мои проблемы

@"ba5tard":
          иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
          это вот ты сейчас о ком? у нас в ги таких нет...вот подобные фразы обычно порождают дальнейший срач...я думаю не имеет смысла продолжать какие-то разборки...лучшее средство от тупых разборок по тупым поводам - игнор...
          я думаю мы друг друга поняли...

• ba5tardB Не в сети
            ba5tard
            отредактировано

@"lazareff":

@"ba5tard":
            иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
            это вот ты сейчас о ком? у нас в ги таких нет...вот подобные фразы обычно порождают дальнейший срач...я думаю не имеет смысла продолжать какие-то разборки...лучшее средство от тупых разборок по тупым поводам - игнор...
            я думаю мы друг друга поняли...

Да ты прав ето дальнейший некому не нужный срач, просто из за высказываний 1го человек(любого)
            с припиской той или иной гильдии, у других людей складывается впечатление не очень благосклонное, вот что я хотел сказать

• GendolffG Не в сети
              Gendolff
              отредактировано

ba5tard а еще очень часто притензии возникают у тех у кого руки по локоть в гавне, и слушать их себя не уважать.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение