MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    146 Сообщения 54 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Рев, неужели все так плохо в даццком королевстве ? Т_т
      А что теперь скажут товарищи ЛеТ и Пираты, о подобном союзнике ? ^_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SubfocusS Не в сети
        Subfocus
        отредактировано

Бабаробот
        как всегда, оправдываешь свою репутацию стрелочника. Тяжко по жизни с такой политикой жить, наверное.=)

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

@"pallash":

confrontation
          А че у вас там все же одни 187 и Речке западло чисто своих косить? Зря- это может быть познавательным тренингом.
          <!-- m --><a class="postlink" href="

">
          </a><!-- m -->

• In Your EyesI Не в сети
            In Your Eyes Helpers Team
            отредактировано

зачетное видео

черт,я в кадр на скрине попала хХ прям рядом с летсом))

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Scuro
              пожалуй это выглядело бы серьезно, не прими вы его к себе до этого) после того кстати, как у нас он получил отказ на прем))

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@"Scuro":
                Посмотрим-посмотрим ) Можно и попинатся когда с юпа вылезать буду )

По ВоЕ-достаточно неплохо покушал в перекастах, диспелеры спят (
                Поазурил неверных. Убил новое ГТБ Арканов.
                В целом ВоЕ доволен.

Да ГТБ убил, но вам ето не помогло, в межгейте слились, но и нам атаку обломили, спасибо вы и Ребели очень порадовали.

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

doss,Данный индивидуум в то время не был столь известен широкой пубблике,по крайней мере я его не знал, и никто не мог предположить о том что он из себя представляет. После того как узнали-его не стало.
                  Свой потенциал он раскрыл в ДА.

Сейчас же он хорошо всем известен как не самый адекватный персонаж, и ненависник ЛеТ, но не смотря на это был принят в Буки, у которых слотовые альянсы с ЛеТ и Пиратами.

Почему же это не серьезно ? :roll:

ba5tard, Ты о чем ? перечитай предыдущую страницу, и еще раз обдумай то, что Ты написал. Я не являюсь больше мембером гильдии 187.

update: Мои ники в подписи.

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Извините, я пропустил, а за кого Scuro сейчас выступает на гв и кем? =\

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

Лично меня покоробила приписка этого товарища - lets. Стоит "Легенда Сумрака". Если здесь подразумеваются "Войны Сумрака" (а там как раз была подобная приписка одной из постоянных у некоторых людей), то это несколько неправильно. Он такая же легенда, как я балерина.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Scuro
                        свой потенциал он раскрыл раньше, просто некоторые перед приемом его к себе это проверили, а другие нет - и пришлось кикать)
                        поэтому и не серьезно 😉

да и это помоему не первый случай, Дип например тоже не смотря на всю свою "яркость" характера находилась в вполне хорошей гильдии, Ультр тоже вот насколько я знаю в вполне адекватной гильдии находится, ну и вобщем лень перечислять дальше)

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

Значит это не только в Буках проблемы, но и у других ВоЕ-активных гильдий.

Проблема летнего онлайна еще хуже чем я думал (

• PAL ODINP Не в сети
                            PAL ODIN
                            отредактировано

@"Azark":
                            Лично меня покоробила приписка этого товарища - lets. Стоит "Легенда Сумрака". Если здесь подразумеваются "Войны Сумрака" (а там как раз была подобная приписка одной из постоянных у некоторых людей), то это несколько неправильно. Он такая же легенда, как я балерина.

+5.
                            Привет, Валька! Он был в Сумраках совсем недолго в конце. До "Легенды" чутка не догятивает. Думаю это просто общая приписка для тех, кто влился в Б.У.К.И. 🍺

P.S. Сумрак навсегда останется в сердце, а друзья в памяти!!! 🍺

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Scuro
                              Этот человек довольно известное...неисправимое...так что отношение к данному союзнику- резко негативное.

confrontation
                              Ну и как успехи? :oops:

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

PAL ODIN, рад тебя видет, Вов: )) Расскажи, как гв прошло: ))

• confrontationC Не в сети
                                  confrontation
                                  отредактировано

@"pallash":

confrontation
                                  Ну и как успехи? :oops:
                                  В пути.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

А что за флуд развели то? Если бы не заглянул, то не знал бы. Принял его не я, а мой мембер, ничего про его ненависть к ЛЕТам не знаю, да и вообще не знаю этого ХП. Если он будет делать что-либо противоречащее уставу нашей гильдии и моим взглядам, то он не будет в нашей гильдии, поэтому притензии ко мне не принимаются.
                                    А наши союзники и сами могут написать мне и решить все волнующие их вопросы, ничего додумывать за ГМ-ов ЛЕТ и Пиратов не надо.

• PAL ODINP Не в сети
                                      PAL ODIN
                                      отредактировано

@"Azark":
                                      PAL ODIN, рад тебя видет, Вов: )) Расскажи, как гв прошло: ))

Ты же знаешь, я не любитель рассказывать про ГВ, я люблю читать и ролики делать :pardon: Для себя и для согильдийцев. Просто не удержался, когда про Сумраков заговорили :pardon: А про ГВ уже zALz написал. Мы же пересеклись в Пайоне, сам видел :pardon:

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

у Зальза имхо както уж слишком сухо всегда выходит отчет хХ

• KanameK Не в сети
                                          Kaname
                                          отредактировано

хоспади как хорошо что я перестал тут писать.. :crazy:

+1 к реву не заглянул бы и не узнал бы чо тут твориться) а так спасибо,хома своими "правильными" постами улыбнул) :crazy: :crazy:

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Гось..Вот честно не понял причем тут этот мувик лохматых времен) Если я непонятно писал в этом топике могу разжевать подробно в лс... Но каким образом ЭТО связано с моими постами и прошедшим ГВ?

Вы со своей информационной войной уже совсем заигрались... 😮

Про мувик ответ был дан собственно и он вполне исчерпывающий..Ну не было оператора и не было... Куда остальные то вылезли?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение