MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    117 Сообщения 26 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RimeR Не в сети
      Rime
      отредактировано

Всегда нравилась игра Энди, как был лучший СН так и есть. На счет ущербности СНов говорить не стоит, это такой же класс (конечный в своей ветке) как и кросс, мы выбрали кроссов, он выбрал СНа. Да на нубском уровне кроссы сильнее, но если есть руки то идет выравнивание) :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

Andy я буду тебя ждать 🙂

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Омг, ну цпасеба, чмоки сладкее %))
          А вообще это какбе оффтоп, ибо тема не про мою божественность, а про крутость кавото еще, отличигшегося на фронте нашей межклассовой, во всех отношениях борьбы 8))

• AxTYNGA Не в сети
            AxTYNG
            отредактировано

энди я таки стал кроссом=) жду и надеюсь на реванш=)

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

@Andy666:
              Ичиго, заранее прости мерзкого флудера 🙂 можешь набить морду при встрече

^^ Наверное не совсем корректно поступаю, в который уже раз, впрочем, но опять апаю тему ^^
              Нашего полку прибыло- плюс один неодыкватный нуб с совсем уж опасным билдом взял лампу 🙂
              Кто видел, как эффект? Самый главный вопрос: интересно? Все ради вашего удовольствия ^~
              З.ы. Я добрался до компьютера с РО. Правда клиента мотра не было 🙂 но не важно- главное я понял, что ручки еще не совсем окривели 🙂 до партии реваншей осталось пять месяцев :)) а может и меньше, если я в увольнении(если!) доберусь до компа того же Ичи или Абеля там, например +
              +

Драсе 🙂 опять ап) заходил в ро пару недель назад, немного поаренился... Оценил соники моби... Даа, жестоко. Всякие там шарики с тани, или чо там у него было... Короче с линком и всем что он там сумел скушать, сбаффать я соник не держу о.О точеная беретка нужна как минимум 🙂
              Может там меги или чо было, но адске 🙂 интересно будет посмотреть, на что кросы будут способны, когда вернусь, на практике 🙂 и не в таких яро сферических условиях, как в том тесте 🙂
              И да, до сих пор жду хоть одного ответа на предыдущий пост т_Т что про унсина скажыти? %)

• D Не в сети
                Dementing
                отредактировано

для инфы,меги одеваются с 94ого лвл-а(минимум) ,а второй кросс всего 91ый

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Да я шарю, ага, что мегами там не пахнет, чо) просто очень неплохо.
                  Ичиго, нуэ, ты бы посмотрел на разницу в датах постов 😎 Зы: хрен там! Вчера в увале два литра задавил 8))

• AxTYNGA Не в сети
                    AxTYNG
                    отредактировано

энди я гатофф к дуэли=))

upd. енди ждёт всех желающих у гостиницы в пронте=)

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

@AxTYNG:
                      енди жгёт всех желающих у гостиницы в пронте=)
                      Я исправил ваш пост.
                      :))
                      З.ы: действительно гв билд 🙂 отсутствие сбра решает все ><
                      Так вообще ничо подрался, потупил за ареной, жалко мало. Ну и на нетбуке играть было жоско-выгнал Клампа с нормального компа стало лучше 🙂
                      На самом деле мало дуэлей было, надеялся на большее, но онлайн не тру 🙂
                      Надеюсь на повторение 🙂
                      Вот бы еще импов достать >
                      <

• AxTYNGA Не в сети
                        AxTYNG
                        отредактировано

я исчо размышляю чем бы тебя удивить=) а то что мало так это пуля виноват.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Пуля, однозначно, нуб. Он виновен!11
                          Нащот удивить-дык это я еще сам пока никого не удивлял, а потенциал для удивления под линком у меня ой-как возрастает 🙂
                          Зы: дрался с унсином... По-моему очень даже и даже очень! Неужели ни у одного ворообразного нет никаких комментариев? Или кросы перестали ходить на арену? А может во всем виноват часовой пояс? 8(
                          Зыы: надеюсь в следующие выходные у меня будет возможность их испортить Клампу, и снова попасть на арену и гв ^_~ так что на всякий случай боитесь/ждите 🙂

• D Не в сети
                            Dementing
                            отредактировано

сн кроссу не противник)дуэлился с унсином забивал простыми/эвеномами

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Нуб, чо 😎
                              Комментарии оставлю при себе, касаются они только нашего нубства...ээ...раздела! 8))

• Pendalf49P Не в сети
                                Pendalf49
                                отредактировано

@Dementing:
                                сн кроссу не противник)дуэлился с унсином забивал простыми/эвеномами
                                Ухх, а ты кто такой, амиго, мобе что-ли? Моего нупа не один кросс не убивал енвеномами х)

Судя по всему мобе, ибо только с ним у меня была полноценная дуэль за ареной.
                                Пожалуй, опишу как это было, ибо актуально в этой теме да и просто интересно. х)

Всего было 2 дуэльки.
                                В первую нуп полез сгоряча забыв взять зеленку. Сражались долго, по жесткому мдефу болты, усиленные сиромами проходили по ~50-100, но чую хп снять получилось немало. Соники против такого билда бессмысленны, поэтому кросс тупо бил енвеномами, пока у отравленного нупа не кончилось сп. А когда кончилось.. Убить веномом не смог, ибо вит много, статус быстро проходит, а регена сп после этого хватало на хил. Убил сбром, да да. 🙂
                                Во второй надел нупу аргиопу, после чего был зафрижен и убит сбром.
                                Третюю хотелось бы провести имея на руках друид в ангелик протекшене, которого, к сожалению, у меня пока нет. Ну и статы от линка конечно же не помешали бы 🙂

На аренке же кроссы без саппорта и линка умирают почти всегда.

В общем, как бы там ни было, считаю, что в честной дуэли ровнорукому одетому кроссу СН проиграет, ибо мдеф/хорн/алллигаторы решают, а там дело техники.

WoE Video

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Он это, он 🙂
                                  Как всегда- подход к вопросу очень односторонний, хотя вроде и не соврал..)
                                  Как я и думал-проблема эквипа 🙂 не говоря уже о проточке, гг. Ну и банальное отсутствие импов, равно как и 10кб, угу)
                                  Хотя идея ясна: как не крути все же сн на защиту от кросса одеть сложнее и дороже, чем кроса на защиту от сн 🙂

• D Не в сети
                                    Dementing
                                    отредактировано

ты говоришь одно рассказываешь другое,я даже не напрегался ,1-2 сбра за бой .одним словом ничего не делал

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Короче, он убился об рефлект, так и говори 8))
                                      Как бы то ни было: сегодня я опять в гостях у нашего горячо любимого Слатра, а это значит, что у Вас снова есть уникальная возможность доказать, что я Нуб и лол, и что новис кроса не убьед (цэ) ^_^

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение