Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Wolfrein, ну ты там чо, паходу без мдефа был, чиста паржать >_<
-
Дайошь видос!! :crazy:
-
xepypr я же говорил, что не делаю клипы на дуэли >_<
Ну вот собственно... Скоро отправка в родимую армию Маниакальный, Нигга, чо у вас там, докачались? ,,++,, В пятницу уже могу исчезнуть -___-
-
Завтра нада будет подуэлится) во сколько будешь?)
-
После трех по москве, возможо)
-
Andy666, я 75. Боюсь рановато.
Ты в армию не ходи там кормят невкусно, но так, что на убой... -
подуэлился,победа моя ,счёт 7-0 вроде
-
Я тут впалил что он билд сменил. Теперь без файрволов.
-
Dementing, что же вы так скромно то, а? Выложи ка хотя бы пяток скринов, где я лежу в ужасе пред твоим величием, детка. Типа в драке новиса против гомункула с хайпристом побеждают 8к сала в телеге?
Хотя если считать техническим поражением уход с арены через варп от сала с гомом - то дааа, конечно. .\ok
Маниакальный, дык и чо? ) Фв щас лажает вроде ж, не? И в пасане вроде бы проходится. Билды я сменил у обоих новисов, правда билдом ребенка все же остался немного недоволен. Хотя сафетко рулет, на видиа все йезть
зы: отбой до нового года После может снова появлюсь, вы пишите, не стесняйтесь
зыы: кстати кормят достаточно терпимо, чо. -
Friyas, Dementing, Васяська, устное за оффтоп
-
Хм, дем отписал, что но эолитик, моби который. Надеюсь это не будет сочтено публикацией личной переписки?
Я почему то про химика ац подумал
Ну не важно. Я ему кажется действительно слил. Хотя про 7-0 омг. о.О
Уже не помню. Жаль весь потертый оффтоп пропустил 8(
Товарищ коллега, Ичиго, можно краткий пересказ в приват? я
Теперь вроде с инетом, иногда буду появляться, прочитаю Всех с новым годом! -
AxTYNG, Маниакальный, устное за флуд.
-
УПс, я сделал это снова
Скучновато, знаете-ли с в армии, решил поднять темку. В моем разделе все равно глухо, как в танке, так хоть тут пофлудить
Вобщем заглянул я тут недавно в топ, и был приятно удивлен тем, что сн еще качают. Да и возвращение Сониса в новой, магической, ипостаси меня достаточно занимает.
Собственно вопрос: кто-нибудь из глубокоуважаемых читателей/писателей данного раздела(не обязательно именно синХ) имел пвп с представителями данного класса? Хоть 1 активный сн в настоящее время может составить конкуренцию кроссу? ,,+_+,, -
На арене бегает какой то 99 но я со своим ацким билдом не проверял его дееспособность
-
Вероятно это божественный, он же адский, Сонис Дж с читерским статбилдом а что с билдом у тебя? Не ресеченый? А то я уж и не помню
-
Ресет в свд
-
у сони хп мало,следовательно он не рулит.....да и вообше сн-ы не та профа чтобы на пвп ими ходить=)
-
знаю одного СНа(99) первый раз сним дуэлился, но так как я нубъ, то убить мне его неудолось....
Можно списать на отсутвие шмота и т.д но из 3 раундов проиграл в сухую)))
З.Ы ничего зазорного в проигрыше невижу, ведь пвп как и любое другое действие требует навыка, а это опыт как некрути
З.З.Ы Я син 99\50 взял лампу после эмуля и если автор темы не уйдет с концами в аримию(бррр...), то раскачавшись можно будет попробывать -
Гык, не уйду, с концами-то, что я тут забыл А вот вернусь не скоро, там и попробуем
Да, у Сониса лоу вит билд, по моему близко к, или ровно, 99/99.
Насчет не рулит... Я бы сказал, что он просто далек от оптимальности для боев с синами. Лучшее, что я видел- это Квадрацикл в старом эмуле
Ну и конечно мы слишком ущербный класс, как для пвп, так и для пвм, я знаю
'Мало хп(сп)' -один из главных факторов
Зато мне очень нравится набор скиллов
В любом случае, главное - фан, а сн, как говорится, 'доставляет' (с) Синам тоже -
отлично сказано, главное фан :oops:
Буду надеется это лучиться скоро, и от пвпе дожен быть хороший привкус крови и адриналина(шоб мурашки по спине бегали) :oops: