Сириус ГВ 21.08.2008
-
С опозданием, но все-таки поехали.
-
зачотно помясилисЬ с пламенными сердцами в чунгах)Уже более-менее на деф стало походитЬ :O:
но сёравно .. везде пробилисЬ)) :O: :O: :O:чу3 мясо на импе :O:
зы: роги сцуко ааапппаааассснныыые!!! :O: -
Спасибо за замесы, и за Пламенных))). Хотя это был Альянс. Но ГВ удалось на славу. И в основном благодаря вашим заходам. Жаль небыло Бендера....
-
СЕМЬ, ФД и особенно хаки не давали скучать :good: сяб всем.
-
Да ! Обалденно побились :Yahoo!: :Yahoo!:
Хаки, спасибо вам огромное ! С вашей стороны все было проделано безупречно и профессионально. :Yahoo!:В конце пошла в лото, в вале3, трое Квертов дефят и один ДС стоит :Yahoo!:
едп - грим - кто-то падает и тут я ловлю статус :Yahoo!: Тупо забыла кошку на найтмара сменить.
Так ГВ и кончилось.Заходила к Натуралам в ЧУ4. Одна не прошла, обстрипали и убили.
Результат - куча фана :Yahoo!:
ЗЫ: Гильдия называется Alliance, значок просто на ПС похож.
-
спасибо за гв дсам, билдеру и бендеру. было весело, но временами неспокойно ) гв вроде удалось. :good:
ПыСы. ромка, проплати себе интернет!
-
-=Ameno=-
Рассказывай, что было. Аж самому интересно. -
Мне начинает нравится стоять на блоке....столько пафоса , адреналина и эмоций.Гловы вернул(точнее купил) так что ацко пофанился раскидывая атаки ДСов гастами. СПС ГТБносцам за ГВ. Вы такие милые, жаль что ничего сделать так и не могли.
ДС-самая мочная гильда!!! -
@"Artemon3D":
ДС-самая мочная гильда!!!
От слова моча?
Просто любопытно. -
Builder
дада, где пропадал? .. :crazy:
видел пару разков в чу3 :crazy: а где патом? о_О@"Hypno-Damage":
@"Artemon3D":
ДС-самая мочная гильда!!!
От слова моча?
Просто любопытно.
+1 мне тоже :crazy: :crazy: -
Dja-zzz
Последний раз меня можно было увидеть при сливе эки в В1. Там и пропадал, а что? -
@"Builder":
-=Ameno=-Рассказывай, что было. Аж самому интересно.
была отако со стороны дсоф и кроса из пиратоф (ник Buildy может видел :good: ) и бендера. все отаки дотавили удовольствие деферам, за что собственно и спасибо, было пару опасных моментоф, но вроде справились. :good:
-
-=Ameno=-
Да, я тут уже в курсе немного, спасибо за рассказ. Молодцы, что справились. -
От слова моча?
Просто любопытно.
А это у кого как развита фантазия
-
спасибо Alliance за интересный вечер
в чу1 было раза в 3 больнее чем в чу3, хотя вроде бг проф был в обоих случаях
чу1 потеряли на мой взгляд только потому что расслабились в конце, а так все было здорово
-
Builder
:oops:а мувики будут? :oops:
-
тоже хочу мувик:)