MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    71 Сообщения 38 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AiMsA Не в сети
      AiMs
      отредактировано

@"White_Wolf":
      Рад, что у Ориона появился шанс сделать хорошую атаку)
      гтб?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

@"Евст":
        Я думал, что сегодня вторник. =\

У Саламандр свободные ГВ. Побегаю сегодня в лотерейках.
        Свободные ГВ? В лотерейки говорите?
        ](link)

ОРИОНы грац! Отличная атака, наверно самый достойный али для получения данного девайса.

• S Не в сети
          Strawberry Soul
          отредактировано

спасибо ЛЕТоПиратам за ГВ, опять не давали скучать. Вобще Холики уже давно не дают мне скучать) мы бимы короче

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

У Ориона не хватило опыта прорыва, как мне показалось. Проф жил долго, ЛП на респе было, а результата нет.

• White_WolfW Не в сети
              White_Wolf
              отредактировано

AiMs, угу )

• SubfocusS Не в сети
                Subfocus
                отредактировано

Грац Орион с этим событием. Если это на постоянной основе. Уж кто-кто, а они это заслужили, имхо, и в их руках сия штучка будет достойно смотреться. 🙂

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

читаю и плачу, ей богу :lol:

• ТpильТ Не в сети
                    Тpиль
                    отредактировано

Имхо, поздно у Ориона ГТБ появилось. Сейчас чем дальше, тем сильнее разброс сил, я бы даже сказала, перекос.
                    Даже поздравить толком не могу, с моей колокольни это - деньги на ветер. Хотя, может выбили? Тогда грац.

• SubfocusS Не в сети
                      Subfocus
                      отредактировано

Я бы обеспокоился, если бы мой ребёнок после вечера у компьютера сидел и плакал. :lol:

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

Итак. Я весь день дома не был, ознакомился с прошлым топом.

Скажем так, пост здесь только ради того, чтобы не было глупых домыслов и догадок, а так же дабы поставить вас в известность.

Бабаробот.
                        Предупрежден. Забанен за унылые посты. Я много раз писал, что такого в топах о гв не будет.

Тасс, Досс, Лекс Дивина - устные за оффтоп. Касательно армии и подшитости - обсудите в беседке.

Бисти и Сабфокус.
                        Предупреждены. Забанены на некоторый срок за грубый оффтоп. Вы уже второй раз за весьма краткий промежуток времени переходите границу в обсуждении друг с другом.

balbes
                        Предупрежден за флуд.

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

Subfocus
                          касаемо ваших умственных способностей я ниразу не сомневался, ага 👿

ЗЫ очередное затратное гв, надо ЭДЭПЭЭЭ чтоли меньше хавать Х_х

• zALzZ Не в сети
                            zALz
                            отредактировано

Вернулись с отпуска. Поздравлять рано, всё не так гладко и долговременно, как кажется со стороны.
                            Валькирию 1 захватили. Ребелы держались до последнего.
                            Чунгрим 4. Делали попеременные заходы со 187. Друг друга трогали мало, несмотря на отсутствие диалога. Моменты были, не реализовали.
                            Луина 4. Дальше первого гейта не прошли.
                            Оставив блок в Валькирии 1, ушли частью в атаку, замок не сдержали.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

ГВ выдалось довольно стандартным для среды, без сюрпризов. Отражены некоторые атаки на Чум4 (стандартные от 187 и неожиданная с гтб от Ориона), посещены некоторые дефы с претензией на серёзность, а также несерьёзные дефы. Деф Холи в Ч3 - довольно неприятный и больный, однако трапы до предпоследнего-последнего проедаемы, на ягодах жить можно. С раша вероятнее всего берётся. Деф 187 в Лу4: блок на 1ом слабый, балконы уже далеко не те, что раньше, однако качество мяса у 187 неплохое. Некоторые чары выскакивают вперед и иногда глупо умирают, иногда доставляют неприятности. Я визом сам играю по такому принципу (сам подставься, но нанеси противнику максимальный ущерб). В блок на 2 гейте зашли не очень организованно, но там было тоже слабовато, как и на 1ом. Могу посоветовать 187-ым задуматься над качеством: 4 пати атаки проходили балконы и доходили до 2го; полагаю если придёт весь зерг, то замок безусловно будет взят с таким подходом к дефу. Блок Ребелс в Вале4 под конец ГВ - понравились диспеллы, их было очень много и постоянно. Однако качество всего остального было ниже среднего, в результате прошли и захватили.

• ТpильТ Не в сети
                                Тpиль
                                отредактировано

Кстати, мувика от нас видимо не будет.
                                Вечер был не наш сегодня, идиотские неточности с нашей стороны пороляли (из серии "невовремя кончилась синька").

• Е Не в сети
                                  Евст
                                  отредактировано

pallash
                                  Ну, планы поменялись.

По прошедшему ГВ не знаю, что писать, т.к. все уже и так достаточно расписано.
                                  Даже скринов удачных нету.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

@"Builder":
                                    У Ориона не хватило опыта прорыва, как мне показалось. Проф жил долго, ЛП на респе было, а результата нет.
                                    у мну есть подозрения шо это я натупил с ганбой просто %)

зы.
                                    удивился когда узнал что у Ориона гтб оО

мувик рендериццо %)

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

выбили .........

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

Поразмяли кости.

Небольшой видео отчет:
                                        6:10 мин, 122 мб, х264.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2132968000/suliman.avi.html">http://narod.ru/disk/2132968000/suliman.avi.html</a><!-- m -->

Pirates

• R Не в сети
                                          Relict
                                          отредактировано

C пиратов бы пиво за убитое локи в конце гв у Атари и Fights Cat.
                                          А то выдали вместо пива кому :(.

Собссна мувик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2131110000/Infamous gw 20.08.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2131110000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
                                          75 Мб 5:10 мин.

В вале 3 особо поатачить деф не удалось. Кроме нас были есче желающие проверит деф на прочность.
                                          Так что ограничились 2-мя заходами и полетели в геф.
                                          Пришли в бри 4 а там Пираты, решили поатачить деф был развернут неполностью поэтому шансы пробить были, но решили зайти к Волкам и Ежикам проведать так сказать.
                                          Тут деф смотрелся покрасивее 2 локи сафети дамаг тоже норм. Ушли в бри 3 (вроде) к Атари и Fights Cat.
                                          Деф ребята увас был какойто совсем слабый, чего то явно нехватало толи физ дамаг толи магдамаг несбалансирован.
                                          Короч срубили локи, и тут должно было упасть ЛП и все, а нет ЛП так и не залежалось на респе. Так и не понял почему.
                                          И тут пришли пираты и завершили наши начинания, но имп отдавать отказались.
                                          Даешь магарыч, шутка.

• DieSchoneD Не в сети
                                            DieSchone
                                            отредактировано

ГВ порадовало. Впервые за 4 года игры я убила кого-то на ГВ... О____О
                                            Оридеконом по фризу с Лунерс гитары... Удивлена, что кто-то умер. Но пазитииииф.)))

Спасибо за атаки в бри4, я довольна.)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение