ГВ 16.08.2008
-
NikolTenshi, зато у тебя еще есть часов семнадцать-восемнадцать, чтобы высказаться по теме
-
@"Капелька-дождя":
мы можем прибегнуть к помощи независимого эксперта. Пусть кто-нибудь не участвующий в споре даст определение понятию "гильдия использует ГТБ".К сожалению (или к счастью) я не эксперт. Но как лицо пока не участвующее в данном споре, напомню некие "демократические принципы".
Стоит кому-либо упомянуть, что гильдия Лет использовала ГТБ и главное, как использовала... тут же вылезает несколько мемберов с криками: это не МЫ, это ОН; он брал в свое личное пользование; ей давали и только ей и т.д. Т.е. это не гильдия так криво юзала жука, это один, конкретный мембер. И не важно, что он был в пати, его кастовали, госпелили и т.д.
Поэтому, отталкиваясь от вашей же логики, определение может быть только одно: гильдия использует ГТБ – значит каждый мембер должен быть в той или иной мере причастен к его использованию. Хотя я с этим определением до конца не согласен.Я не вижу прямой связи между припиской Бисти (о сдаче ГТБ нпс) и наличием жука в руках их союзников. Даже тот факт, что кросс АС с жуком Саламандр сломал имп Чум 4, по логике некоторых Летов, не делает из Бисти балабола. Ведь своего жука у АС нет. И главное - нет у ГМа. Следовательно он не может сдать его НПС.
Непонятный спор, с попыткой натянуть "факты" не на то место. -
Я не вижу прямой связи между припиской Бисти (о сдаче ГТБ нпс) и наличием жука в руках их союзников. Даже тот факт, что кросс АС с жуком Саламандр сломал имп
он брал в свое личное пользование; ей давали и только ей и т.д. Т.е. это не гильдия так криво юзала жука, это один, конкретный мембер. И не важно, что он был в пати, его кастовали, госпелили и т.д
-
Arkadiy, если уж ты взялся вспоминать наши демократические принципы, то тебе придется дальше напрячь память и вспомнить, кто и что конкретно говорил. Я лично и раньше придерживалась озвученной чуть выше позиции.
-
Обычно в играх люди убершмотом хвастаются. На МОТРе принято от него отнекиваться. :]
-
ой ребята, ну и развели вы тут палемику... в гильдии было гтб, но его, естественно, не использовали, потому что оно же альянсовое, его просто одели и поносили, так? странно, вот почему ЛеТ не отрицает факт использования гтб ими, когда оно у них было? они даже сказали вроде, что использовали его криво. ноооо, прабдоруб бисти порулил всех своими неоспоримыми фактами...
зато топик интересный, посмеялся над глупыми отнекиваниями, и прочим прочим...
вот что то вроде такого взгляда возникает у стороннего наблюдателя спора (т.е. меня) -
господа и дамы, я настоятельно рекомендую не развивать тему модерации в "том самом блоге" вообще и судьбы "того самого коммента" в частности.
-
Не очень понятно, зачем для развития драмы вообще кто-то нужен.
Алгоритм то прост. Ставится острый вопрос. Альмаден или Сабфокус жЖЖгут своей АНАЛитикой. Все остальные дружно аплодируют. Всех не согласных отправляют в блог, обвиняют в тотальной унылости и инакомыслии, просто постановить о психическом не здоровье оппонента. Ставятся новые задачи. Женщинам цветы, Палаш колбасу в подарочной упаковке (зачем только?). И офцы сыты, и волки целы, все довольны. Съезд можно объявлять закрытым. Модераторы рапортуют о успешно проделанной работе. Конец. -
устное за оффтоп
@"Капелька-дождя":
Arkadiy, если уж ты взялся вспоминать наши демократические принципы, то тебе придется дальше напрячь память и вспомнить, кто и что конкретно говорилПостоянные читатели ВоЕ раздела точно помнят. А для новичков или слишком забывчивых :roll: могу напомнить отдельные фразы.
Это лишь малая часть, что мне удалось найти за несколько минут. Но общая мысль ясна.
Ку:"Зар был в жуке, но он не принадлежит ни ему ни нашей гильдии."
Shtopor:
"Учись читать не между строк, русским по белому написали что гтб не летов и оно у нас будет не всегда"Ку:
"Гильдия LET брала ГТБ в аренду ровно 1 (один) раз, при попытке отбить Ч3 у Кеоса. В остальных случаях жуки выдавались в личное пользование одного конкретного человека, что не позволяло использовать их оптимальным образом."pallash:
"ГТБ было у конкретных чаров, которые его и брали"Кэйл:
"если бы была возможность одеть кросса или профа в гтб, ситуация была совсем другой"Ку:
"Где мы отрицали что ГТБ было на определнном чаре? Несколько раз замечали что он не принадлежит ни ЛЕТ, ни какому-то из наших мемберов."BlackPR:
"Я понимаю еще, когда в Вале1 визка в ГТБ топтала трапы и пыталась выходить, хотя и тогда ГТБ было взято несколько спонтанно, только на одного человека без передачи, для личного фана" -
Arkadiy, а где ты углядел несоответствие? Там разве где-то утверждается что мы его не использовали? В указанных фразах справедливо замечается что жук был не наш, использовался, но неоптимально, и пояснены причины.
Кстати, никто не хочет сделать попытки сформулировать те самые «демократические принципы LET» о которых тут многие болтают? Мне стало интересно сравнить результат с тем что написано у нас на форуме на самом деле. А то я всегда думал что у нас что-то вроде просвещенной монархии, а тут вдруг окажется демократия.
-
Мне кажется, что весь флуд в этом топике направлен на свержение демократического режима ЛЕТ.
rofl -
@"der-baron":
Приведу пример:
Ситуация А: идёт война, летит бомбардировщик, пилот гений, на него не могут навестись пво, он в нужный момент сбрасывает бомбу, цель поражена.
Ситуация Б: идёт война, летит бомбардировщик, пилот - ну скажем Lex_Divina, ее нафиг сбивают сходу просто.
Пилот фиговый, у одной из сторон минус 1 самолёт и экипаж.Могут ли судить люди, наводящие пво на бомбардировщик об умении пилота управлять самолетом? При этом они скорее всего за штурвалом в жизни не сидели.
баронка) я не удержался))) ответить на боян)
а почему ПВО не могут судить о пилоте? если например они уже год сидят обстреливают самолеты) и видно кто уклоняется, а кто сбивается ?p.s. а догадаться о ошибках гтбшников) при этом не носив никогда гтб не так сложно)
там всего 2 варианта) либо неправильная подборка шмота, либо неправильное поедание банок (не учитывают, что тары нету), хотя можно еще ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ третим дописать )@"der-baron":
Давным давно после гв вдруг ни с того ни с сего в некоторых замках вновь появились империумы. И некий син Романов из некой гильдии Аваланч гмом которой являлся некий Джастми неким образом разбил некий империум в неком замке.
И как результат: Некий син и некий гм были отправлены в бан, потому что гильдмастер несёт ответственность за своих мемберов. И если кто-то один (пусть даже не осознано) использовал баг, то виноватой становилась вся гильдия и отвечал за эту ошибку - гм.
Правда в той истории всё закончилось тихо и мирно и не раз еще по мостовым пронтеры проехалась тележка гма Аваланча...а случай этот скорей статистический) ибо в последующие разы на сколько мне известно баны получали только игроки разбившие империум, тогда просто не писалось кто разбил) и под одну гребенку загребли )
-
Бисти нереально отжег, просто всех порвал. Смеялся над логикой Лет и КО, да да ГМ виноват в том что я первые 15 минут бегал с орк варриором в щите, он должен был знать!!!!
-
@"balbes":
Бисти нереально отжег, просто всех порвал. Смеялся над логикой Лет и КО, да да ГМ виноват в том что я первые 15 минут бегал с орк варриором в щите, он должен был знать!!!!
Сходите в армию. Там объяснят, кто виноват в том, что у рядового Мышова подворотничок не пришит. -
Бисти...
Во-первых, спасибо за разогрев топика... )
Во-вторых, бодания с Хаосом в ГВ-топиках были идеологической войной, жёсткой... на выживание... ) А высоконаучные и наноточные измерения мне скушны... )
В-третьих, освежи память <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1278344#p1278344..">viewtopic.php?p=1278344#p1278344..</a><!-- l -->. Интересно сейчас читать... )der baron... Ситуация с Романовым была немного другая... Из-за технического сбоя, ГВ не было отключено автоматически, Романов был ГМом второго состава Аваланчей и разбил имп, Спакуму в мирке сказали, что разбил ГМ Аваланчей... Он забанил ГМа основного состава... Потом ошибка всплыла, но дело пошло на принцип, и начались комедия с рассказами об ответственности ГМа за действие гильдийцев, вплоть до вторго состава и до седьмого колена...) Хотя и надо-то было, просто признать ошибку...) Кончилось всё миром... "Ложки нашлись, но осадочек остался"... )
-
Сходите в армию. Там объяснят, кто виноват в том, что у рядового Мышова подворотничок не пришит.
Ну и виноват Мышов, разве нет? И накажут его.
Да и как то слабо верится, что в АС или где то еще, прямо уж такая иерархия, что идет в сравнение с армией.
-
Йокко, топик тот я помню очень хорошо, но его актуальность уже очень давно позади. Совершенно очевидно, что количество ГТБ на сервере в целом и в одних руках никого из власть имущих не волнует. Сейчас куда ни плюнь, найдёшь человека с этой картой в щите. В момент написания топика невозможно было представить ситуацию с атакой в четыре-пять жуков или альянсами в три-четыре топ-гильдии. А сейчас это уже рабочий момент.
Ну и ещё раз напомню: моё мнение по жукам с тех пор не изменилось. Изменилась обстановка на сервере, и только.
-
@"Beastie":
Сейчас куда ни плюнь, найдёшь человека с этой картой в щите
У нас нет: )) Только плеваться все равно не надо: ))А так согласен с тезисом "если на ком-то из атакеров гильдии было гтб, то следует считать эту атаку гтбшной". Проблемы ограничения использования являются проблемами индейцев: )
-
Arkadiy, если ты пытался создать своим постом противоречие моим словам, то у тебя не получилось. Моё мнение по любой ситуации может (и, вероятно, будет) не совпадать с мнениями Ку, Проза, Зара, Ашуры и вообще кого бы то ни было. Остальное пояснил Ку.
-
Azark, вы как раз однозначно на стороне гтбносцев по логике этого топика. Ведь ЛЕТ у вас в альянсе, а они эту карту несколько раз пытались применять. Так что как-то так.