ГВ 16.08.2008
-
Subfocus и что из этого? Вы хотите поговорить об этом?
-
pritorianec
да нет, собственно. Я просто соболезную, благо избавлен от подобных синдромов. -
Мое личное мнение, Салы что с ГТБ нупы, что без него, а лично я Слама забивал Крашером в Чу 3, так что опсужать ето неимеет смысла
-
ba5tard Зависть плохая штука.
Моё личное мнение об Арканах пожалуй остану при себе. -
Ура, срач!
Почему все апологеты ГТБ-гильдий постоянно пытаются нас обвинить в зависти? Может, все было наоборот? (с)
-
Глядя на эти топики...Вряд ли :lol:
-
Топики маленькие, спору нет. А в остальном ваша логика мне немного... непонятна
-
Алекс был на ГВ в 187?!
ЧУДОВИЩНО!
Скорее всего, теперь все умрут.
-
Beastie
вероятно так же был найден компромисс с самим собой относительно гтб. -
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда (c)
-
Сабфокус, расскажи подробнее, пожалуйста. Похоже, ты знаешь что-то такое, чего не знаю я.
-
Больше драмы, а то топики уже скукожили уже дальше некуда.
По мне так, пусть все гтб сервера соберутся в одной гильдии. Это будет лишь повод для дальнейшего качественного развития Пиратов. Опыты наших замесов в луинах (1 и 4) показывают, что гтб в них не играют такой большой роли. А благодаря этим замесам мы только выросли над собой :lol:
Да, кстати, скоро мы начнем грабить и убивать.
p.s. жутко топики неинтересные стали, надо как-то оживлять это хозяйство.
-
да не если все гтб соберуца в одной гильдии то токо ее и надо будет бояца, вон некоторые даже с гтб атаку сделать не могут нормальной, представить только что будет забери у них еще и этот щит (в смысле это не транцкрипция англ слова)) оО
-
Дос, а некоторые - это кто? Я тут знаю гильдии, которым просто не везёт - как ни возьмут жука в прокат, так то лаги, то ещё какие проблемы. Бывает же такое, а?
-
Beastie продолжай, называй гильдии, загибай пальцы.
-
Граждане, показывайте пальцами, не стесняйтесь.
-
@"Beastie":
Дос, а некоторые - это кто? Я тут знаю гильдии, которым просто не везёт - как ни возьмут жука в прокат, так то лаги, то ещё какие проблемы. Бывает же такое, а?
Бла-бла-бла. Скажи нам всезнающий Бисти, сколько раз Леты брали гтб напрокат и платили за это деньги?Я смотрю тут происходит возвращения блудного сына. Как же твой блог? Процветает?)))) ты же зарекался что тут писать не будешь больше?
-
Эпик
1 или 2 раза брали в аренду/прокат и несколько раз у вас гтб находилось на вольной основе. Видимо давали поюзать по знакомству и т.д. Только вот толку ноль, ну видимо не дано, да -
Почти угадал. Мы без гтб взяли гораздо больше дэфов чем многие гильдии с жуками. Так что стоит задуматься кому "не дано".
-
мы без гтб тоже много чо брали, и чо? :pardon: В данной ситуации идет обсуждение о неумнии юзания чудощита, так что ... :pardon: