MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(лучшая) Атака на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    35 Сообщения 17 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

@Builder:
      у ЛЕТ - самая качественная атака за счет билдов.
      О, началось.

Вообще-то самыми качественными атаками на сервере я считаю атаки Rebels и IqqQd. С поправкой на количество людей в атаке, конечно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BuildyB Не в сети
        Buildy
        отредактировано

Beastie
        Такие вещи в принципе не доказуемы, поправил предыдущий пост.
        ЗЫ. Не знаю на чем основывается твоё мнение, моё - на захватах замков, в котором был более-менее сносный деф. Лично я не видел эти гильдии во взятиях серьезных дефов, было бы интересно услышать о их результатах, может я что-то упустил.
        Ребелям тоже симпатизирую, да.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Beastie
          К сожалению качество без количества- ничто.

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Зато количество зачастую маскирует недостатки в качестве, ага.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Beastie
              В условиях нынешней механики можно полсервера согнать под гаст 1 виза и эти полсервера там сложаться - не кривите душой г-н блоггер....

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Я думаю, что утверждение Билдера вряд ли кто-то сможет оспорить фактами. Леты давно, благодаря, может быть, IddQd, узнали и что такое спам гастом, и как с ним бороться. Имхо, атака Лет довольно давно и успешно, одна из самых первых и наиболее массово, использует антифриз-чаров - антистановых монков/чампов в сб на сакре, палов, профов, хв.
                Большинство других гильдий - астралы, инфы, фасты, пираты, холи - могут/могли похвастать, как правило, не более чем одним антифриз-профом.

Не хотелось бы вступать в прения с Бисти, но тем не менее выскажу мнение, что атака, например, тех же астралов без создающих массовость Саламандр и их гтб - в текущем механике из себя вобще мало что представляет, как по качеству и организованности, так и по количеству.

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Обсудим у кого самая длинная атака в отдельном топе.

Я лично вспоминаю Аваланчей 😄

Качество атаки я не знаю у кого высоко. Сложно оценить, не имея возможности видеть всё и везде.

К примеру, основываясь на мувиках, мне очень приятно смотреть на действия гильдии Rebels (я был поражен некоторыми фрагментами их действий в межгейте, очень высокий уровень игры). Однако, роль количества недооценивать нельзя: спартанцы тоже хорошо дрались, но их было мало. Посему есть еще такой фактор, как результативность.

• BuildyB Не в сети
                    Buildy
                    отредактировано

Тот мой пост, из-за которого и началась драма, затрагивал только один из аспектов атаки - прохождение прекастов. Обсуждали это изначально, в межгейте, я считаю, Rebels - лучшие.

• White_WolfW Не в сети
                      White_Wolf
                      отредактировано

Beastie, ну я ещё могу понять, почему ты считаешь атаку Айди качественной хотя и с этим я бы поспорил, да не стану.. возможно года полтора назад я бы с тобой согласился, но не сейчас, но мне не понятно по какому криетрию ты назвал атаку Ребелс.. Имхо, но из оставшихся топовых ВоЕ гильдий атака ребелс самая безобидная :pardon: Насколько я помню - там даже пары антифриз связок нет.. гтб тоже нет oO По каким критериям ты выделяешь их атаку как качественную - мне не понятно, возможно по тому как они сливаются на респе в сильных дефах? Или по тому, как проходят дефы без спама гастов/локи?)
                      Можно сколь угодно разглагольствовать о кол-ве, но я могу поспорить, что многие люди из моей пати, на гв, могут дать фору большинству ВоЕ игроков, в плане качества/умении играть своей профессией.

• White_WolfW Не в сети
                        White_Wolf
                        отредактировано

В межгейте лучшие 187, имхо )

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Моё сообщение, изначально бывшее в другом топе:

Г-жа духовный лидер, эти мифы зародились примерно в ноябре 2007 года и активно высказывались гильдией -=Chaos=-. Перенимаем опыт? На самом деле количество всё равно играет значение, особенно в нынешней механике. Все видели десятки случаев, когда чар пулей вылетает из локи и оказывается далеко за его пределами в течение секунды. Без жука. Единственное условие - отсутствие трапов.

Альм, провокация не сработает, ибо мне безразлично твоё мнение, особенно высказанное в данном заповеднике.

З.Ы. Насчёт антифриз-чаров в АС сведения у тебя неверны, у нас их 5, но мы очень редко используем всех.

Тем, кто говорит и ещё скажет про "Бисти нарушил слово": Бисти никому слова не писать в топик не давал. Не было желания, вот и не писал. Сейчас смотрю, топики совсем неживые стали, решил поддержать беседу. Жаль наблюдать затухание.

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

Всё бывает по-разному. Мне, например, запомнилось, как при недавней битве гигантов (Лет и 187) в Л4 атака Ребелс вообще далеко не ушла, а сам Крис(Аркадий) только и мог, что бегать за Летами, дырявя их лп, и моментально слился при попытке выйти из их группы.

Насчёт Айди соглашусь с Волчегом, в последнее время и судить особо не о чем - либо блок всей гильдией, либо деф - почти безпроиграшная игра.

Но тема действительно изначально о другом - не о межгейтовых стычках, а о проходе прекастов. Странно, но по этой теме можно привести практически аналогичные агрументы. И для справедливости заметить, что вот блоки/дефы эти гильдии ставят отличные.

upd.: бицти, я тебя тоже люблю, причём туда же. Что касается антифризовых лк/профов/крузов и т.п. - видел, чо; только редко. А значит либо не способны использовать, либо не умеете, о чём и речь.

• M Не в сети
                              mavrus
                              отредактировано

приплюсуюсь к Волку. 187 и по количеству и по качеству сильнейшие в мясе.

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Перенёс из соседнего топа:

@"White_Wolf":
                                Beastie, ну я ещё могу понять, почему ты считаешь атаку Айди качественной хотя и с этим я бы поспорил, да не стану.. возможно года полтора назад я бы с тобой согласился, но не сейчас, но мне не понятно по какому криетрию ты назвал атаку Ребелс.. Имхо, но из оставшихся топовых ВоЕ гильдий атака ребелс самая безобидная :pardon: Насколько я помню - там даже пары антифриз связок нет.. гтб тоже нет oO По каким критериям ты выделяешь их атаку как качественную - мне не понятно, возможно по тому как они сливаются на респе в сильных дефах? Или по тому, как проходят дефы без спама гастов/локи?)

Можно сколь угодно разглагольствовать о кол-ве, но я могу поспорить, что многие люди из моей пати, на гв, могут дать фору большинству ВоЕ игроков, в плане качества/умении играть своей профессией.

Очень просто: в лице Ребелс и думеров я вижу гильдии, которые даже при скромном числе атакеров умеют наносить хорошие удары. Во многих других гильдиях, даже обладающих в нормальном режиме мощной атакой, при колебаниях онлайна всё рассыпается: то госпеля нет в пати, то командира, то координация хромает, то ещё что. В итоге есть онлайн - воюем хорошо, нет его - всё уныло. У Ребелс и думеров не так. Люди умеют эффективно использовать то, что есть в данный момент. За это и уважаю.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

апдейт: перенёс пост Волка, который ранее не заметил. За образовавшийся дабл постинг - извиняюсь х_Х

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

имхо самая лучшая атака у 187, лучше нашей

лучше нашей засчет меньшего укомплекта нашей атаки (это мне так с моей колокольни кажеца, на самом то деле все знают шо мы всех рулим, тут и думатьнечего хХ) 😃 и засчет того что у 187 в прибавку есть 2 штуки гтб , что собственно дает большие плюсы))

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

В названии топика не хватает слова была... Или пока...) До ввода нового эмулятора считаные дни, а то и часы... Там многое будет по-другому...)

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Йокко
                                        даже если ты прав (в чем я сомневаюсь гыгы), надо же решить перед тем как мир, таксказать изменицца, решить кто же был с самым длинным ээ копьем, до этого самого изменения?

• Э Не в сети
                                          Эпик
                                          отредактировано

Назовите гильдию с хотя бы примерно равным Лет числом взятых сильных дэфов за последний год. Кеос возможно... хотя я хз, в основном они воевали с нами...

• БабароботБ Не в сети
                                            Бабаробот
                                            отредактировано

@"Эпик":
                                            Назовите гильдию с хотя бы примерно равным Лет числом взятых сильных дэфов за последний год. Кеос возможно... хотя я хз, в основном они воевали с нами...
                                            а пираты уже не в алли? с ними у вас такая толпа что просто заваливаете мясом любой перекаст. а хвастаться 100500 антифризовмих чарами как-то двояко 😄 Чаос хоть в шашки и пинг-понг играли :twisted:
                                            а вообще даже не знаю как тут можно мерить атаки,щас сервер напоминает пост-нуклер винтер, и на его развалинах ЛЕТы как-то сохранились. будет хоть более менее нормальный онлайн у дефящей гильдии - леты не возьмут, жаль что это раз на раз не приходится. щас когда онлайн на гв раза в 4 меньше чем 2 года назад победы какой либо гильдии или алли выглядят как-то уныло.
                                            помоему мнению - лучшая атака у 187(с жуками или без какая разница), 2е ЛЕТ+Пираы(их много, всегда много 😄 ), 3е - много гильдий кто может сделать хорошую атаку на 1 гв.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение