Игра: нпс для покупки/обмена карт
-
@"Амон-Сетт":
Все попытки это исправить посторонними нововведениями - имба.
ввод нпс - это лишь новый квест и некоторое разнообразие в игре, плюс уникальность, присущая только мотру
судя твоей логике - покраска за поринг карты, имба? купоны с нупо-лута, имба? так давайте отменим скорее! у корейцев ведь нет такогосчитай далее: если сделать стоимость карты 50к, с шансом 0,02% - это 1 карта из 5 тысяч монстров, с шансом 0,01 - будет одна из 10000 монстров
переведем в зени: с шансом 0,02 это аж целых 10 дополнительных (в среднем) зеней с моба, с шансом 0,01 это 5 зеней с моба, что, супер богатая добыча? и много ты карт выбиваешь в день, неделю, месяц?
для сравнения: простого лута с того же стинга в среднем стабильно падает на 250-300 зеней, карты за зени - это ничто, только лишь небольшой позитивный момент от их выпаденияединственный возможный минус, который я вижу, так это если вдруг кому то понадобится такая карта, то найти ее на вендинге будет сложно, с другой стороны - рынок был, есть и будет всегда
-
@"Dionius":
переведем в зени: с шансом 0,02 это аж целых 10 дополнительных (в среднем) зеней с моба, с шансом 0,01 это 5 зеней с моба, что, супер богатая добыча? и много ты карт выбиваешь в день, неделю, месяц?И зачем тебе оно тогда?
Зато вот минус очень нехороший проявится сразу... кроме написанного выше
Это очень большой наплыв монеток "со старых запасов", и мнгновенная инфляция из-за него.
-
Не считаю это хорошей идеей. Кажется, уже сказали, что карты сдаются в магазин по 10 или с наценкой 12 зени. Этого вполне достаточно. Совсем бесполезных (ничего не дающих) и неимеющих изображения карт в игре нет.
-
Любая карта имеет низкий шанс дропа и ни коим образом не эквивалентна своей цене в 10 зени.
Поддакну предложением ввести НПЦ, превращающее любую карту в один мотрик.
Заметьте, не в 13333 зени, эквивалентные одному мотрику, а именно в мотрик на сайте.
-
Поднимаю руку За. И за зеневый вариант и за мотриковский, очень соблазнительное предложение
-
Дети, а чего это мы про стингов заговорили? Давайте тогда уж гостодевилогтб нпц сдавать... Это я к тому что если карта вам не нужна еще не значит что она не нужна никому. Никто не мешает вам продать ее за 50к с вендинга.
-
Если это ,как утверждали выше, не приносит фактически никакой прибыли, то зачем вводить нпц?
Это не разнообразие, это введение нпц ради введения хоть чего-нибудь. А это не есть тру.
Есть карты широко востребованные, есть узковостребованные. Есть дорогие, есть дешевые.
И не надо пытаться заработать денег на дешевых картах. -
и еще бесполезный лут с мвп с шансом 0.02% тоже пропишите чтобы нпц покупал)
-
Как вариант менять карты на купоны. В какой пропорции уж я хз.
-
Забыл тему закрыть.