2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
Заходил сегодня на сириус, все мои персонажи целы, у средней кафры видел адвансов => чары пропали не у всех. Ещё раз повторить о том, что администрация не телепаты?
Молодой человек, ещё раз повторяюсь да целы эдвансы, но заметьте они или лампы или скоро станут лампами, они уже фактически мульты, я этих ребят, чьи эдвансы уцелели знаю очень хорошо!
- С ними дружит в реале мой муж, и мне известно, что у этого народа, у которого уцелели эдвансы пропали те чары которые былине эдвансами и малого лвла, так как они играли на других акаунтах и прокачивали другие профы!
А на эдванс акаунты они заходили очень редко.
Приведу примеры в пронте сидело только
2 хай приста Desir и Шшушнрик
Desir играет на рфи ро насколько мне известно и очень редко на мотр заглядывает,
у шнушнурика пропал его любимый монк Small_Prince а хп остался, так как он в основном последнии 2 месяца играл не хп а монком а хп и мон находятся на разных акаунтах! - В прнте сидело 2 гибси Кена и Амура
На сколько мне известно Амура давно своей гипсей не играла, она вышла из гильдии альянс гипсей, и вступила в ги сажкой и химкой, вот сажка и химка у неё пропали а гипси нет, так как саг и гипся находятся на разных акаунтах, соответсвенно делаем вывод пропали её персы те, которыми она была часто онлайн
Что на счет Кены. она давно уже лампа. у неё тоже другие не эдвансы находятся на отдельном акаунте от эдвансов, соответсвенно персы которых она прокачивала за последнии 2 недели пропали, а гипся которую она юзает очень редко осталаь! - Не надо нам повторять что они не телепаты, они обязаны быть бдительными и следить за своими проколами ещё раз повторяю, так как тут практически весь сервер покупает премы и супер премы за реальные деньги и мы не обязаны бегать и умолять администрацию вернуть наших чаров! Так как мы платим реальные деньги за игру!!!!
И тем более еслина форум о пропаже чаров написал не 1 человек а 5- 6- 7- 8 или 200, администрация обязана забить тревогу и исправить положение! В принципе не мне говорить, что организаторы мотра и сервис должны делать они умные и образованные люди и знают свою работу!
И так можно привести много примеров, так что молодой человек не надо тут петь песни! - С ними дружит в реале мой муж, и мне известно, что у этого народа, у которого уцелели эдвансы пропали те чары которые былине эдвансами и малого лвла, так как они играли на других акаунтах и прокачивали другие профы!
-
Тоды последнее сообшение на сёня ^^ Да нам сказали куда писать да там чёт не особо реагируют на письмо! Скок писем над написать чтоб заметили? 100-200? Оо Еси админам поф на эти письма смысл их писать... И ваше создаётся впечатления что там рандомом выбирают кому вернуть чаров Оо
-
Я что то не понял, писать письмо все равно прийдется, или можно подождать пока все сделает администрация?
-
Новый топ в этом разделе, в который раз, поражает количеством нытья. Приходиться читать весь этот бред на предмет нужной инфы.
@"clamp_":
После сообщения ruro можно эту тему уже и закрыть -
Да-да, админы плохие, они не отвечают на ваши (n-ое кол-во е... ах да, цензура больного народу)*(100...200) писем.
Валите уже с мотра, хоть не будет тут анацефалов.
В течение всех тестов еле сдерживалась, чтобы не нагрубить таким вот идиотам. Не сдержалась. Прошу прощения за оффтоп. -
я играл и хп и сином каждый день каждым часов по 5 и все они пропали, эт не зависит от онлайна я думаю
-
Жду апдейта и введения эмуля,или какие-нить изменения в игровом процессе.(Жду конца работ короче).Если персонажи не вернуться,буду писать письма на все 7 аккаунтов,где нету не одного персонажа,прокаченного мной за 2 года и убитой кучи времени и нервов...У жены кстати тоже не на одном аккаунте нету ничего.
PS:ГВ на сириусе могли бы и отменить...Это было не ГВ,а бардак.Конечно рулили те,кому администрация всё-таки посчитала нужным вернуть персонажей до ГВ...А кому-то до сих пор ничего не удаёться...
PS2:Интересно,после восстановления у всех пропадает кафра(пусто в ней).А вот у меня в ней лежала куча нужного шмота,с которым прощаться я не собирался...Очень прошу тех,кому всё таки восстановили персонажей,есть те,у кого кафра была в целости и сохранности?Или после заявления о пропаже кафры,её вернули?... -
Зашёл на старый акк, на котором хранится несколько сотен хантер-какашек, вроде всё в порядке. Только почти все кучки Unknown...
На основные акки заходить пока воздержусь, чтобы покраски не слетели. Как обьявят о том что работы закончены и апдейты поставлены, так и посмотрим, всё ли на месте ))
Upd..В денежном топе чары есть, значит скорее всего всё на месте -
@"Си-Ванму":
Да-да, админы плохие, они не отвечают на ваши (n-ое кол-во е... ах да, цензура больного народу)*(100...200) писем.Валите уже с мотра, хоть не будет тут анацефалов.
В течение всех тестов еле сдерживалась, чтобы не нагрубить таким вот идиотам. Не сдержалась. Прошу прощения за оффтоп.От чевож админы плохие Оо Я прост говорю что было сказано при пропаже чаров писать на gm@) Прост интересно почему не вернули) А по поводу анацефала тыб чё по умнее придумала ^^ как то ни к делу сказано)Как я уже писал ранее письма были отправлены... эффекта ноль и мне прост хотелось узнать почему)
-
Итак... Просьбы были проигнорированы.
Тема закрыта до дальнейших сообщений Расула.