ГВ 13.08.2008
-
BroneKaVa
хз, насколько я знаю гтб нет, а если и бывает то к Волку не попадало помоему ни разу -
Almaden Просто те кто непосредственно был у первого локи - уверены что было гтб. А те кто делал мувики, были немного дальше, за вторым локи. Там всего не видно было.
-
Ну и вопрос этот не касается внешней политики, а скорее интересен в пересмотрении нашей стратегии. Так как мы изначально пытались удержать не гтб атаки. То теперь прийдется уделять осбое внимание чудо картам при любых атаках серьезных гильдий?
-
@"-doss-":
BroneKaVa...
confrontation
ну это токо если взаимосвязь между разбитием-приходом есть))
Всё зависет от размера платы. -
BroneKaVa
А вы знаете что из себя представляют антифризные чары? -
pallash Да, не дураки, знаем. Там визуализация в прекастах все равно другая. Вопрос не о них. .
Да и вопрос вроде звучал не как: есть у вас или нет. Я спросил 1 или 2? -
BroneKaVa
Тогда как кроме миссов с хайнтовых визов вы опознали ГТБ в наших нестройных рядах? -
pallash Ну значит это фантастика, и ваш проф без сакры ест с 10-ти кнопок?
Просто интересно. И ответ хотелось бы получить от официальных лиц, а не от ваших домыслов. -
BroneKaVa
Вообще-то Волчиг всегда отличался повышенной живучестью... Дай угадаю Волчиг стоит в углу и живет...живет...
В Б4 оба угла- мертвые точки для демага. Официальных лиц врят ли ты дождешься. Если только сам Волчиг отпишется :ROFL: Хотя фиг с вами- ГТБ так ГТБ :ROFL: А вообще отсматривая обрызки ролика с этого ГВ что наснимал Крузик, я пришла к выводу что или у Крузика было ГТБ :ROFL: или вашим визам инту качать пора. :ROFL: -
pallash Ну если захотят ответять :ROFL: .
А что нам качать мы сами решим. Так же как не будем советовать что не помешалобы вам прокачать :ROFL: . -
BroneKaVa, за всё время игры профессором у меня ни разу небыло гтб. В прочем, как и у моей любимой сакры :pardon:
Так что ответ на твой изначальный вопрос - ни одного. -
White_Wolf Спасибо за ответ. Тогда беру свои утверждения обратно. Но не понятно, вы жили дольше гтб, молодцы .
Многие видели как ты гулял в зоне первого локи, поэтому большинство подумало что у тебя жучок . Выдвигалось предположение что ты был в мертвой зоне, а отображался на респе. Видимо все так и было. -
BroneKaVa - первое место в рейтинге балаболов.
И ведь советовали сначала подтведить свои слова хоть чем-то, или подождать с выводами. Нет, надо сесть в лужу, да так, чтобы всех насмешить.
-
Almaden Ну на роль шута вы больше подходите, причем давно. И твое мнение для меня ничего не значит, так что не утруждайся .
-
Волчег Vs Гтб - 3:0
-
@"BroneKaVa":
-doss- Да, именно гтб, у Волчега точно было.@"BroneKaVa":
Да и вопрос вроде звучал не как: есть у вас или нет. Я спросил 1 или 2?@"BroneKaVa":
Тогда беру свои утверждения обратно.
EPIC FAIL.
BroneKaVa
Спасибо за существование, без тебя тут было уныло. Приходи ещё. -
Ну я допустим до сих пор уверен что оно было у ЛЕТ. Волчик адекватно отпостил, я ответил взаимностью. Просто многие тут лезут в чужие разговоры, где их пресутствие не обязательно. Получают аналогичные ответы.
По теме ГВ меня интересовал вопрос, то что хотел, я узнал. Без разницы в какой форме. Ну а дальше, бороться в какашках с некотрыми, мне не охото. Извазюкуйтесь там сами как-нибудь. -
BroneKaVa
"Уверен" - означает "знаю", а не "догадываюсь". Так подарите нам факты. -
pallash, детское "Докажи!", почему-то инстинктивно воспринимается как "было дело, да не докажешь!".
Хватит человека дразнить.
Может у них люди нормального ВоЕнного профа в перекасте не видели ни разу просто... -
@"pallash":
"Уверен" - означает "знаю", а не "догадываюсь". Так подарите нам факты.
Вроде еще никто не запрещал иметь свое собственное мнение, так что какой смысл разводить пустую болтавню.
BroneKaVa спросил и получил ответ, а выводы которые он сделает это его личное дело.
И как я понял он не собирается никому навязывать свое собственное мнение.