MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    76 Сообщения 29 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

-doss-
      Я знаю, кто тебя убил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

я тоже =Ъ в моем случае это был не Билдер ))))

• BuildyB Не в сети
          Buildy
          отредактировано

-doss-
          Ты бы этого не узнал, даже если очень захотел. :]

• Nice EvilN Не в сети
            Nice Evil
            отредактировано

Блин не хачу некого обить.... Но комично выглядит как Леты сами с собой обсуждают свое гв на мотр форуме, извените не мог удержаться)))) ----->> У вас хостинг закрыли? Или сервак не тянет флуд?? :ROFL: :ROFL:

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

Ты хочешь сказать, что в двух страницах никто не заметит отчеты других гильдий?

• snap99S Не в сети
                snap99
                отредактировано

Блин не хачу некого обить.... Но комично выглядит как Леты сами с собой обсуждают свое гв на мотр форуме, извените не мог удержаться)))) ----->> У вас хостинг закрыли? Или сервак не тянет флуд??

написал бы про своё гв,обсудили бы тоже 🙂 ну а так читать никто не заставляет 🙂

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Nice Evil
                  К несчастью, рассказ о том, как провела гв твоя гильдия не постится даже на блоге. Причины сего факта лично меня не интересуют.

Кстати, не могу не упомянуть данный сайт в чисто информативных целях, по вот этой ссылке вы можете прочитать (а иногда и посмотреть), как проходили гильдвары в гильдиях, мемберам которых директивно запрещено (возможно не всем и возможно уже даже разрешили, судя по периодически появляющимся постам тут) писать на мотрофоруме в пвп/вое. Пруфлинк.

К сожалению, 187 среди них нету. Хотя мне безусловно было бы интересно почитать их мнения о гильдварах.
                  Но, такова политика партии.

Дабы не начался бред сивой кобылы по вопросу, с чего бы вдруг я здесь такой пост написал (а побредить любители есть, это факт) - поясню:
                  Nice Evil, в своё время я коротко и ясно описал своё мнение по вопросу постов, подобных твоему. Я писал, что за такое я с удовольствием буду выдавать предупреждения (от устных до реальных, дополненных лично моей просьбой отправить автора в бан на краткий срок, дабы не повадно было). И лишь по причине своего ответа, я воздержусь от этого. Ты можешь подать на меня жалобу, а твои сторонники могут в очередной раз развести плач о моем необъективном подходе к этой ветке форума Мотра (мне всё равно, честно), но твой пост в моих глазах - это УГ. Флуд ЛЕТов (тебе к сведению, Билдер - Пират, и даже во время гв насколько мне известно находился в гильдии Пираты) меня не столь раздражает, сколь подобные посты, которые, между прочим, тоже являются флудом, с гв ничего общего не имеющим. К слову, тот же флуд в небольших количествах меня (это моя позиция, а не разрешение флудить) не раздражает вообще, ибо в гв топах он был всегда и именно он превращал сухую и грустную статистику в нечто читабельное.

А для страждущих поговорить об моём посте и тд напомню: обсуждение действий модераторов тут запрещено, и даже если вы напишите что-то правильное, что-то дельное, что-то умное - вы получите предупреждение.

Если есть, что сказать по делу, вы найдете способ связаться с интересующим вас лицом. Личка и ася для адекватных людей открыты всегда.

Благодарю за внимание.

• L Не в сети
                    lazareff
                    отредактировано

а меня вот леты на этом гв очень порадовали...
                    пусть там про них говорят, что флудеры...но как ГВ бойцы - они молодцы...
                    как минимум тем, что знают когда нужно придти...
                    первый раз пришли, аккуратно когда деф в бри4 был проломлен и дочистили нашу оборону...
                    и второй раз, когда ушли дамаги с портала на входе бри4...где вобщем-то белый волчек и дождался перекаста локи...и кинул коврик...
                    молодцы ребята...
                    жаль тока пободаться не дали обратно ...оба раза съели уши...а так хотелось)

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

lazareff
                      нас 187 все гв атачили
                      точнее пришли-ушли по схеме, поэтому атака туда сюда видать моталась

зы/
                      интересное совпадение еще было - Стивик в мультовой гилдьии разбивает замок - 187 приходят, потом ещераз разбивает, и опять приходят
                      ритуал помоему %)

• confrontationC Не в сети
                        confrontation
                        отредактировано

@"-doss-":
                        lazareff

...
                        зы/
                        интересное совпадение еще было - Стивик в мультовой гилдьии разбивает замок - 187 приходят, потом ещераз разбивает, и опять приходят
                        ритуал помоему %)
                        За умеренную плату перестану колоть импы.

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

нене, давай лучше чаще бей)) если конечно взаимосвязь существует 😄

confrontation
                            отредактировано

@"-doss-":
                            нене, давай лучше чаще бей)) если конечно взаимосвязь существует 😄
                            За отдельную плату буду бить чаще.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

confrontation
                              Импозависимость страшная вещь... Сколько вы готовы нам предложить что бы мы провели вам терапию?

confrontation
                                отредактировано

тут был оффтоп

• BroneKaVaB Не в сети
                                  BroneKaVa
                                  отредактировано

-doss- Еще интересен вопрос, чит один был или два? 🙂

• Nice EvilN Не в сети
                                    Nice Evil
                                    отредактировано

2 der baron

Та ну... я просто написал что забавно... Как будто не могут на своем форуме пофлудить х_Х
                                    зы

@"Nice-Evil":
                                    Блин не хачу некого обить....

Как прошло гв? Мне понравилось ))) Много едим, сливаемся и сливаем )))

Второе гв подряд не покоряеться Рэквием по мечте, что то там жоско убивает, заходили даже во время перетрапа умерли все на месте ))))

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

BroneKaVa
                                      смысли? чит смысле гтб? у нас? вроде ни одного, хотя две недели я на гв не ходил Оо

зы/
                                      confrontation
                                      ну это токо если взаимосвязь между разбитием-приходом есть))

• BroneKaVaB Не в сети
                                        BroneKaVa
                                        отредактировано

-doss- Да, именно гтб, у Волчега точно было. На счет его сакры вопрос. Просто до вас отбивали атаки с жуками. Ну а вы своим\своими жуками очень грамотно воспользовались. Просто интересно, сколько у вас их было. По мимо Волчега, долго жила его сакра, вот и вопрос почему - 2 или 1? 😃

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

BroneKaVa шарит.

• AlmadenA Не в сети
                                            Almaden
                                            отредактировано

Я знаю как минимум о двух гтб у Лет, они пытались пройти в их деф в Ч4, но командование Лет было против и выступило за то, чтобы эти гтб не пытались халявить в дефе, а шли атачить.

BroneKaVa
                                            Что касаеца наличия гтб у кавота-там из пати Волчега - ну снимайти внатури мультики, или скриньте мисы хайинт визов по этим нупам, чтобы патом не приходилось спрашивать, чем вас прорвали - антифризами, гтб или вас убил собственный бг проф.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение